Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Jaffe о God of War3

Рекомендуемые сообщения

Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии ...

Поделиться сообщением

Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии ...

Поделиться сообщением

вспоминая вторую часть на четырёх метрах видео памяти.. я ему верю

Поделиться сообщением

вспоминая вторую часть на четырёх метрах видео памяти.. я ему верю

Поделиться сообщением

[quote]Gears2, она лучше любой игры на PS3[/quote]
David Jaffe врать не будет :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Gears2, она лучше любой игры на PS3[/quote]
David Jaffe врать не будет :agree:

Поделиться сообщением

Нет оснований не верить этим словам. GoWIII будет отменной игрой, в этом нет никаких сомнений.

Поделиться сообщением

Нет оснований не верить этим словам. GoWIII будет отменной игрой, в этом нет никаких сомнений.

Поделиться сообщением

Гость
поживем увидим....покажите нам для начало то что увидел Джаффе

Поделиться сообщением

Гость
поживем увидим....покажите нам для начало то что увидел Джаффе

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]вспоминая вторую часть на четырёх метрах видео памяти.. я ему верю ° · °[/quote]
да дада , я недавно по компоненту подключил 2-ю часть (до этого по тюльпанчикам играл) - так игра до сих пор выглядит на 5+ , с учетом всяких гирей, фаркраев и тд

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]вспоминая вторую часть на четырёх метрах видео памяти.. я ему верю ° · °[/quote]
да дада , я недавно по компоненту подключил 2-ю часть (до этого по тюльпанчикам играл) - так игра до сих пор выглядит на 5+ , с учетом всяких гирей, фаркраев и тд

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], я согласен пойти на эту жертву....сохранюсь на всякий случай :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], я согласен пойти на эту жертву....сохранюсь на всякий случай :wink:

Поделиться сообщением

Конечно поверю Джаффе охотнее чем "абстрактному журналисту из BBC" , тем более на пиар он не так уж падок , размышляет вполне трезво и послужной список вызывает уважение . Если к этому добавить ещё то , что GoW3 чуть ли не основной козырь Sony на 09-10 то вполне возможно ... Но с другой стороны - сколько раз мы слышали подобное ? Сейчас эти слова не стоят ничего . Если они подтвердятся , думаю все будут только рады .

Поделиться сообщением

Конечно поверю Джаффе охотнее чем "абстрактному журналисту из BBC" , тем более на пиар он не так уж падок , размышляет вполне трезво и послужной список вызывает уважение . Если к этому добавить ещё то , что GoW3 чуть ли не основной козырь Sony на 09-10 то вполне возможно ... Но с другой стороны - сколько раз мы слышали подобное ? Сейчас эти слова не стоят ничего . Если они подтвердятся , думаю все будут только рады .

Поделиться сообщением

[quote]Балаболка. Противно даже читать такое[/quote]
фанбой, видимо ты не знаешь, что каждая ГоВ является чуть ли не лучшей игрой на обоих консолях (псп и пс2). Будет шедевр, я щетаю.

Поделиться сообщением

[quote]Балаболка. Противно даже читать такое[/quote]
фанбой, видимо ты не знаешь, что каждая ГоВ является чуть ли не лучшей игрой на обоих консолях (псп и пс2). Будет шедевр, я щетаю.

Поделиться сообщением

эт всё конечно хорошо, я ему верю, но эти заявления об ультра-крышесносящей-нереально-убер-графике в непоказанных эксклюзивах плойки уже утомляют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу