Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Многодисковая Final Fantasy XIII на Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The Son Of Nitrous"]Но я представлю этот ад,качать 13 дисков :-D :-D :-D .Я лучше лицуху куплю))[/quote]
защита от перацтва, в сквейр сидят мозги :clever:

Поделиться сообщением

ну вообщем, перепроходить я точно не буду, :gigi:
было и точка. 8)
помню просто, как качался на 4 диске на каком-то острове, там был город, в который можно было зайти только вставив 3-ий диск.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Но я представлю этот ад,качать 13 дисков :-D :-D :-D .Я лучше лицуху куплю))[/quote]
защита от перацтва, в сквейр сидят мозги :clever:[/quote]Ага)) Теперь это так называется)))) :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], главное, что было. =))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

да ладно вам, кто станет играть в финалку на боксе,
если пиратка будет почти как лицуха стоить,
а на PS3 будет один диск, ведь удобней. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ыыыыы за-то какой прикол:
Скачал один диск, прожёг, начал играть. Пока прошёл 1й диск, загрузился 2й диск, прожёг, стал играть во 2й... и так далее... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]да ладно вам, кто станет играть в финалку на боксе,
а на PS3 будет один диск, ведь удобней. [/quote]

Ога, будет очень смешно если она в штатах продастся на 360м лучше чем на ПС 3. А так скорей всего и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote]

А зачем дублировть музыку и текстуры? Чтобы просто диск забить? Никакущая у тебя логика.[/quote]

движок придется на каждом диске повторять, с текстурами и звуком, ессно[/quote]

Хм... на это уходит 1 Гиг? Вот не знал, что ВСЯ LO весит 1 гигабайт :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]
да ладно вам, кто станет играть в финалку на боксе,
а на PS3 будет один диск, ведь удобней.[/quote]

Есть в природе такая категория игроков, которая пользуется лицухой на боксе :?

PS. Если уж выберать удобство... Сколько по времени будет устанавливаться FF XIII на PS3? Часа два-три? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]на счёт FFVII точно не помню, но вроде что-то с Midgar связано.[/quote]
Введя на терминале в Мидгаре кодовое слово "SLAVAKUTARAGI" можно было перейти в секретную локацию и воскресить Аэрис, для этого надо было вставить второй диск. Помню, именно так 10 лет назад мариобои троллили несчастных сонибоев.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Помню, именно так 10 лет назад мариобои троллили несчастных сонибоев.[/quote]
они начали ещё в 93м, в результате зато вышел пс1 :drunk:

Поделиться сообщением

во тема -раздолье для сониботов

думаю тем кому игра нравится проблемой не станет встать и поменять диск,нет ведь?или станет кому то? :shock:

больше 4 полюбому не будет,майкрософт просто не позволит,они вон раж то на 3 боятся выпустить

с болванками проблем тоже не будет 70*4=280 < 2000 за лицуху

все путем)))

ПС.насчет фф7 и фф8-ппошел обе части в 2006,следующий диск просил только при переходе дальше по сюжету,ровно 2 раза просил диск в фф7 и 3 раза в фф8,не нужно гнать

Поделиться сообщением

Да хоть сто дисков, цена на игру не поменяется

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
ну возможно по сюжету просил ток по одному разу, НО для квестов нужно было менять диски.
я вроде 7-ую 3 раза проходил(ну, 2 так точно) и 8-ую 2 раза. И каждый раз +100h. 8)

если не будет больше 4 dvd, то я не знаю, что там за обрезок получится. =))

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]ну возможно по сюжету просил ток по одному разу, НО для квестов нужно было менять диски.
я вроде 7-ую 3 раза проходил(ну, 2 так точно) и 8-ую 2 раза. И каждый раз +100h[/quote]

Проходил побочные квесты и в 7ой и в 8ой FF, диски не разу не менял. Что я делаю не так ?

[quote]если не будет больше 4 dvd, то я не знаю, что там за обрезок получится. =))[/quote]

Что известно сколько FF13 будет занимать места? Я что-то пропустил ?

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b],
[quote name="HAPPYNAikon"]больше 4 полюбому не будет,майкрософт просто не позволит,они вон раж то на 3 боятся выпустить [/quote]
это не ко мне. :gigi:

[b]Customer[/b], нзн, но я точно помню, как в FFVIII приходилось менять диск выходя из какого-то города и заходя в него.

одним словом, выйдет FFXIII, и посмотрим, как они там всё реализуют. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну прости...я в играх отдыхаю а не пытаюсь до потери пульса увидеть каждый-каждый-каждый пикселек который нарисовали разрабы...так что меня не то что на 2 прохождение среднестатистической игры не хватает,мне и 1 то раз ее сложно пройти)))я мирорс эдж буду полгода проходить)))серьезно

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]одним словом, выйдет FFXIII, и посмотрим, как они там всё реализуют.[/quote]

Вот с этого и надо было начинать :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Да поняли мы что FF8 и Playstation 1 говно, там надо было переставлять диски, PS3 FTW ...

Поделиться сообщением

[quote]хотите зайти в город A, вставьте 7-ой диск,
хотите зайти в горд B, встаьте 2-ой диск.
помню такая штука была в 7 и 8 финалках, довольно неудобное занятие это.[/quote]
прям балдурс гейт какой-то.
в финалках такого не было.
зы. будет на одном диске. жёстком 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]хотите зайти в город A, вставьте 7-ой диск,
хотите зайти в горд B, встаьте 2-ой диск.
помню такая штука была в 7 и 8 финалках, довольно неудобное занятие это.[/quote]
прям балдурс гейт какой-то.
в финалках такого не было.
зы. будет на одном диске. жёстком 8)[/quote]
Балдурс гейт шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
как в FFVIII приходилось менять диск выходя из какого-то города и заходя в него.
[/quote]
В фф13 на пс3 зато будем инсталлировать главу выходя из какого-то города и заходя в него. А на экране курящий, побитый жизнью Сефирот. Это вам не в лапти какать. Некстген же.

Поделиться сообщением

как-то господа вы загнались. если взять тот же Lost Odyssey то фактически вся игра уместилась на один четвертый диск, т.к. дойдя до него вы можете попасть во все локации, кроме тех, что закрыты/уничтожены по мере прохождения. остальное место занято HD видео, сжатое каким-то убогим, но шустрым кодеком (хотя железо консоли без проблем раздербанит h264 и подобное), озвучка (есть у меня папочка ок. 500 Mb 320kbs mp3 классики на 5 часов, для голоса вполне достаточно 64-96kbs), ну и соответсвенно дубликаты тех текстур и моделей уровней, которые посещает игрок. вполне возможно, диск-другой добавлен ради гигабайта эпического видео.

так что если авторы ограничатся эпичной заставкой в начале, а дальше постараются обойтись роликами на движке, то можно и на 9 гигов записать целую вселенную.

//вспоминаем недавний BD LBP, 35 гигов которого заполнено wav файлами с надиктованными подсказками.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]

вообще, сейчас нахожусь в одной комнате с отделом местечкового геймдева и могу сказать, что ребята не сильно любят инновации, и готовы клепать из года в год игры по одним и тем же привычным шаблонам. соответственно есть опасение, что FF-мэтру программеры (а скорее всего и манагеры) объяснили, мол PS3 это та же PS2 только в три раза мощнее, вот он и будет планировать гаму опираясь на опыт десятилетней давности.

Поделиться сообщением

6 DVD=1 блюрей, собственно так наверное и будет, не станут же они заведомо ущербную версию выпускать с пожатым звуком и видео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу