Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"]
[quote]
а вот потом в 7 случилось чудо, меня друг на нес пригласил поиграть, угадайте во что, да да в него самого, в марио, ну и началось
[/quote]

вово, началось и по моему на этом и приостановилось
это вы диградировали, игры не развиваются, а "добавляются много мелочей" (С)
но прогресс на месте не стоит, и марио уже даже не вчерашний день.
соласен в них играют, но подрастающее поколение
так что я выиграл :razz:[/quote]
плз не надо говорить, что у меня остановилось, поверь игр я не меньше чем ты перевидал и переиграл, и на многих платформах.
а у тебя комплекс, и если федя нигилист, и ему просто нравится отрицать что-то, и в конце концов он покупает себе то, что еще вчера срал, то у тебя самый настоящий комплекс на лицо.
в том то и дело , что игры миамото не имеют возраста и не имеют возрастную категорию , на которую они ориентированы, они как книги, которые приятно открывать и через 500 раз, и дедам и детям, они больше чем просто игры, это шедевры игростроения, нравится это тебе или нет.
а игры к слову после миамотовского марио сделали всего лишь еще один огромный прыжок, и опять же благодаря миамото и его марио 64, и вот сейчас игры собираются совершить свой третий прыжок... но это уже тема другого топика.

Поделиться сообщением

[quote]
зызы скоро дойдет до у мя больше член - значит я прав и выйграл
[/quote]
это я оставлю для таих малолетних ребятишек как ты :wink:

[quote]
Эти игры одинаково интересны для взростлых
[/quote]
мне не интересны. а чего ты прицепился к заморскому слову "комплекс"? придумал и больше нечем аргументировать? я тебе говорю, мне НЕ ИНТЕРЕСНО в такеи игры играть, а не буюсь головой об стену и не доказываю какой я крутой играя в галакси =_=
да играй ты хоть до посинения, а мне этого хватило в свое время и больше мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! (надеюсь со второго раза дойдет ^_~) я в них обыгрался уже, я их прошел сто раз и нечего мне скармливать одно и тоже с чуть измененной графикой )))))))))
я хочу нового, а не добавок с тисячью мелочами )))))))

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],
тогда не надо говорить, что не хочешь играть в "детские" игры. Вот и все. Если мы играли в Марио в детсве, то это не значит, что выходящая сейчас игра, содержащая в названии имя "Марио" - детская.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], еще один, понравилось слово да? а значение хоть знаешь что такое "комлпекс"? ))))
[quote]
которые приятно открывать и через 500 раз,
[/quote]
а я вот не хочу 500 раз сидеть на одном месте, это для тебя может хорошо, а я хочу развиваться дальше ))))
так вот это и есть компелекс у тебя!! комплекс неполноценности, боязнь попробовать что то новое, сдвинуться с места, толочь воду в ступе, тупить ))))

еще раз, для особо одаренных, я больше не хочу слушать про мои якобы комплексы, сначала осознайте о чем тут речь, а потом выпендривайтесь широтой своего лексикона )))))
К примеру отчего же вы не носите школьную форму? у вас что, комплексы? ))))))

прийдя домой, я захочу поиграть в Гад оф вор, в ВоВ, в РЕ4 и тд и тп, но никак не в марио, сегу, денди и в том же духе. ибо боянище.

Поделиться сообщением

для меня все просто:

если вам нужна игровая консоль с обширной библиотекой игр и вы не из тех людей, что первым делом смотрит именно на графику, а потом уже на все остальное - то ваш выбор несомненно NDS, если же хотите иметь достаточно cредний гаджет с неплохими доп. возможностями и с парой-тройкой хороших игр, то бегом в магазин за PSP.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Frost-sama[/b],
тогда не надо говорить, что не хочешь играть в "детские" игры. Вот и все. Если мы играли в Марио в детсве, то это не значит, что выходящая сейчас игра, содержащая в названии имя "Марио" - детская.[/quote]
хорошо, я не хочу играть в игру с баянной концепцией и идеей, которую я в школе прошел вдоль и поперек

нельзя всю жизнь есть сливочное мороженое, хочется с вареньем, с павидлом, с орехами и всем остальным. идея ясна?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 58 seconds:[/size][/color]

[quote]
если же хотите иметь достаточно cредний гаджет с неплохими доп. возможностями и с парой-тройкой хороших игр, то бегом в магазин за PSP.
[/quote]
мальчик, ты по моему не вкурсе что таоке ПСП, иди лучше учи матчасть ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], я тебе не мальчик-раз! я не сравниваю мультимед. возможности NDS и PSP ибо это смешно.

а про игры cпорить не буду. мое имхо. теккен и гта я не хочу носит в кармане потому-что могу поиграть дома, а вот марио и адванс ворс-хочу-это для меня в сто раз прикольней.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], так ты по одежке судишь? Там уже давно и "варенье" и "павидло" и многое другое. Эти игры лишь с виду одинаковые, а на самом деле все играется по другому. Миямото просто берет новые идеи и засовываит их в игру про Марио. Различия в NMB и MB настолько разительные, что с ними мало-что сравниться. Это только с виду - бежишь и прыгаешь. Когда доходишь до процесса то многое выходит на поверхность. Там даже есть своя (причем очень ПОНЯТНАЯ) физика, которая ОЧЕНЬ сильно влияет на игровой процесс.

Поделиться сообщением

[b]gurugosu[/b], извините девушка, обознался =_=

[b]yuhan[/b], вообще то я сужу что я видел собсвтенными глазами, я не по скринам сужу.
и что же там по другому? в бочку запрыгивать не сверху, а сбоку? )))
утрирую, но думаю мысль ясна ))
я отлично понимаю к чему ты колнишь, но вот лично я хочу играть за Данте или Кратоса, а не марио-варио )))) надоело!!! я уже несколько лет на него глазею, хочу нового!!! новых героев, новый мир.. ясненько?

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], вот видишь, ты только что сам сказал, что игра для тебя детская, т.к. герой не "крутой" и вместо прыжка сверху на противника и получения за это монетки он отрывает ему голову и засовывает трупу в жопу... Это конечно же тоже какие-то ощущения... Понимаю.
А нового там в геймплее хватает: действительно интересная физика, которая работает везде (в первую очередь это касается физики прыжков (зависит о размера Марио), далее физика поверхностей (не хуже ЛокоРоко, только на этом не делается акцент) и физика скорости); подход к решению головоломок и т.д. и т.п. и п.п.п.

Но все равно, тебя этим не зацепишь - ведь это Марио. Возможно, если бы эта игра была сделана в постапокалиптическом мире типа фола... Мечты, мечты

Поделиться сообщением

угу, на ДС о таком можно только мечтать (((((
а было бы здорово если бы марио засовывал монетки противникам в жопу )))))))

очень рад за марио очень, ура, разные прыжки, ууу, поверхность О_О
круто!!! по настоящему!!!
жаль игры, такие как ФФ, гад оф вор, ДМЦ...не тот уровень что у марио..да ((((((

Поделиться сообщением

FF, GOW, DMC я могу поиграть дома.... нафик нада..... хотя если те по фану играть всё время в одно и тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]угу, на ДС о таком можно только мечтать (((((

жаль игры, такие как ФФ, гад оф вор, ДМЦ...не тот уровень что у марио..да (((((([/quote]
Я уже вырос из ДМЦ и ГОВ... Как это может цеплять?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты также можешь поиграть в эти игры и на ПСП
и вообще ты чет не в тему это сказал, во все можно играть и дома и на улице..к чему ты это????

[quote]
хотя если те по фану играть всё время в одно и тоже
[/quote]
а марио это не одно и тоже, неееееееееееет ))))))))))))))))
лол :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

[quote]
Я уже вырос из ДМЦ и ГОВ... Как это может цеплять?
[/quote]
хихиии :-D
понятно :mrgreen:

Поделиться сообщением

всмысле я не вижу повода дублирования игры с большей приставки на маленькую.............. вот к чему. а марио ето не одно и тоже.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], вот именно, что ИМХО не понятно. Поэтому я и сказал про комплекс.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]rodion[/b], еще один, понравилось слово да? а значение хоть знаешь что такое "комлпекс"? ))))
[quote]
которые приятно открывать и через 500 раз,
[/quote]
а я вот не хочу 500 раз сидеть на одном месте, это для тебя может хорошо, а я хочу развиваться дальше ))))
так вот это и есть компелекс у тебя!! комплекс неполноценности, боязнь попробовать что то новое, сдвинуться с места, толочь воду в ступе, тупить ))))
[/quote]

А, значит проблема в том что одно и тоже надоела? Ну так бы сразу и сказал :)...
А то что FinalFantasy тринадцатая, девилмайкрай четвертый, эсе комбат на пару с теккеном пятый, это нечего? Очень разнообразно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]угу, на ДС о таком можно только мечтать (((((

жаль игры, такие как ФФ, гад оф вор, ДМЦ...не тот уровень что у марио..да (((((([/quote]
ты говоришь тебе надоело играть в одно и то же, а чего же ты в играешь в фф, там одни и те же чокобо, одни и те же призывы, один и тот же сид, в 3х частях даже одни и те же биггз и вэдж, а еще там гэймплэй до 11 менялся лишь постольку поскольку, кроме мира ничего нового там не было, сюжет собирается из изобретенных самим же хиронобу с 87 по 94 год кусочков, никаких интересных повортов в сюжете в последених 3х фф до 11ой не было.
а как насчет девил мэй край и год оф вар, 2ая из них клон первой с добавлением эктив тайм ивент из сенму, и некоторыми мелочами, вот и все.
а мгс, ну так тут вообще, значит у вас залезания в шкафы, или камуфляж это сверхновая фича, а вот совершенно другая физика , в купе с кучей мелких новвоведений это фигня?
насчет гэлэкси, ты уже играл в аркаду где нужно перемещаться по разным планетам имеющим разную гравитацию? и я уверен это не единственная фича гэлэкси.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]*ещё берёт на заметку* До Марио и Зельды нужно дорости :mrgreen:[/quote]
Не надо "дорости до", надо "вырсти из".

Поделиться сообщением

Фрост, жжошь =)) А вообще я тя полностью поддерживаю, хоть все это уже и 100то кратный баян :)
[quote]а марио ето не одно и тоже.[/quote]
Хоть в подпись ставь, ни дать, ни взять, даж в цитатник уже не лезет :lol:

Поделиться сообщением

Ээээ, по подробней об этом загадочном NSB пжалста, а то я походу не совсем в теме %-)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ээээ, по подробней об этом загадочном NSB пжалста, а то я походу не совсем в теме %-)[/quote]
Марио на DS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу