Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote]
У ДС есть свои недостатки, у ПСП есть свои недостатки
[/quote]
PSP это революция. Впервые графика, возможности и звук сравнимы с домашними консолями. Впервые отличное 3D. Звук DS это пищалка по сравнению с PSP. Пиксели на маленьком экране DS намного здоровее чем на PSP, на мизерный картриндж нифига не влезает.
Сколько весит новый марио? 20mb? А новый Теккен под 2gb, вот и пудумай где круче медиаконтент и насколько он круче.
OS у DS говно, как например выйти из Пикочата не выключая консоль?

Для DS'а бы отлично подошли квесты и стратегии, однако слабое железо и мизерный картридж всё портит... И на PSP вон уже подвалила FC, пошаговая стратегия использующая преимущества большого носителя и мощи консоли.

Сенсорный экран таким популярным играм как нью марио НЕ НУЖЕН СОВСЕМ! как впрочем и второй экран.

[quote]
дизайн, экраны, стилус
[/quote]
Дизайн хорошь (оригинальный DS бы не взял). Второй экран интересен в НЕКОТОРЫХ играх, например в Metroid.

[quote]
тихий и не слишком внятный звук
[/quote]
Не тихий. С громкостью там всё ОК.

[quote]
Не так страшна графика
[/quote]
Иди поиграй в Tekken.
А если хочешь глянуть на нормальное 2D, глянь Exit.

Поделиться сообщением

а вот так например можно приспособить ПСП
очень удобно =)
[url=http://img156.imageshack.us/img156/3234/pspdensikamc4.jpg]http://img156.imageshack.us/img156/3234 ... ikamc4.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], выйдет айтой и GPS, PSP станет супер привлекательной. Сколько стоит отдельный GPS? 500$? А тут будет баксов 100.

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

Вот что уникальность 2 экранов делает с играми:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928588.asp?q=tenchu]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... p?q=tenchu[/url]

[color=green][size=75]Posted after 37 seconds:[/size][/color]

ХОЧУУУУУУУУУУУУУ:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929657.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929657.asp[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел игровые ролики [b]FF III [/b](DS) и [b]Mario Hoops 3 on 3[/b] (DS)... Это просто супер! :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Frost-sama[/b]Вот что уникальность 2 экранов делает с играми:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928588.asp?q=tenchu]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... p?q=tenchu[/url]
[/quote]
Ну тут извините не два экрана, а кривые руки разрабов виноваты...
Что бы там не говорил, но я не считаю ПСП революцией (и ПС3 к слову тоже :)), это ЭВОлюция, и ничего революционного в ней пока не замечено. Графика на уровне (точнее ненамного хуже) ПС2 это революция? Она же уже была в ПС2? В чем тогда революционность, в том что железо запихнули в маленький корпус? Это конечно замечательно, но ничего экстроординарного в этом нет... Вот ПС1 это была революция, Nes была революция, GameBoy (первый) тоже революция, а остальное...

ДС можешь обзывать как угодно, но от этого игры хуже не становятся... И многие из них используют новые возможности микрофона, двух экранов и стилуса... Хотя стилус это тоже если уж честно не революция, он есть на КПК и прекрасно себя в КПКшных шутерах чуствует...

Размер носителей не есть мерило крутизны, пару лет назад на ПК вышел такой шутер, название непомню, главное что весил меньше мега, состоял из нескольких уровней и имел неплохую графику, несколько видов оружия, терпимый звук и все такое... Фишка в том что разработчики ухитрились кроме приличного сжатия повесить все что можно на автогенератор... это так к слову...

Поделиться сообщением

Вот это будет сила:

[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/9468/yoshisisland2boxqjgenthpw3.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]

[quote]колько стоит отдельный GPS? 500$? А тут будет баксов 100.[/quote]

Модуль GPS для КПК тоже чуть больше сотни стоит. Нахуа он только нужен в игровой приставке?

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"][b]SuperFedya[/b]

[quote]колько стоит отдельный GPS? 500$? А тут будет баксов 100.[/quote]

Модуль GPS для КПК тоже чуть больше сотни стоит. Нахуа он только нужен в игровой приставке?[/quote]

Ну типо потому что его в ДС нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Вот это будет сила:
[/quote]
ето будет мега круто. нафик psp когда есть yoshi island!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
однако и то и то купил
[/quote]
И что? Просто я люблю 2D бродилки. На PSP их практически нету. Если не считать конечно эмулей. Но эмули будут в пролёте, ибо я всё равно обновлю прошивку для айтоя и PS эмуля с GPS.

Если ты не видешь недостатки DS и марио то ты мариочеловек.[/quote]
ВОПРОС :" Зачем срал марио?", как всегда ты в своем амплуа, сам себе противоречишь, или вообще говоришь не то, что думаешь. глупо однако.

Поделиться сообщением

[quote]
Ну тут извините не два экрана
[/quote]
Два экрана подходят для 5-10% игр. Поэтому марио карту, метроиду и марио они не нужны нафиг.

[quote]
но я не считаю ПСП революцией
[/quote]
И что? Она революция независимо от того что ты считаешь.
Полноценная 3D графика в кармане. Поиграй в TDR, SF или Daxter.

[quote]
это ЭВОлюция
[/quote]
Это DS эволюция GBA.

[quote]
Графика на уровне (точнее ненамного хуже) ПС2 это революция?
[/quote]
Для портативной консоли ДА! До этого они ели 2D и галимейшее 3D (уровень 1996 года) от нинтендо с миди звуком.

[quote]
но от этого игры хуже не становятся
[/quote]
Этих игр там намного меньше чем на PSP.
А гонки и спорт поголовно ацтой. Выйдет новый Virtua Tennis тут же куплю, ибо руль.

[quote]
Размер носителей не есть мерило крутизны
[/quote]
Поэтому N64 продула PS1?

[quote]
Вот это будет сила:
[/quote]
Будет. В каком времени ты живёшь?

[quote]
Нахуа он только нужен в игровой приставке?
[/quote]
Что бы не поскать с собой ещё и КПК.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote]
" Зачем срал марио?",
[/quote]
1. Практически нет поддержки сенсорного экрана и второй экран лишь для галочки, ничем не отличается от нажатия на кнопку для вызова карты.
2. Задействованно всего 2 кнопки.
3. Очень слабый медиа контент, хотя могли бы сделать картридж и побольше, если б не были скрягами.
4. Весь сюжет это погоня за динозавром, полное отсутствие диалогов.
5. Всего на 5$ дешевле Daxter для PSP, который в полном 3D, с отличной музыкой и диалогами.
6. Играл я в него на обычном DS, у которого очень тусклый и галимый экран.

Поделиться сообщением

[quote]6. Играл я в него на обычном DS, у которого очень тусклый и галимый экран.[/quote]
Если ты уже играл и тебе не понравилось, зачем купил? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="CyHDyK"]так ето еще хуже старые игры по цене новых ) я играл в sonic collection для PS2 - ето ужас... разрешение спрайтов как на сеге...
сега решила сделать деньги на пустом месте... сначала продать старые игры на ущербных 3д движках а потом продать старые игры с древним разрешением спрайтов. нафиг надо.[/quote]
Эти станые игры и есть классика, и уж не хуже той трешни, что выходит в объеме на DS. Тот же New SMB можно обозвать отстоем, который Нинтендо впаривает с новым 3D движком. А что разве не так? Сколько лет Нинтенда вас этим кормит? А как Сега решила переиздать классику, так сразу все не так. Что касается расширения, то оно всяко лучше чем у экранчиков DS и спрайты более старых игр смотрятся намного лучше, чем картинка "современных" DS игр.[/quote]
мистер ССнэйк, ты умный, ты вообще в курсе , когда выходил последний новый 2хмерный марио? подскажу самое начало 90х, о каких "сколько лет нин кормит вас этим" может идти речь?
насчет того, что графа в играх на сеге лучше нежели в 2д фильмах на дс :shock: , ты умный ? посмотри на кирби, да вон на том же гба игры в млн раз круче нежели на сеге по графике, на ту же миниш кэп посмотри. и насчет разрешения в играх на сеге, боже , что с тобой? у тебя , что с глазами? на дс есть кирби, аванс уорз..., такая картинка на сеге просто невозможна. и хватит нести чушь.

Поделиться сообщением

[quote]
когда выходил псоледний новый 2хмерный марио? подскажу самое начало 90х, о каких "сколько лет нин кормит вас этим" может идти речь?
[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Ну тут извините не два экрана
[/quote]
Два экрана подходят для 5-10% игр. Поэтому марио карту, метроиду и марио они не нужны нафиг.

[quote]
[/quote]

[quote]
это ЭВОлюция
[/quote]
Это DS эволюция GBA.

[quote]
[/quote]
Для портативной консоли ДА! До этого они ели 2D и галимейшее 3D (уровень 1996 года) от нинтендо с миди звуком.

[quote]
[/quote]
А гонки и спорт поголовно ацтой. Выйдет новый Virtua Tennis тут же куплю, ибо руль.

[quote]
[/quote]
Поэтому N64 продула PS1?

[quote]
Вот это будет сила:
[/quote]
Будет. В каком времени ты живёшь?

[quote]
Нахуа он только нужен в игровой приставке?
[/quote]
Что бы не поскать с собой ещё и КПК.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote]
" Зачем срал марио?",
[/quote]
1. Практически нет поддержки сенсорного экрана и второй экран лишь для галочки, ничем не отличается от нажатия на кнопку для вызова карты.
2. Задействованно всего 2 кнопки.
3. Очень слабый медиа контент, хотя могли бы сделать картридж и побольше, если б не были скрягами.
4. Весь сюжет это погоня за динозавром, полное отсутствие диалогов.
5. Всего на 5$ дешевле Daxter для PSP, который в полном 3D, с отличной музыкой и диалогами.
6. Играл я в него на обычном DS, у которого очень тусклый и галимый экран.[/quote]
карта в марио карт добавляет азарта в гэймплэй, так как приходится опускать глаза с верхнего экрана, чтоб подглядеть не бросили ли в тебя чего-нибудь, что могло привезти к столкновению с препятсвием.
по продажам игр н64 рзрулила пс 1 в клочья в штатах.
повторяю в марио 2ой экран и тачскрин не нужен совсем, он классный и без них, насчет медиа контента, запарил уже, на хрен он нужен в марио, и сюжет тоже зачем? иди читай книжки там сюжет покруче чем во всяких играх( ну книжный сюжет, разве в сайленте 2ом). ты меряешь качество игр кол-вом задействованных кнопок, просто супер критерий. и когда срал марио, ты многие из этих вещей даже не упоменул, просто обосрал и все, сказав как всегда, отстой, и все тут.

Поделиться сообщением

[quote]
Если ты уже играл и тебе не понравилось, зачем купил?
[/quote]
Где я написал что не понравилось?
Это ты мариочеловек и не видешь недостатки.

[quote]
когда выходил псоледний новый 2хмерный марио? подскажу самое начало 90х
[/quote]
Давно уже такой ахинее не слышал.
А что это?
Super Mario World: Super Mario Advance? И знаешь сколько их вышло на GBA после 2000?
[img]http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2003/gba/supermarioadv4/1017/mario_screen001.jpg[/img]

[quote]
карта в марио карт добавляет азарта в гэймплэй
[/quote]
Эту карту нельзя повесить сбоку экрана? Особенно огромного экрана PSP.

[quote]
по продажам игр н64 рзрулила пс 1 в клочья в штатах.
[/quote]
Хватит уже нагло врать, звиздеть и свитеть!
Nintendo 64 Hardware
Japan - 5,540,000
America - 20,630,000
Other - 6,750,000
Total - 32,920,000

PlayStation Hardware
Japan - 21,130,000
America - 40,780,000
Europe - 39,820,000
Total - 101,730,000

PS1 сделала в США нинтенду в 2 раза. А мариочеловек тут нагло вякает "по продажам игр н64 рзрулила пс 1 в клочья в штатах".
Ещё хоть раз ты так нагло соврёшь и загремишь в игнор лист!

[quote]
повторяю в марио 2ой экран и тачскрин не нужен совсем
[/quote]
А как же оригинальность 2-х экранов?

[quote]
на хрен он нужен в марио, и сюжет тоже зачем
[/quote]
А зачем тогда вообще игры нужны? Нинтенда скряга, так что не оправдывайся. Сюжет подогревает интерес к игре, это тебе любой скажет.

[quote]
ты меряешь качество игр кол-вом задействованных кнопок
[/quote]
Вам вообще нужна одна кнопка "обратный интерфейс с лохами".

[quote]
просто обосрал и все, сказав как всегда, отстой, и все тут
[/quote]
Цитату. Если её не приведёшь, нареку тебя звиздуном конкретным.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[quote]
[/quote]
[/quote]
Играл и в SF и в Daxter и в Barnout, и во много чего еще... Отличные игры, просто замечательные... [color=red]Такие же как и на ПС2[/color] Неделю радуешся - какая отличная рафика, какой хороший звук, потом понимаеш, а на... оно нужно то тоже самое, на ПС3/Xbox360 графика все равно лучше, а игры тут теже...

[quote] [quote]
это ЭВОлюция
[/quote]
Это DS эволюция GBA.[/quote]
А по моему наоборот, я бы скорее ПСП назвал эволюцией Геймбоя, сам посуди, первый геймбой был чернобелый и вабще как тетрис, колор стал цветным, но все равно как тетрис, адванс показал приличную (ну по тем временам) 2D графику и совсем отстойную 3D... ПСП показывает приличную 3D графику... Помоему идиально вписывается в список...
А ДС пошел в сторону, не по пути улучшения графики (хотя она тоже улучшилась) а по пути изменения управления, и по моему это куда интересней...

[quote] [quote]
[/quote]
Для портативной консоли ДА! До этого они ели 2D и галимейшее 3D (уровень 1996 года) от нинтендо с миди звуком.[/quote]
Ну вот, они же имели и 2Д и даже 3Д, просто теперь 3Д стало в разы лучше, в чем же революция?

[quote] [quote]
[/quote]
А гонки и спорт поголовно ацтой. Выйдет новый Virtua Tennis тут же куплю, ибо руль.[/quote]
Хитов пока не меньше а больше, проектов 70-80% (тобиш хороших) на ПСП пока больше, не спорю... Радости только от них...

[quote] [quote]
[/quote]
Поэтому N64 продула PS1?[/quote]
Там было очень много факторов, да и домашний рынок с рынком портативным сравнивать нестоит, специфика разная... У дрима например с носителями было все пучком, и где он сейчас?

И еще ты очень любиш рассуждать что Нин выкачивает из НАС деньги, но ты как то упускаеш что твоя Сони делает тоже самое, как и вобще любая жизнеспособная компания... Просто у нинтендо это получается как то элегантней :) Чесно говоря я ненавижу марио как персонажа, просто бесит (я бы с удовольствием сыграл бы в эдакий менхант где пришлось бы УБИВАТЬ Марио и компанию, просто подстерегать и лом в бошку... хороший отдых после трудного дня :)), сонивские фантазии и металгиры мне гораздо ближе, но я не готов раде пары интересных продолжений (сиквелов, приквелов) лишать себя инноваций и удовольствия... Ну интересней у нинтендо консоли в этом поколении (всмысле ДС и Вий) и все тут...

И по поводу сюжета в марио - да его там нет, но он там и не нужен... Я например ненавижу когда сценаристы за уши притягиваю события предыдущих частей к высасанному из пальца сюжету следующей... А тут такое неординарное решение, и отсылка к прошлому (ностальгия сразу) и в некотором роде стеб над всеми современными играми... чего в этом то плохого?

P.S. Давай кончать с мультипостами, их читать то неудобно, про отвечать я вобще молчу...

Поделиться сообщением

Monthly US Sales (July 2006) - All Systems Down NPD
NDS = 377,000
PS2 = 241,000
360 = 206,000
GBA = 163,000
PSP = 161,000
GCN = 44,000
XBX = 12,000
инфа с ПСПапдейтс

[color=green][size=75]Posted after 30 minutes 36 seconds:[/size][/color]

[quote name="Or1s"] [quote name="SuperFedya"]
[quote]
[/quote]
[/quote]
Играл и в SF и в Daxter и в Barnout, и во много чего еще... Отличные игры, просто замечательные... [color=red]Такие же как и на ПС2[/color] Неделю радуешся - какая отличная рафика, какой хороший звук, потом понимаеш, а на... оно нужно то тоже самое, на ПС3/Xbox360 графика все равно лучше, а игры тут теже...

[quote] [quote]
это ЭВОлюция
[/quote]
Это DS эволюция GBA.[/quote]
А по моему наоборот, я бы скорее ПСП назвал эволюцией Геймбоя, сам посуди, первый геймбой был чернобелый и вабще как тетрис, колор стал цветным, но все равно как тетрис, адванс показал приличную (ну по тем временам) 2D графику и совсем отстойную 3D... ПСП показывает приличную 3D графику... Помоему идиально вписывается в список...
А ДС пошел в сторону, не по пути улучшения графики (хотя она тоже улучшилась) а по пути изменения управления, и по моему это куда интересней...

[quote] [quote]
[/quote]
Для портативной консоли ДА! До этого они ели 2D и галимейшее 3D (уровень 1996 года) от нинтендо с миди звуком.[/quote]
Ну вот, они же имели и 2Д и даже 3Д, просто теперь 3Д стало в разы лучше, в чем же революция?

[quote] [quote]
[/quote]
А гонки и спорт поголовно ацтой. Выйдет новый Virtua Tennis тут же куплю, ибо руль.[/quote]
Хитов пока не меньше а больше, проектов 70-80% (тобиш хороших) на ПСП пока больше, не спорю... Радости только от них...

[quote] [quote]
[/quote]
Поэтому N64 продула PS1?[/quote]
Там было очень много факторов, да и домашний рынок с рынком портативным сравнивать нестоит, специфика разная... У дрима например с носителями было все пучком, и где он сейчас?

И еще ты очень любиш рассуждать что Нин выкачивает из НАС деньги, но ты как то упускаеш что твоя Сони делает тоже самое, как и вобще любая жизнеспособная компания... Просто у нинтендо это получается как то элегантней :) Чесно говоря я ненавижу марио как персонажа, просто бесит (я бы с удовольствием сыграл бы в эдакий менхант где пришлось бы УБИВАТЬ Марио и компанию, просто подстерегать и лом в бошку... хороший отдых после трудного дня :)), сонивские фантазии и металгиры мне гораздо ближе, но я не готов раде пары интересных продолжений (сиквелов, приквелов) лишать себя инноваций и удовольствия... Ну интересней у нинтендо консоли в этом поколении (всмысле ДС и Вий) и все тут...

И по поводу сюжета в марио - да его там нет, но он там и не нужен... Я например ненавижу когда сценаристы за уши притягиваю события предыдущих частей к высасанному из пальца сюжету следующей... А тут такое неординарное решение, и отсылка к прошлому (ностальгия сразу) и в некотором роде стеб над всеми современными играми... чего в этом то плохого?

P.S. Давай кончать с мультипостами, их читать то неудобно, про отвечать я вобще молчу...[/quote]
+1 согласен на все 1000%

Поделиться сообщением

+1, Феде стоит прекратить писать одно и тоже на протяжении уже 161 страниц, всем все давно ясно и читать тут бред вперемешку с прописными истинами задолбало

Поделиться сообщением

[quote]
Такие же как и на ПС2
[/quote]
А марио такой же как на деньди, марио карт такой же как на n64, а метроид хантер как на кубе - и что?

[quote]
я бы скорее ПСП назвал эволюцией Геймбоя
[/quote]
Такая же графика, картридж и 2D игры :lol:

[quote]
ПСП показывает приличную 3D графику
[/quote]
А DS отстойную, но лучше чем на GBA, т.е эволюция GBA.

[quote]
а по пути изменения управления
[/quote]
Не заметил это в марио.

[quote]
в чем же революция?
[/quote]
В том что стало ПОЛНОЦЕННОЕ 3D. Чего небыло у всяких GBA и в помине, и нету у DS. 99% одинаковых тайлов намного лучше на PSP, глянь хотя бы на игры от EA.

[quote]
Хитов пока не меньше а больше,
[/quote]
Меньше. Список я уже приводил. Или ты будешь 6 конвеерных серий нинтендопсов считать?

[quote]
Там было очень много факторов
[/quote]
Основной картридж.

[quote]
У дрима например с носителями было все пучком
[/quote]
Менее пучком чем у PS2. У дрима была большая проблема - Сега и куча крутых конкурентов.

[quote]
но ты как то упускаеш что твоя Сони делает тоже самое
[/quote]
Ну Сони то хоть не скупится на медиа контент. А нинтенда делает 2D за копейки, и часто его продаёт по цене PSP игр с крутой 3D графикой, заставками и полной озвучкой...

[quote]
но он там и не нужен
[/quote]
Нужен. Сюжет нужен ЛЮБОМУ платформеру на прохождение. И если не сюжет то диалоги уж точно, надо знать ради чего проходишь, а не погоня за динозавром без единого слова...

--------------------------------------

Прикупил Метроид Хантерс. Как перевести картинку на тач скрин как в демке?

Поделиться сообщением

Нинтенда сцу... плохая! Почему в метроиде низя перенести основное действие на тач скрин? Вообщем демка была нае... обманом!

Зато в игре есть заставки и более менее нормальный звук. Но игре сильно нехватает биллинейки и убогое управление. Официальный представитель нинтендо в россии и тут реально обманул, назвав ЭТО управление удобнее чем на PC...

При максимальной яркости жизнь батарейки не сильно ушла от PSP...
Утром она была полная (после первой зарядки) а уже к 8 вечера кнопка красная, хотя играл я часа 3...

Поделиться сообщением

федя насчет продаж , ты заметил , что я там написал? я написал, что н64 разрулила пс1 по продажам самих ИГР, еще раз повторить для особо одаренных? научись читать посты внимательней.
зачем ты вообще купил дс, когда говорил, что "это" ты никогда не купишь?
теперь о метроиде, не надо грязи, управление очень даже ничего, во всяком случае в млн раз лучше чем в фпс на всех других платформах, кроме пк конечно. а действие на нижнем экране- это не удобно, не знаю, как тебе это понравилось. и все таки после игры по мультиплееру ужасно болят руки, это действительно так. и кстати где ты там увидел, что метроид на дс такой же как на кубе?
насчет цитаты о том , что марио отстой, а как назвать заявления, о том , что там гэймплэй такой же как в марио на нес, еще и с таким стебом? и утверждения, о том, что в игре кроме мега машрума больше нововведений нету?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 18 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
[quote]
когда выходил псоледний новый 2хмерный марио? подскажу самое начало 90х
[/quote]
Давно уже такой ахинее не слышал.
А что это?
Super Mario World: Super Mario Advance? И знаешь сколько их вышло на GBA после 2000?
[img]http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2003/gba/supermarioadv4/1017/mario_screen001.jpg[/img][/quote]
опять же, ты читать умеешь? я сказал новый оригинальный марио, а не переиздание старых игр, к сведению у меня ни одного гбашного марио нету на лицензии, хотя бы потому что там управление в млн раз хуже чем в домашних версиях ( они так изуродавали управление в марио ворлд :sad: , да и ваще нин не умеет портировать домашние марио на портативки, тот же супер марио 64 дс абсолютно не играбелен, и тоже из-за управления )

Поделиться сообщением

[quote]Где я написал что не понравилось?[/quote]
Выходит дело, понравилось. Хыы, Фёдору понравилась игра про Марио. 8)

Поделиться сообщением

Такие же как и на ПС2
[/quote]
А марио такой же как на деньди, марио карт такой же как на n64, а метроид хантер как на кубе - и что?[/quote] Марио такой же, мариокарт в некоторой мере тоже, а вот на метроид ненадо, отличается самым разительным образом, так же как и кирби, травмацентр, нинтендопсы и многое другое :)

[quote] [quote]
я бы скорее ПСП назвал эволюцией Геймбоя
[/quote]
Такая же графика, картридж и 2D игры :lol:
[/quote] Ты действительно непонимаешь или просто прекидываешся когда ответить нечего? ПСП пошла по пути премитивного улучшения графики (не всмысле графика примитивная, а сам путь премитивный), который наблюдался у всей серии геймбоя (можешь перечитать мой прошлый пост если непонятно), а ДС изменил управление тобиш взаимодействие, тобиш восприятие :) Можеш спорить сколько шочешь, только вот почему же ДС так уделывает ПСП по продажам во всем цивилизованном мире?

[quote] [quote]
ПСП показывает приличную 3D графику
[/quote]
А DS отстойную, но лучше чем на GBA, т.е эволюция GBA.[/quote]
Нет, геймбой адвенс показывает приличное 2д и отстойное 3д, ПСП улучшает графику тем же путем и показывает отличное 2д и хорошое 3д, а дс дает новое управление... Так понимаеш?

[quote] [quote]
а по пути изменения управления
[/quote]
Не заметил это в марио.[/quote]
Не надо все время одной игрой оправдываться, я вот например в эльф боулинге не заметил отличного 3Д, и что дальше? Метроиде задействовано новое управление, в старфоксе задействовано, в кирби, в псах, в травмацентр, в последней фантазии3, во всех стратежках вышедших на ДС, да и много в чем еще :) Просто зачем игре пятая нога? Чего к прыгательному платформеру или гонкам на картах прикручивать стилус? Чтобы было сложнее играть? Так делает только сони :)

[quote] [quote]
в чем же революция?
[/quote]
В том что стало ПОЛНОЦЕННОЕ 3D. Чего небыло у всяких GBA и в помине, и нету у DS. 99% одинаковых тайлов намного лучше на PSP, глянь хотя бы на игры от EA.[/quote]
Ну во первых у ДС тоже есть полное 3Д :), а во второых революции в этом невижу... Полное 3Д было уже и на боксе и на кубе и на плойке и на дриме и на нинтендо64 и даже (с оговорками :)) на ПС1... неговоря уже про ПК. Хочеш сказать что для РЕВОЛЮЦИИ достаточно запихнуть все тоже самое только в коробочку поменьше? Ну извините...

[quote] [quote]
У дрима например с носителями было все пучком
[/quote]
Менее пучком чем у PS2. У дрима была большая проблема - Сега и куча крутых конкурентов.[/quote]
У ПСП тоже есть большая проблема - Сони, и Нинтендо в роли "кучи крутых конкурентов" :)

[quote] [quote]
но ты как то упускаеш что твоя Сони делает тоже самое
[/quote]
Ну Сони то хоть не скупится на медиа контент. А нинтенда делает 2D за копейки, и часто его продаёт по цене PSP игр с крутой 3D графикой, заставками и полной озвучкой...[/quote]
ДС игры стоят дешевле ПСП игр, а денег приносят больше так как продаются четырехмиллионными тиражами :) Знаеш, многие люди все таки предпочитают играть в игры а не в заставки и полное 3Д :)

[quote] [quote]
но он там и не нужен
[/quote]
Нужен. Сюжет нужен ЛЮБОМУ платформеру на прохождение. И если не сюжет то диалоги уж точно, надо знать ради чего проходишь, а не погоня за динозавром без единого слова...[/quote]
Там понятно ради чего, в этом и прелесть :) пять секунд заставки в начале и все понятно! Иногда лучше отсутствие сюжета чем его присутствие ПЛОХОГО сюжета, доказанно Doom.

[quote]
Прикупил Метроид Хантерс. Как перевести картинку на тач скрин как в демке?[/quote]
А радости? Будеш все действие рукой загораживать... Вобщем то из за придирок геймеров и прессы его на верхний и переставили :) Или это очередная твоя неудачная попытка подколоть "мариобоев"?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 15 seconds:[/size][/color]

И не надо ля ля про крутость игр... Вот с IGN:
PSP
Syphon Filter: Dark Mirror 9,3
WipEout Pure 9,3
Tekken: Dark Resurrection 9,2
Ridge Racer 9,1
Daxter 9,0
Grand Theft Auto: Liberty City Stories 9,0

DS
New Super Mario Bros. 9,5
Mario Kart DS 9,5
Castlevania: Dawn of Sorrow 9,3
Metroid Prime: Hunters 9,0
Tetris DS 9,0
Mario & Luigi: Partners in Time 9,0
Sonic Rush 9,0
Advance Wars: Dual Strike 9,0
Meteos 9,0
Kirby Canvas Curse 9,0

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b]
[quote]
я написал, что н64 разрулила пс1 по продажам самих ИГР
[/quote]
Хотя даже если ты написал и так, это был бы наглейший звиздёшь с твоей стороны, жалко за это не дают предупреждения, иначе улетел бы ты сейчас в баню.
N64:
America - 142,060,000
PS1:
America - 371,000,000

Вижу N64 очеть сильно зарулила PS1 :lol:

[quote]
еще раз повторить для особо одаренных
[/quote]
Повтори. Потом посмотри на цифры, и приди к выводу что ты маленький врун.

[quote]
зачем ты вообще купил дс,
[/quote]
Я в отличии от тебя не глупый фанат.

[quote]
управление очень даже ничего, во всяком случае в млн раз лучше чем в фпс на всех других платформах
[/quote]
Ага, в миллиард раз лучше. Нинтенда обманула демкой, это ты у неё так врать научился?
Но в целом шутер приятный.

[quote]
а действие на нижнем экране- это не удобно
[/quote]
А мне в демке понравилось.

[quote]
что метроид на дс такой же как на кубе
[/quote]
Сильно похож. Но тут он походу больше шутер.

[quote]
а как назвать заявления, о том , что там гэймплэй такой же как в марио на нес
[/quote]
Так и называй. Про плохой я не сказал ни слова!

[quote]
я сказал новый оригинальный марио
[/quote]
Такой игры не существует в природе.

[b]Or1s[/b]
[quote]
отличается самым разительным образом
[/quote]
А мариокарт?

[quote]
ПСП пошла по пути премитивного улучшения графики
[/quote]
По тупи примитивного улучшения пошла DS.
PSP пошла по пути тотального изменения 2D на 3D + огромнейшие доп. фунтции, революционный носитель, невиданный 16:9 экран.

[quote]
а ДС изменил управление тобиш взаимодействие,
[/quote]
Ага, в большенстве игр от этого никакого толку и тач скрин там лишь для галочки, см. new mario и mario kart.

[quote]
только вот почему же ДС так уделывает ПСП по продажам во всем цивилизованном мире
[/quote]
Нинтенда лет 20 приручала всех к своим консолям и была монополистом. Предществиник DS был сверх успешен.
Выйди new mario на PSP, и близко бы там небыло таких продаж.

[quote]
ПСП улучшает графику тем же путем и показывает отличное 2д и хорошое 3д, а дс дает новое управление...
[/quote]
PS3 полностью перевела графику на новый уровень. DS лишь улучшил GBA.
Называй новое управление в new mario и mario kart.
Это новое управление можно перенести и на PSP, может будет и хуже, но не намного. Тот же метроид хантерс, ну будет там хуже упраление, а графики и звук будут во много раз лучше.
А такую игру как например GTA 3D на DS вообще перенести невозморжно, Tekken можно, он от Теккена там будет только название и если TDR получает 9+, то Tekken DS будет получать по 6-6.5 баллов...

Большенству игр (жанров) не нужно 2 экрана и тач скрин.

[quote]
Не надо все время одной игрой оправдываться
[/quote]
Эта игра главный хит консоли.

[quote]
в старфоксе задействовано
[/quote]
Что именно там нельзя реализовать на PSP?

[quote]
Чего к прыгательному платформеру или гонкам на картах прикручивать стилус?
[/quote]
Т.е тут DS вообще ничем толком не лучше GBA?

[quote]
Ну во первых у ДС тоже есть полное 3Д
[/quote]
Чем оно полноценнее Snes?
Оно полноценное на 1996 год.

[quote]
Полное 3Д было уже и на боксе и на кубе и на плойке и на дриме и на нинтендо64 и даже (с оговорками ) на ПС1...
[/quote]
В карман влазили?
А стилус был на КПК.

[quote]
Метроиде задействовано новое управление
[/quote]
На PSP его бы реализовали кнопками, и за счёт техн. превосходства, оценки были бы не ниже, а даже выше чем DS версия.

[quote]
Хочеш сказать что для РЕВОЛЮЦИИ достаточно запихнуть все тоже самое только в коробочку поменьше?
[/quote]
Именно. До Сони это не сделал НИКТО. Все кормили 2D, картриджем, маленьким экраном и никакими функциями.

[quote]
и Нинтендо в роли "кучи крутых конкурентов"
[/quote]
Поэтому PSP уже продалась в дра раза больше дрима.

[quote]
ДС игры стоят дешевле ПСП игр
[/quote]
Насколько Adv. Wars дешевле Field Commander?

[quote]
Знаеш, многие люди все таки предпочитают играть в игры а не в заставки и полное 3Д
[/quote]
Тогда почему в Метроиде есть заставки?

[quote]
пять секунд заставки в начале и все понятно!
[/quote]
Мариолюдям 5 секунд слишком много, 1-2 ещё куда не шло, что бы сохранить интригу. Марио будет бегать по уровням, и лишь в конце узнает для чего он собственно бегал :lol:

[quote]
Иногда лучше отсутствие сюжета чем его присутствие ПЛОХОГО сюжета
[/quote]
Ну нинтенда сюжет вообще делать не умеет.

[quote]
А радости?
[/quote]
Типа так будет круто. Так было в демке.

[quote]
Вобщем то из за придирок геймеров и прессы его на верхний и переставили
[/quote]
Оф. представитель нинтендо в россии говорил что такое управление ещё удобнее чем на PC.

[quote]
И не надо ля ля про крутость игр... Вот с IGN:
[/quote]
Из PSP игр мне интересны все кроме RR.

Из DS игр мне интересны только 3.

А давай глянем на Gemaspot и игры с оценкой 8+ (хорошие игры):

DS:

Mario Kart DS 9.2 Nov 14, 2005
Advance Wars: Dual Strike 9.2 Aug 19, 2005
Nintendogs: Dachshund and Friends 9.1 Aug 19, 2005
Nintendogs: Chihuahua and Friends 9.1 Aug 19, 2005
Nintendogs: Labrador and Friends 9.1 Aug 19, 2005
New Super Mario Bros. 9.0 May 16, 2006
Mario & Luigi: Partners in Time 8.9 Nov 29, 2005
Castlevania: Dawn of Sorrow 8.9 Oct 5, 2005
Phoenix Wright: Ace Attorney 8.8 Oct 10, 2005
Metroid Prime: Hunters 8.6 Mar 23, 2006
Kirby: Canvas Curse 8.6 Jun 13, 2005
Meteos 8.5 Jun 24, 2005
Animal Crossing: Wild World 8.4 Dec 6, 2005
Tony Hawk's American Sk8land 8.4 Nov 16, 2005
Super Mario 64 DS 8.4 Nov 19, 2004
Age of Empires: The Age of Kings 8.2 Feb 13, 2006
Sonic Rush 8.2 Nov 14, 2005
Metroid Prime Pinball 8.2

PSP:

Tekken: Dark Resurrection 9.2 Jul 21, 2006
Daxter 9.1 Mar 15, 2006
Burnout Legends 9.0 Sep 9, 2005
Lumines 9.0 Mar 4, 2005
Syphon Filter: Dark Mirror 8.8 Mar 14, 2006
World Soccer Winning Eleven 9 8.8 Feb 10, 2006
Wipeout Pure 8.8 Mar 18, 2005
SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 8.7 Nov 11, 2005
FIFA 06 8.7 Oct 27, 2005
MLB '06: The Show 8.6 Mar 1, 2006
Grand Theft Auto: Liberty City Stories 8.6 Oct 28, 2005
Mega Man Powered Up 8.5 Mar 13, 2006
WWE SmackDown! vs. RAW 2006 8.5 Dec 15, 2005
Twisted Metal: Head-On 8.5 Mar 18, 2005
Tony Hawk's Underground 2 Remix 8.5 Mar 16, 2005
2006 FIFA World Cup 8.4 May 30, 2006
Field Commander 8.4 May 26, 2006
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse 8.4 Oct 20, 2005
SSX On Tour 8.4 Oct 17, 2005
FIFA Soccer 8.3 Apr 27, 2005
Ridge Racer 8.3 Mar 18, 2005
Gradius Collection 8.2 Jun 6, 2006
Race Driver 2006 8.2 May 30, 2006
Metal Gear Acid 2 8.2 Mar 21, 2006
Street Fighter Alpha 3 MAX 8.2 Feb 6, 2006
Tokobot 8.2 Dec 6, 2005
Virtua Tennis: World Tour 8.2 Oct 21, 2005
Tiger Woods PGA Tour 8.2 Mar 24, 2005
Metal Gear Acid 8.2 Mar 23, 2005
Mega Man Maverick Hunter X 8.1 Jan 30, 2006
Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower 8.1 Mar 17, 2005
Lemmings 8.0 Jun 1, 2006
OutRun 2006: Coast 2 Coast 8.0 Apr 27, 2006
Me and My Katamari 8.0 Mar 17, 2006
Pursuit Force 8.0 Mar 7, 2006
Exit 8.0 Feb 14, 2006
Kingdom of Paradise 8.0 Nov 15, 2005
MLB 8.0 Apr 15, 2005

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу