Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[off][b]Ori[/b], ну учитывая, что многие на форуме там тарятся, то думаю да.
Хотя сам оттуда ещё ничего не заказывал. Всё с еБэев, либо с ШопТо.нет[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Пробовал заказать с game.co.uk, но не получается.[/quote]
что имено не получается?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], от куда заказывал?, я его только на Game.uk видел и на амазоне вроде
сыль дай если мож

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], я обычно игры за 90-110$ покупаю, а если с азии или еБея заказывать, то во сколько мне это обойдётся? :roll: (желательно с доставкой :D )[/off]

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], вроде кроме европы из за проблемы с сони :roll: , вроде по этому у них там нет Pal версий, онли US, JP, KOR.... В Рашу без проблем шлют, в среднем цена на обычную версию 50-70 баксов.

Поделиться сообщением

[off][b]Ori[/b], новинки в среднем 1500-1800(но бывают и >2000, типа КоД:мв2)
старые в среднем в районе 1200р.
А Лэйр мне вообще обошёлся в 399р включая доставку(новая).
Анчартед2 вот в среднем 2000 штуки пока что.
С учётом доставки всё говорю :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], У них какая-то тормозная система безопасности, карту не принимает.

Поделиться сообщением

А сколько будет идти из Европы, никто не знает ? Интересно, русские сабы будут ?

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], а как понять принял карту или нет, у мя стойт преордер, вот и думай как игра выидет пройдёт ли оплата? жаль пей пала нету у них.......... у тебя тож преордер статус стоял? потом не прошла оплата или как :confused:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], от недели и больше в Москву. Сабы должны быть как в случае и с киллзоной2. Брал из ЮК, русский там был на выбор

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], если с UK, то в среднем 9-13 дней, бывали случ. что ещё бырея

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], обычно когда пытаются деньги снять присылают письмо на мыло, что проблемы с картой у них

[b]FaN[/b], карта чья?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], когда нажимаю на Place Order, то на следующей странице выскакивает сообщение
[quote]Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.[/quote]

[b]Dan4MerC[/b], Visa Classic сбербанк

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], [b]Tan[/b], спасибо, думаю заказать от туда, так как в Москве она будет стоить от 2500 и выше..

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Советую закончить с подобным флудом.

Поделиться сообщением

очень был плохого мнения о игре, но в данный момент скажу,что я переменил своё мнение - это бывает редко. Я пару дней по немного времени наблюдал как брат играет в Бету. Со стороны естественно видней, вот я и говорю что игра бомба. Графическая часть сильна, выигрывает у предыдущего короля только красками, но благодаря дизайну она стала номер 1 на консолях. Сам ролик ревью с гамеранконгса поразил. Осталось ограбить магазин.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], наблюдал? ты же сам бегал с нами)
рад что тебе понравилась :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]old_osam[/b], наблюдал? ты же сам бегал с нами)
рад что тебе понравилась :agree:[/quote]ну сколько я там побегал ? просто плохо себя чувствовал , до этого веселье было. Я буду сингл проходить , я не для онлайна , старый уже и так ели ели в сф4 меня хватает. А наблюдал да за братом ,ему очень понравилась, свой код даже забросил... уже 30 лв набил.

Кстати лв будет переносится в финал билд ?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
[b]RIPPER12[/b], от куда заказывал?, я его только на Game.uk видел и на амазоне вроде
сыль дай если мож[/quote] [url=http://www.game.co.uk/PS3/Action/~r343449/Uncharted-2-Among-Thieves-Special-Edition/?s=Uncharted]http://www.game.co.uk/PS3/Action/~r3434 ... =Uncharted[/url] 2: Among Thieves Special Edition

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]http://www.game.co.uk/PS3/Action/~r343449/Uncharted-2-Among-Thieves-Special-Edition/?s=Uncharted 2: Among Thieves Special Edition[/quote]

Попробовал там заказать. Первый раз заказываю вообще, надеюсь получится.

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], [b]razgulnov3[/b], у вас также написано "Your order is currently held as a Preorder" значит ли это что моя карта у них прошла?, просто боюсь что в день релиза моя карта не проидёт у них и я пролечу :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

ps. деньги не списали при этом

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], деньги списываются тогда, когда они анч2 твой отправят или не отправят. То есть думаю буит на пару дней раньше 16 окт, проверяй почту

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну а как понять проидет ли карта или нет........... на пей пале проходит без проблем виза виртуон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], меня волнует не бортанут ли меня в день выхода со словами ваша карта идёт боком и вы тудаже, потом фиг где купишь эту версию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу