Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]Отрендерённые задники рулят!
В томже RE1 на кубе, они просто бомба![/quote]
Что же на ПСП не выпускают игр с отодранными задницами, бр... отренедеренными задниками? :) FF10 как-то не особо их использует... к чему бы это?

Поделиться сообщением

[quote]Когда на PSP появится эмулятор PSO ремейки будут уже не так важны.[/quote] Для ПК нормальный эмуль лет 5 делали, и то некоторые игры глючат... Я лично на полноценный эмульПС1 для ПСП не надеюсь. Кстати, с прошивкой 2,5 эмули и пиратка идёт?

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"] [quote]Когда на PSP появится эмулятор PSO ремейки будут уже не так важны.[/quote] Для ПК нормальный эмуль лет 5 делали, и то некоторые игры глючат... Я лично на полноценный эмульПС1 для ПСП не надеюсь. Кстати, с прошивкой 2,5 эмули и пиратка идёт?[/quote]Посмотрим-посмотрим :wink: GBA очень оперативно перенесли на PSP.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Посмотрим-посмотрим :wink: GBA очень оперативно перенесли на PSP.[/quote]

Дай бог, нормально заработает... года через три

Поделиться сообщением

>FF10 как-то не особо их использует... к чему бы это?

К тому что PS2 способна на нормальное 3D.
И FF10 особо их использует.

>Дай бог, нормально заработает... года через три

А ты уже юзал версию 1.0?

Поделиться сообщением

Нормальное 3D было и на ПС1 и на N64, думаешь на это же 3D не способен DS? Или ты не видел Driv3r на GBA? Оказалось, что даже он способен :)

FF10 их использует, не спорю, но явно не так как в RE. Согласен?

[size=75]Добавлено 25 Окт 2005, 14:00:[/size]

UK sales charts

Last week;
Nintendo DS: 23,000
GBA SP: 10,000
PSP: 8,000

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А ты уже юзал версию 1.0?[/quote]

Если ты про
PSPGBA version 1.0 - то очень сыро еще.

Поделиться сообщением

GTA: LCA 9/10 по версиям IGN и 1Up. :love:
К сожалению, запустить на прошивке меньше 2.0 сейчас не представляется возможным. Version Changer не поможет. :fight:
Кстати, зарелизена версия PSPGBA 1.1

Поделиться сообщением

Купить-то да, я тоже куплю... Только одно жалко: что прийдется грейдить систему до 2.0, а следовательно, хоумбрю будет невозможен (

Поделиться сообщением

У моей ПСП потёк экран, видимо её чем-то придавило в моей сумке когда ехал домой =( Вообщем щас пытаюсь найти в Нью-Йорке офис сони, чтобы воспользовавшись гарантией попробовать починить или обменять свою приставку. Пускай даже с доплатой, а то жалко =(

Кстати, ГТА ЛСС запускается только с 2.0 или только с 2.01? Блин, я вот серьезно подумал апгрейд сделать до 2.5, и забить на 1.5... Все бонусы опробовал, прикольно конечно, но зачем мне из псп делать кпк? Вообщем я ещё подумаю... Жаль в ДС не встроен эмуль ромов...

Поделиться сообщением

>У моей ПСП потёк экран, видимо её чем-то придавило в моей сумке когда ехал домой =(
а ты что её без чехда носишь? я просто свою в родном от валюпака ношу и уже парураз в давку попадал. псп цела.

Поделиться сообщением

[url=http://www.nintendo.co.jp/ds/agfj/movie/yokoku_window.html]http://www.nintendo.co.jp/ds/agfj/movie ... indow.html[/url]

Наврядли я это себе куплю, но смотрится чертовски интересно. Ну и для "графических шлюх" еще один визуально привлекательный проект.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, ГТА ЛСС запускается только с 2.0 или только с 2.01[/quote]
2.0
[quote]Все бонусы опробовал, прикольно конечно, но зачем мне из псп делать кпк?[/quote]
Правильно, незачем. А вот ИСОШКИ игр покачать нахаляву, ИМХО - совсем неплохо...
[quote]еще один визуально привлекательный проект.[/quote]
Где? Этот корявенький гольф? Да... на безрыбье и рак рыба...

Поделиться сообщением

Я знал, для кого писал последнее предложение... :)

[size=75]Добавлено 28 Окт 2005, 13:12:[/size]

[url=http://www.dsworld.nl/filmpjes/Burnout%20Legends.avi]http://www.dsworld.nl/filmpjes/Burnout%20Legends.avi[/url]

Burnout Legends для DS. 10мб

Поделиться сообщением

Ясно, значит на предыдущем поколении никто в гонки не играл... ну и народ пошел.

Поделиться сообщением

[quote]Ясно, значит на предыдущем поколении никто в гонки не играл... ну и народ пошел.[/quote]
В том-то и дело, ДС, конечно, вещь замечательная. тачскрин и все дела. Особенно тачскрин полезная штука. Но в том-то и дело, что технически ДС - предидущее поколение. А это, простите, уже было 10-7 лет назад...
[quote]Burnout Legends для DS. 10мб[/quote]
неплохо. Правда. Только качество слишком плохое. Об игре лучше судить по тем скринам, что приводились несколько страниц назад. По ним гораздо лучше видна разница между ДС и ПСП в техническом плане, который, чтобы вы не говорили, имеет очень большую роль. Крео часть я сейчас не обсуждаю. И не потому, что эо сильная сторона ДС и слабая ПСП )) Просто в гонках не проявляется эта самая креотивность и нормальное использование второго дисплея. А графика ничего. Для ДСа.
И еще насчет Legends DS. ну не верю я что, там будет такой звук )) Не запихнуть его на ДСовские носители. Или будет 2 трека )) После WarioWare Touched не верю в возможность нормального звука на ДС - такую серьезную моральную травму нанесла мне игра.

ИМХО, идеальная хэндхэлд консоль сейчас была бы PSP (по мощности, дизайну, доп. функциям, носителям), но с тачскрином (одним большим, два действительно не нужны). Кто-то со мной поспорит? )

Поделиться сообщением

GTA: Liberty City Stories

Unstable frame rate; Dull mission design; Storyline never really goes anywhere; Occasionally feels more like a GTA III expansion pack than an entirely new game.

Хотя интересно поглядеть на этот add-on :)

Поделиться сообщением

А вот такие строчки ты не постишь:
[i]It's GTA III on a handheld, only now with more graphical effects. Pretty snazzy.[/i]

[i]Incredible tunes, voice talent and sound effects.[/i]

Поделиться сообщением

Надеюсь будет не таким Г, как тот, что вышел на пс2.. Первые два были шедеврами, а потом..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу