Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

Дык я на пробу, или ты уже видел игру в магазине?
С другой стороны, мне жалко давать деньги EA.

Поделиться сообщением

Поиграл в Барнаут.
Графика говно. В RR лучше, да и в Вайпауте симпатичней.
Но что больше всего бесит, как это белые точки и полоски. До этого такие глюки видел разве что в Zelda: Окарина оф Тайм на эмуляторе и кубе. Но тут это уж слишком часто.
Скорость бешенная, никаких торможений нет.
Графически PS2 версия намного круче. Даже вторая часть круче.

Такое ощущение что играешь в бету (игра кстати PAL), не думаю что б такие граф. глюки были в релизе... Если будут, то пускай в EA сами в неё играют.

Качаю TOCA Race Driver 2, Virtua Tennis, Twisted Metal Head On, Everybodys Golf.

Поделиться сообщением

[quote]Я тебе это написал исходя из твоей же реплики, которая могла родиться только из-за неправильного прочтения новости. ОК?[/quote]Значит ты не понял моей реплики, ОК? =))) Лана, всё, хорош ) А то щас зафлудим тут всё, ОК? )))))

Поделиться сообщением

Что мне больше сего в PSP понравилось в сравнеии с DS так это полноценный звук. Ощущения от portable игры в корне изменились... звук DS'а - совсем не тона уровне сотового телефона если сравнивать с PSP.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Wildduck"] [quote]Я тебе это написал исходя из твоей же реплики, которая могла родиться только из-за неправильного прочтения новости. ОК?[/quote]Значит ты не понял моей реплики, ОК? =))) Лана, всё, хорош ) А то щас зафлудим тут всё, ОК? )))))[/quote]

Ты это написал?
[quote]Но при том находятся мажоры, которы считают, что количество игр на приставке важнее чем качество.[/quote]
А вот теперь скажи кто, где и когда.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Физика-шмизика, освещение тут не причем, тут дело вкуса и уж извини, но Подушка и детский дракончик не в моем вкусе.

Парень снова зажёг. Сразу очевидно, чем он себя компенсирует, дутой крутостью, за которой чаще всего пустой пшик, именно для этого бренд сони и создавался и именно эту нишу он и занял и будет занимать.

Цитата: А... знаю, юношский максимализм тоже комплекс - тогда да... это для детей, то для баб... знаем, знаем... не страдаю... вырос... было... Юхан.

Сони с самого начала живёт на юношеском максимализме.

Согласен с людьми, что нинтендо волнуют инновации в игровой индустрии, это по сути, уникальный бренд, да ещё и стоявший у истоков.

Chez, писал:
Ути-пути страшненький. (Что и требовалось доказать. Baby on the board.)

Поделиться сообщением

дятло, прочитай то, что я написал и сопоставь с последней строчкой твоего сообщения

з.ы стёб отличай от нормальной речи, ОККККК??

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Поиграл в Барнаут.
Графика говно. В RR лучше, да и в Вайпауте симпатичней.
Но что больше всего бесит, как это белые точки и полоски. До этого такие глюки видел разве что в Zelda: Окарина оф Тайм на эмуляторе и кубе. Но тут это уж слишком часто.
Скорость бешенная, никаких торможений нет.
Графически PS2 версия намного круче. Даже вторая часть круче.

Такое ощущение что играешь в бету (игра кстати PAL), не думаю что б такие граф. глюки были в релизе... Если будут, то пускай в EA сами в неё играют.

Качаю TOCA Race Driver 2, Virtua Tennis, Twisted Metal Head On, Everybodys Golf.[/quote]

Что и следовало доказать, впринципе реально играбильная графика только в играх с минимумом графического конетента, чем проще тем понятней как играть, это свойство портативных систем, и вобщем намного будет лучше смотрется 3D c видом сбоку - и играбиьней при этом, чем наполненая текстрами и обьектами картинка с видом от третьего лица..) а проблема от размера дисплея, да на PSP он гораздо лучше и больше, но это не помогает, реально играбильно то - что не очень быстро движется и не детализованно

[size=75]Добавлено 10 Сен 2005, 12:08:[/size]

[quote name="/anty/"] [quote name="SuperFedya"]
Качаю TOCA Race Driver 2, Virtua Tennis, Twisted Metal Head On, Everybodys Golf.[/quote][/quote]

Из спска ниже уверен будут нормально смотрется только гольф и VT

Поделиться сообщением

федя я играю в ИГРУ,а не в физику.в физику я играю на лабораторках в универе,и отдыхая я хочу отвлечься от реальности,посмотреть на нее с более светлого красочного ракурса.нин дает мне такую возможность,а сони грузит.мне конечно нравятся и игры ,играя в которые надо напрягаться,но сейчас мое желание в них играть сходит на нет.
играть в игры от нин -это тоже самое ,что рисовать ,или любоваться маленькими шедеврами маленьких художников.

Поделиться сообщением

[quote]А вот теперь скажи кто, где и когда[/quote]Да ЩАЗЗЗ, буду я тебе перечислять всех поклонников ДС в этом топике :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]А вот теперь скажи кто, где и когда[/quote]Да ЩАЗЗЗ, буду я тебе перечислять всех поклонников ДС в этом топике :-D[/quote]
Наверно клево отвечать на половинку вопроса. Да?

Поделиться сообщением

[quote]Наверно клево отвечать на половинку вопроса. Да?[/quote]Наверное клево задавать вопросы, не выражая его целостность. Да?

Поделиться сообщением

NDS сломали
[url=http://gbatemp.net/index.php?showtopic=27308]http://gbatemp.net/index.php?showtopic=27308[/url]

Поделиться сообщением

ДС не ломали ))) То, что ты дал - там СД карточку подключили к ГБА, чтобы можно было запускать игры, закачиваемые с компа.

Поделиться сообщением

[url=http://ndsbuyer.com/fortopic2947.html]http://ndsbuyer.com/fortopic2947.html[/url]
Если что, бейте Мегазойда :))

Поделиться сообщением

Закачать проблем нет, был бы картридж да дс, ни вифи, а вот после выключения DS ничего на картридже не будет))
эт такая хитрость от нин))

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Wildduck"] [quote]Наверно клево отвечать на половинку вопроса. Да?[/quote]Наверное клево задавать вопро[b]сы[/b], не выражая [b]его[/b] целостность. Да?[/quote]
Да...
Слушай, да! Канта читал и то понятнее было.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В Virtua Tennis очень крутая графика и анимация. Тени тоже рульные.
Маст бай для портативок. DS в пролёте!

Поделиться сообщением

Мдааа мой коммент фанаты DS (качаемо звука сотового телефона у DS) пропустили мимо ушей. А вот скажу вам это реально серьезно влияет на воспритие игры. Надысь прошел MGA, все таки отличная там музыка. Имхо появление на карманной консоли полноценной качественной музыки не меньшее нововведение чем второй экран DS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу