Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], так сейчас же на последних уже дороги пают на материнке. просто так уже привод не хакнуть. и есть чипы на материнку, чтобы не было так много проблем с пайкой.

[b]GuessWho[/b], как чипы называются без понятия. они все должны быть абсолютно одинаковын. я думаю тебе стоит на хбоксленд за этим поподробнее.

Поделиться сообщением

Всё сделал! Перепрошился.. Всё работает :)

Осталось лишь копии игр поснимать :twisted:

Пожалуй, начну с Alan Wake :gigi:

Поделиться сообщением

Да вот етить же копать.. Свой старый 360-ый починил, всё работало.. А теперь вдруг игры зависать стали. Просто замирают и всё, без каких-либо красных огней.

И что делать? Заного его чинить? :lol:
Хм..

Поделиться сообщением

[quote]Пожалуй, начну с Alan Wake[/quote]
бэкап такой бэкап :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Это бэкап из будущего :gigi:
Как выйдет - куплю лицензию)

Ты мне лучше с боксом подскажи.. Что делать-то? Неужели заного снимать все радиаторы и заного мазать пасту? Правда смысла я в этом не вижу никакого.. Ведь в первый раз сделал всё как надо

Ах да, ещё бокс начал пищать о _О
Такой писк.. пик пик пик..

Странный боксик у меня какой-то.
И выдаёт ошибку чтения диска. Возможно, слишком быстро записал? *4Х*

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Выкинь его винк

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Не, спасибо. Это мой первый Элит.. Ему уже как больше 3-х лет. Буду держать до последнего :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:[/size][/color]

После пары часов проведённых в интернете, я нашёл несколько интересных статей и даже видео. Как оказывается, это достаточно распространённая проблема, когда 360-ый читает лицензию, но выдаёт ошибки на пиратке.

Вот само видео [url=http://www.youtube.com/watch?v=iOmNtrStDgM&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=iOmNtrSt ... re=related[/url]

Но из-за ужасного качества я не могу понять куда и чего там нужно вставлять? Может у кого-то есть ссылка на подробную статью?

Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote]Jtag Tool v1.42
The Advantage Of Jtag Tool Is That It Has Everything You Need In A Simple Installer[/quote]

объясните дураку, это изо лоадер не требующий хардвар мода? :confused:

Поделиться сообщением

Хм.. Диск читается намного лучше, но всё равно время от времени зависает.. Что не есть гуд. Сегодня куплю новые диски и запишу на скорости 2.4Х - буду смотреть что получится. Если не поможет - попробую переделать свою починку радиаторов.. :roll:

Поделиться сообщением

Что-то как-то я расстроился со своим Элитом.. Собираюсь перепрошивать свою аркадку, в которой стоит гадкий LiteOn. Эх.. Придётся повозиться :)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], и у тебя не останется ни одного лицушного бокса? :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], не не, ты не так выражаешься! :gigi:

[b]GuessWho[/b], и у тебя не останется ни одного лицушного бокса!!!!!!!?????? :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]Sonic[/b],
Вы знаете, на удивление мой Элит ожил :lol:
После часа возни и пере-нанесения термопасты (+ регулировка болтов) он работает бесприкословно..

Один вопрос к господам пиратам: возможно ли устанавливать пиратские игры на HDD бокса? А то каждый раз когда пытаюсь, выдаёт ошибку "Невозможно прочесть диск" но диск работает идеально во время игры..

Или это такой глюк системы, что на пиратку ругается плохим диском?

Поделиться сообщением

Ну так как? Возможно это установить заболваненную игру на HDD 360-го? Лицензия ставится легко, а "пиратка" выдаёт ошибку чтения диска. На днях приедут другие диски - Verbatim 2.4X - попробую установить с них.

Интересно просто..

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], тут нет никого с ЧИПОВАНЫМ боксом, только с прошитыми - вряд ли тебе ответит кто-нить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], пиратка вроде инсталится на хард же)

Поделиться сообщением

Короче к боксу можно подключать любые внешние носители через USB. Вчера подключал ноутбучный 2.5 sata через USB контроллер. кстати винч от 60 гиговой пс3 был :gigi: бокс его форматирует, делает раздел на 16 гб и им можно пользоваться. остальное залочено. кстати раздел становится ровно 16 гб. если вставить флеху на 16, то там наверняка на пару гигов поменьше станет. ещё не проверял.

Поделиться сообщением

К великому сожалению, мой Xbox 360 Elite продолжает зависать даже после починки. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И можно ли её починить?

После замены термопасты и после замены Х-крестов на болты, бокс работает какое-то время, после чего зависает. Зависает всё. Картинка, управление и т.д. То есть я ничего не могу сделать, кроме как выключить бокс.

Обидно.. Я думал что замена термопасты должна помочь..

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Вот не знаю, может у нас кто сталкивался...

Кстати, насчёт играния с хдд, есть такая хоумбрю - xbreboot.
Но ставится она только на старые версии дашей, до того как зашили какую-то дырку, короче прогугли - узнаешь...
[url=http://rutube.ru/tracks/2942660.html?v=d63f6e838f187caf6b642cf309192f47]http://rutube.ru/tracks/2942660.html?v= ... f309192f47[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Не, мой вопрос был про новый даш. В нём же можно официально лицензию устанавливать. Лицензионные диски ставятся легко, а вот пиратка выдаёт ошибку. Вот я и спрашивал - у всех эта проблема?

[b]Fat Ninja[/b],
Что-что мне там в помощь? Я же из деревни Seattle - ничего не знаю :lol:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], найди мастерскую, где электронику чинят и пусть они тебе чип отпаяют, а потом припаяют назад, но уже со свинцом.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], xbreboot это хак целый, а не просто програмка
как прошивка псп

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
С таким подходом мне дешевле будет купить новый бокс, да ещё и с 2-мя играми в комплекте + 512мб памяти на борту (+ контроллер и т.д.)

А ты уверен что дело в отпаявшемся чипе? Я думал он просто перегревается.. А отпаяваться-то ему зачем?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу