Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

А меня все устраивает. Конечно, пестро все и загружено, но мне нравится что я могу попасть почти в любой раздел несколькими нажатиями клавиш на геймпаде - почти на все есть ссылки в главном меню. Да и навигация удобна - на стрелки перемещаемся по элементам, на бамперы - по категориям.

Поделиться сообщением

[b][size=3]Lococycle (Twisted Pixel Games, Microsoft Studios). [/size][/b][size=3]Представляем [/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]R[/size][size=3].[/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]S[/size][size=3].: дважды выпускницу прославленной школы убийц академии [/size][size=3]Big Arms Academy[/size][size=3]. [/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]R[/size][size=3].[/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]S[/size][size=3]. владеет более чем 40 разновидностями рукопашного боя и обладает статусом сэнсея в джиу-джитсу, айкидо, крав-мага и джиткундо. Она также умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, а также разбирается в последних наработках в серии ядерных технологий. Свободно разговаривает более чем на 50 языках и понимает во всех местных обычаях. [/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]R[/size][size=3].[/size][size=3]I[/size][size=3].[/size][size=3]S[/size][size=3]. может легко затеряться и исчезнуть в любой момент в любой стране мира. Она была первой женщиной-кадетом, пробежавшей милю за три минуты и сорок секунд. [/size][size=3]Twisted Pixel Games[/size][size=3] с гордостью представляет [/size][size=3]Lococycle[/size][size=3]. Для борьбы с сегодняшними преступниками нужен герой завтрашнего дня.[/size]

[font="Segoe UI, sans-serif"][size="3"]это официальный пресс релиз о той странной игре. хз что это будет)))[/size][/font]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], она XBLA или дисковый релиз? Я не видел конфу, даже не проедставляю, что там показывали

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], мотоцикл подсвещали с разных сторон, крайне информативный ролик, но красивый :)

[media]http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-lococycle/730953[/media]

Поделиться сообщением

M$ [url="http://www.joystiq.com/2012/06/04/max-and-the-magic-marker-dev-acquired-by-microsoft/"]прикупила[/url] авторов Max and the Magic Marker (2D-аркада, где главный герой для прохождения рисует различные фигуры). Есть подозрение, что они их на WP запрут, но могут и в XBLA-Kinect что-нибудь в будущем сделать.

Поделиться сообщением

Такая ситуация. Продаю икс бокс, но не хочу терять свой профиль.
Кинул на флешку профиль затем с помощью программы переписал вроде нужный файл на комп. Название файла E0000002... вес 6.5 метров. Сейчас возможности проверить уже нету. Я все правильно сделал?

Если нет то вопрос. Как оставить свой профиль именно на компе? Флешки нету у меня, она мне никогда нужна не была а икс бокс форматирует флешку и занимает все место. т.е. нельзя нечего кинуть на нее если остается профиль. покупать спецом. под профиль не хочу.

кто сталкивался? с меня плюсы

Поделиться сообщением

Дык это, сейвы только перенеси, а профиль восстановишь потом через лайв Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1339085600' post='2701914']а профиль восстановишь потом через лайв [/quote] а перед этим его не надо деактивировать или пусть новый владелец тоже пользуется?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], трансфер аккаунта делается. Эта штука привязывает акк к новой консоли и удаляет со старой.

Поделиться сообщением

у меня такой вопросец, как название игры (она вроде как эксклюзив бокса) которая напоминает чем то сайлент хилл, там страшная графика :gigi: , вроде как неплохой сюжет :up: играть надо наверно за детектива, в игре много ужастика, какой то сайт влепил ей чуть ли не максимальную оценку :icon_eek: ?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1339146929' post='2703149']
[b][member=Krauser][/b], Deadly Premonition чтоли?
[/quote]
ага :agree:

Поделиться сообщением

короче забил я на сохранения, акк если надо будет активирую на новой консоли. Потерял около 5к ачивок наверное, в лайве долгое время не был по причине пиратства и не стал обновлять потому-что пацанам на него еще всякие фрибуты ставить. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

Когда только вышла демка МЕ3 не смог поиграть по сети - какую-то регистрацию просили, ЕА Orign и т.п..
Хочу купить Батлу третью.. там тоже самое?

Я как понимаю должен быть в этом ориджине аккаунт и он постоянно должен быть онлайн, пока ты играешь на консоли?
Или я жестко туплю?

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b], EA Origin акк нужно будет завести в любом случае, если ты хочешь поиграть по сети в игру от ЕА. Думаю зарегистрировать аккаунт на сайте ЕА ты в состоянии

[quote name='Arawaz_Антипенко' timestamp='1339261495' post='2705900']Я как понимаю должен быть в этом ориджине аккаунт и [u]он постоянно должен быть онлайн, пока ты играешь на консоли?[/u][/quote]
Обязательное подключение к интернету не требуется. Но я так понимаю ты батлу не ради сингла брать собрался Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

То есть чтобы играть по сети в Б3 на консоли - нужно, чтобы на компе в это время у меня был включен ориджн? (который, судя по всему еще и итегрировать нужно будет с аккаунтом в лайве)..

Как-то я совсем упустил сей дикий момент :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b], чё? с чего такой омг какой сумасшедший вывод?))))) через лайв игра в ориджин заходит

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b], можно было для начала хотя бы почитать что тебе пишут в игре и сделать то, что просят. Тогда бы ты в этот тред не зашёл

Поделиться сообщением

Были опасения, из-за которых вопрос стоял в том, чтобы покупать игру или нет.
Понимаю, что ответы стоили Вам просто титанических усилий, но кроме "спасибо" ничем расплатиться не могу, извиняй.

Поделиться сообщением

Изображение сильно зависит от HDMI кабеля? у меня например дешовенький кабель и изображение не самое лучшее, но это может еще быть из за телека, который хоть и ЖК, далеко не самый лучший.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], на самом деле, разница между дорогими HDMI за 1500р и недорогими за 300 рублей практически не заметна на глаз, может на совсем дешевом китайском кабеле и будут какие-то косяки. Вот после VGA кабеля при подключении по HDMI изображение заметно лучше. С телевизором вполне может быть связано, у меня после обновления прошивки телевизора изображение стало лучше (точнее всякие штуки типа динамической контрастности стали работать более корректно). На всякий случай можешь попробовать поменять настройки HDMI в консоли, может это улучшит изображение.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], наверно в телеке проблема, какая то непонятная фирма Шиваки, который я покупал 2 года назад, не разбираясь в телеках, и не думав тогда что у меня будет консоль, например у него разрешение 1080i, так написано, но что то мне кажется что далеко не 1080, особенно когда близко подходишь, заметно, приходится отсаживаться, это не плазма конечно, но все же, цвета опять же не слишком красочные.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], не такая уж это и непонятная фирма, просто у тебя я так понял бюджетная модель. Тогда вполне может быть из-за телевизора.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1339487785' post='2709308'] не такая уж это и непонятная фирма, просто у тебя я так понял бюджетная модель. Тогда вполне может быть из-за телевизора. [/quote]
наверно, 32 дюйма для жк телека, за 15-16к

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], я не сильно разбираюсь в телеках на самом деле, но как я понимаю, 1080i выводит картинку на экран не всю сразу, а чередует строки, может это на качество изображения влияет. Поспрашивай в теме телевизоров для консолей, там более грамотные люди сидят. http://forums.gamemag.ru/topic/62968-hdtv-televizori-dlja-konsolei-chast-2/ Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу