Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

E3 2004: Все о Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]E3 2004: Все о Nintendo DS[/b]
Nintendo сняла багровые покрывала, крепко завуалировавшие всю правду вокруг мистической консоли. Мы в свою очередь предлагаем ознакомиться с основными ее спецификациями ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7812]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7812[/url]

Поделиться сообщением

Ну Нин надеется на фишку с двумя экранами, однако я думаю это не поможет (хотя чем черт не шутит).

Поделиться сообщением

Ой, чует мое сердце, что у DS больше шансов прижиться на постсоветстком пространстве. Во-первых, это наличие в продаже пиратских картриджей для ГБА и флешек. Во-вторых огромная библиотека классных игр для ГБА. И на конец, в DS опять используются картриджи, а это значит, что если не появятся пиратки, то уж точно появятся флешки и образы игр для DS в сети. :wink:

Поделиться сообщением

ух-ты...там еще и Metroid 3х мерный будет. Ждём эмулятор ...

Поделиться сообщением

Дизайнеры явно стояли на вторых ролях при проектировании. Здесь рулит PSP. А где аналоговый контроллер?

Поделиться сообщением

[quote name="Lambri"]Дизайнеры явно стояли на вторых ролях при проектировании. Здесь рулит PSP. А где аналоговый контроллер?[/quote]Все закономерно, Nintendo явно руководствуется провереным веками принципом: лучшее враг хорошего. Добавили один экран и пару кнопок - и баста. В конце концов люди, чьи руки заточены под GBA-SP быстро привыкнут к раскладке. А мне очень интересно как будет выглядить аналог в РSP? Если "грибочек" то будет цепляться за все подряд, а если утопленая большая кнопка, то боюсь чуствительность будет страдать.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"] [quote name="Lambri"]Дизайнеры явно стояли на вторых ролях при проектировании. Здесь рулит PSP. А где аналоговый контроллер?[/quote]Все закономерно, Nintendo явно руководствуется провереным веками принципом: лучшее враг хорошего. Добавили один экран и пару кнопок - и баста. В конце концов люди, чьи руки заточены под GBA-SP быстро привыкнут к раскладке. А мне очень интересно как будет выглядить аналог в РSP? Если "грибочек" то будет цепляться за все подряд, а если утопленая большая кнопка, то боюсь чуствительность будет страдать.[/quote]
Если за ноутбуком сидел то поймёш принцип работы этой "кнопочки"!

Поделиться сообщением

DS - полная фигня в плане дизайна. PSP намного лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу