Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MS: Это поколение приставок будет дольше, чем предыдущие

Рекомендуемые сообщения

Представитель MS, Chris Lewis заявил, что нынешнее поколение приставок будет дольше, чем обычно, так как оно ”масштабнее”, чем предыдущие. Также он сказал, что запуск нового сервиса NXE подтверждает его теорию, так как он полностью меняет интерфейс меню консоли, что, естественно, положительно отражается на жизненном цикле консоли.

MS: Это поколение приставок будет дольше, чем предыдущие

Поделиться сообщением

Значит Xbox360 не умрет через 2 года? А умрет через 2.5 года?

Поделиться сообщением

насколько я вижу это сообщение, то здесь не только про иксбокс говорится. Пример его сервиса приводится

Поделиться сообщением

новый бокс выйдет в 2011
мс такими сообщениями говорит о том что 360 не постигнет участь четырехлетнего х1, от которого избавились в конце 2005. вообще оно и понятно. в этот раз у мс нет проблем с ценой на железо, первый бокс продавался в убыток из-за тупого соглашения с железячниками, по которому мс должна была платить фиксированную (высокую для устаревшего железа) цену за железо х1 внезависимости от его реальной стоимости.

Поделиться сообщением

[b]DEZERTIR[/b], потому что функциональность консоли увеличивается

Поделиться сообщением

Гость
только что из Home..под впечатлением.....вот это реально может хорошую службу консоли послужить....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а хоум то тут причем? тема о мс и хбокс360

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ultimate5555[/b], а хоум то тут причем? тема о мс и хбокс360[/quote]Наверно при этом: [img]http://www.gamemag.ru/media/arts/new/mscommunitie_.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А что, так сильно увеличивается функциональность консоли что из-за обычной прошивки прямо на года возрастает жизненный цикл? Или прошивка железо улучшает? Что такого уже кардинально нового умеет делать Хбокс? Пылесосит, печет гренки и выносит мусор? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ultimate5555[/b], а хоум то тут причем? тема о мс и хбокс360[/quote]
Тема о продолжительности жизни текущего поколения приставок, разве Sony и PS3 сюда уже не входит?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]только что из Home..под впечатлением.....вот это реально может хорошую службу консоли послужить....[/quote]а у нас тоже аватары :P :-D

Поделиться сообщением

Это поколение будет дольше по другой причине: мощности железа растут куда медленной, чем, к примеру, 7 лет назад, закон Мура давно не работает. И NXE тут ни при чем :)

Поделиться сообщением

Это было бы очень хорошо для нас , пользователей , которые уже скупили консоли . С другой стороны ... У меня почему-то ощущение что это поколение будет короче чем другие и закончится где-нибудь в 2011 .

Поделиться сообщением

я даже знаю почему,потому что разрабы делают игры которые раньше за год делали(это я намекаю на отсутствие инноваций и продолжительности) -за 4 года

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]главное чтобы 720-ый прошиваемым был :oops: :twisted:[/quote]
и PS4, что бы больше никто не был в обиде :wink:

Поделиться сообщением

А я все жду, когда же оно сменится.

Поделиться сообщением

Тому экономические причины. Может так статься, что и все 15 лет, если выход из кризиса затянется.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]надеюсь что эти консоли будут жить лет 10... :roll:[/quote]

зачем тебе это??? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]зачем тебе это???[/quote]
Ну любит человек устаревшую графику, что тут такого.

Поделиться сообщением

[quote]А я все жду, когда же оно сменится.[/quote]
слущай, а, абидна ж будет! Толька купиль, а уже все новое, а!

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю! Нынешние приставки как будто только-только родились. Они по прежнему мощные, на них еще можно кучу всего выпустить. Разработчики еще не достигли такого уровня, чтобы приставки не могли его воспроизвести. Да и компании много денег вложили при их разработки.

Ну разве, что может Нинтендо быстрее обновит свою приставку, а уж Майкрсофот и тем более Сони точно пока не будут. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу