Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Jaffe о God of War3

Рекомендуемые сообщения

[b]BadCop[/b]
Я вот когда начал играть в ГоВ2 после Гов тоже так считал,что уже не то,нет новизны,но пройдя игру чуть дальше я понял,что она во многом превосходит гов1,она длиннее,по графике лучше,даже по сюжету превосходит первую часть,всё это конечно имхо 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]deepRED[/b], механику боя? Нажатие кнопок в нужной последовательности - неважная механика, имхо. Но зрелищности ей не отнимать. Я уже сказал выше - имеено из-за зрелищности считаю ГоВ лучшей игрой на пс2. И делать ставку на графику, как лпанируют разрабы 3-й части имхо немного неправильно - фишка игры не в этом...[/quote]
не знаю , в год, когда игра вышла я просто в шоке был от эпичности, скорости и графики этой игры. Из всех слешеров она точно для меня №1

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]deepRED[/b], механику боя? Нажатие кнопок в нужной последовательности - неважная механика, имхо. Но зрелищности ей не отнимать. Я уже сказал выше - имеено из-за зрелищности считаю ГоВ лучшей игрой на пс2. И делать ставку на графику, как лпанируют разрабы 3-й части имхо немного неправильно - фишка игры не в этом...[/quote]
не знаю , в год, когда игра вышла я просто в шоке был от эпичности, скорости и графики этой игры. Из всех слешеров она точно для меня №1

Поделиться сообщением

Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??
Heavenly Sword, Uncharted и Gears 2. чем они хуже-то??

Поделиться сообщением

Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??
Heavenly Sword, Uncharted и Gears 2. чем они хуже-то??

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??
Heavenly Sword, Uncharted и Gears 2. чем они хуже-то??[/quote]

:) ты еще Марио впиши в этот список :)

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??

:) ты еще Марио впиши в этот список :)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??

:) ты еще Марио впиши в этот список :)[/quote]
Я спрашиваю, чем гов лучше этих игр!!!!!! причём здесь твой марио?? :crazy:
нармально ответить не можешь не лезь. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??

нармально ответить не можешь не лезь. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], ГОВ лучший слэшер. Из списка можно оставить для сравнения только HS. Она тоже офигенна имхо, но геймплейная часть простовата. Ну и это уже некст-ген =) Будет резонно их сравнивать в будущем с ГОВ3 =) а ГОВ2 это всетаки игра с ПС2 =)

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], ГОВ лучший слэшер. Из списка можно оставить для сравнения только HS. Она тоже офигенна имхо, но геймплейная часть простовата. Ну и это уже некст-ген =) Будет резонно их сравнивать в будущем с ГОВ3 =) а ГОВ2 это всетаки игра с ПС2 =)

Поделиться сообщением

Надеюсь третья часть заставит забыть о Chains Of Olympus и встанет в один ряд с первыми двумя шедеврами.

Поделиться сообщением

Надеюсь третья часть заставит забыть о Chains Of Olympus и встанет в один ряд с первыми двумя шедеврами.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"] [quote name="deepRED"] [quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??

нармально ответить не можешь не лезь. :wink:[/quote]
из твоего списка только с Heavenly Sword можно сравнить (оно тоже слешер)
Uncharted - адвенчур
Gears 2 - шутер

Разные жанры, как их сравнивать можно?

Поделиться сообщением

[quote name="Ryan"] [quote name="deepRED"] [quote name="Ryan"]Я не пойму чё все так говорят что ГОВ это ВОООБЩЕ СУПЕР, ЛУЧШЕ ИГРЫ НЕТ :crazy: .. чё за бред??

нармально ответить не можешь не лезь. :wink:[/quote]
из твоего списка только с Heavenly Sword можно сравнить (оно тоже слешер)
Uncharted - адвенчур
Gears 2 - шутер

Разные жанры, как их сравнивать можно?

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b],
[b]Wodomon[/b],

[b]оффтоп[/b]
[spoil]Я просто не разу не играл в GoW серии..
Ну что прям такая игра??? лучше чем Prince of Persia 1,2и3ч или DevilMayCry 1,2, 3,4 части
неверится!! :| [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b],
[b]Wodomon[/b],

[b]оффтоп[/b]
[spoil]Я просто не разу не играл в GoW серии..
Ну что прям такая игра??? лучше чем Prince of Persia 1,2и3ч или DevilMayCry 1,2, 3,4 части
неверится!! :| [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], нет, она не лучше.

просто это наиболее "потсанская" из консольных игр - там кровища, траханье шлюх, вырывание глаз и яиц, большие агромные монстры и куча кровищи и насилия.

интересный факт. Все "быдлописишники", купившие консоль, в качестве первых игр берут бернаут и god of war.
патамушта оттяжно и пацански

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], нет, она не лучше.

просто это наиболее "потсанская" из консольных игр - там кровища, траханье шлюх, вырывание глаз и яиц, большие агромные монстры и куча кровищи и насилия.

интересный факт. Все "быдлописишники", купившие консоль, в качестве первых игр берут бернаут и god of war.
патамушта оттяжно и пацански

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], на 2 головы выше.

Обычно я за эпиков горой и все такое, но в данном случае поверю, частично) В ГоВ красивейшая графика и дизайн, шикарный сюжет, как бы непринужденно и естественно вписавшийся в мифы древней Греции, зрелищная боевка и вообще) А, и гг суперский. Круче тока Дюк Нукем. Ну может еще Артас и вархаммеровские герои.
Не то что всякие слюнтявые пидорки из жрпгшек. Или глянцевые позеры из ДМК.
[b]opposer[/b], резиночку на трусах ослабь, культурный интеллегент в 25м поколении)

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], на 2 головы выше.

Обычно я за эпиков горой и все такое, но в данном случае поверю, частично) В ГоВ красивейшая графика и дизайн, шикарный сюжет, как бы непринужденно и естественно вписавшийся в мифы древней Греции, зрелищная боевка и вообще) А, и гг суперский. Круче тока Дюк Нукем. Ну может еще Артас и вархаммеровские герои.
Не то что всякие слюнтявые пидорки из жрпгшек. Или глянцевые позеры из ДМК.
[b]opposer[/b], резиночку на трусах ослабь, культурный интеллегент в 25м поколении)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу