Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote]Видимо ты не играл.
[/quote]
Нет мисье Юхан, не играл именно ты - врун. Не знаю, маленький врун или большой, но это не так важно. Ибо отсутствие текстурной фильтрации приводит к квадратикам на экране, если не веришь, поиграй в MK и MH :lamer:

[quote]Говорю. [/quote]
Тебе ещё не надоело клоуна из себя корчить? Слив засчитан.

[quote]Ни одной оценки для psp выше 87,5%[/quote]
Какой же ты всё-таки врунишка, у Люминес под 90%.

[quote] Да к тому же за 20 лет (всего-то!) на девяти консолях...[/quote]
Ужас, марио вам пихают во все щели :shock: Так что даже уже изо рта лезит, вот ты это всё на форум и выплёскиваешь :brash:

[quote]Вася самый авторитетный сонинелюдь в рунете. Ему можно верить[/quote]
Не знаю... почему я тут с клоунами спорю?

[quote]Я тоже в tdr играл. Медленная по сравнению с f-zero, страшная по сравнению с халфой, галимый звук по сравнению с Моцартом. ОК? [/quote]
Нужен смайлик :клоун:
MK я сравнивал с Wp.

[quote]Ага. 555 Мгц после утренней молитвы[/quote]
А как насчёт в 4 раза больше текстур, для начала?

[quote]мы про хэндхэлд игры-то говорим[/quote]
Вон на халхенд GBA много чего перевели с домашнего, тот же Брокен Сворд с кучей диалогов, схавали и рады, один только ты воняешь.

[quote]Как хочешь. [/quote]
Т.е никак, фича есть а заюзать её никак...

[quote]Ну а после этого часа игры что делать?[/quote]
Играю дальше.

[quote]Ну а после этого часа игры что делать?[/quote]
Ты у нас большой спец по шлюхам, а если жена узнает?

[quote]Это ты к тому[/quote]
Это я вот к чему:
[img]http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/688/688303/fifa-street-2-20060213112028687.jpg[/img]
[img]http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2005/228/921912_20050817_screen010.jpg[/img]

Поделиться сообщением

пипец... еле осилил, в сифоне нормальное управление, я с таким же на дриме в своё в ремя в анрил играл :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], мариолюди говорят что там ужасное упраление! Такое плохое что игра говно, это правда?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Fat Ninja[/b], мариолюди говорят что там ужасное упраление! Такое плохое что игра говно, это правда?[/quote]
Давай сначала оставим тупое фанбойство... Мне вот интересно какие у тебя критерии по причеслению к мариолюдям... с инопланетянами как то проще понять, а тут отношение какое то такое же...

Теперь по делу... Не знаю как там мифическомистические мариолюди (о древняя невиданная расса) говорят, я говорил что игра отличная, но управление... к нему можно привыкнуть и после этого оно уже игру не портит... но: управление к которому нужно превыкать (не столь даже важно сколько), уже неправильное управление :) А так если конечно передвижение повесить на скажем стик, камеру на правые кнопки (круг, крест, треугольник квадрат) а предметы на стрелочки и пол часа попрактиковаться, то все замечательно :-D Знаеш, я встречал людей которые после часа игры в девилмайкрай 3 на компе (главное что с клавы) утверждали что все наместе и управление верх идиала, но это как говорится из раздела - сони выкинула из лучшего джоя ненужную, устаревшую вибрацию и добавила продвинутые гироскопы, и это типо управление мечты :D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], там несколько вариантов, я хожу кнопочкаи и целюсь стиком, очень удобно :wink:

Поделиться сообщением

Не, ну я просто фигею :shocked:
Мариолюди, которые мне втирают что DS с дерьмовой графикомедиазвуком и мизерным экраном круче PSP, и что все PSP игры скучное говно с часовой загрузкой и никаким упралением, спрашивают меня о том, кто такие мариолюди :crazy:
Не, походу действительно инет в дурку провели...

Поделиться сообщением

[quote]
куда смотрят модераторы
[/quote]
А помнишь как под страхом перед модераторами ты правил свои безбашенные наезды и переходы на личности (которые у тебя тут постоянно)?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
куда смотрят модераторы
[/quote]
А помнишь как под страхом перед модераторами ты правил свои безбашенные наезды и переходы на личности (которые у тебя тут постоянно)?[/quote]
Очень забавно от тебя это слышать :)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]Не, ну я просто фигею :shocked:
Мариолюди, которые мне втирают что DS с дерьмовой графикомедиазвуком и мизерным экраном круче PSP, и что все PSP игры скучное говно с часовой загрузкой и никаким упралением, спрашивают меня о том, кто такие мариолюди :crazy:
Не, походу действительно инет в дурку провели...[/quote]

И так какждый раз на протяжении 168!!!!! страниц, когда ему ответить нечего... то есть по три-четыре налета на странице :scare:

А содераторы сюда вобще не заходят, им сдесь страшно :maniac:

Поделиться сообщением

[quote]
А содераторы сюда вобще не заходят, им сдесь страшно
[/quote]
не больно много чести для тебя? помойму сюда не заходят потому, что тут противно, как в канализации :-D

Поделиться сообщением

[quote]
А содераторы сюда вобще не заходят, им сдесь страшно
[/quote]
Содераторам действительно страшно, особенно при виде этого:
[img]http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/585/585896/wario-ware-touched-20050207013755092.jpg[/img]

Это игра с оценкой 8.5 :shock:

Поделиться сообщением

Федя иди играй в графику, а варио вэйр не трогай, это шедевр, гениальный сборник забавных мини-игр, такого на псп что-то не припомню.

Поделиться сообщением

Федя, поиграй в это, скажи что там гениального, страсть как хочется узнать что там О_О

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Федя, поиграй в это, скажи что там гениального, страсть как хочется узнать что там О_О[/quote]
чего сам не поиграешь? или ты свое мнени составляешь по прочитанным мнениям " посторонних наблюдателей ", " абсолютно беспристрастно " относящихся к объекту обсуждения?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Федя, поиграй в это, скажи что там гениального, страсть как хочется узнать что там О_О[/quote]
Поиграй сам. Более "карманной" игры еще ИМХО не придумали.

Поделиться сообщением

Поиграл я тут с другом в "графику"... Он себе ПСП дааавно купил, но вот и добрался до теккена... запустили девхуком, 15 мин. поработала, потом повисла нафиг, вышли, меню ПСП на испанском (хотя теккене японский :)) и ничего неработает нивкакую... Форматнули флеху, все переделали... Теккен не запускается... Скачали последний девхук, тут тоже фокус, он при рестарте (для запуска рома) виснет... посмотрел на форумах, оказалось что последняя версия на некоторых крточках 2ГБ хайспид зависает, мы не одни такие... танци с бубном непомогли... Поставили более старую девхуку, перекачали образ, незапустился, формотнули его и ксо в изо (или наоборот, уже непомню)... И фантастика, игра запустилась... От игры я был в восторге, графика, звук, анимация, заставки... супер... вроде мучения стоили этого :) Ан нет, сегодня друган запустил, все опять повисло и теккен благополучно форматнул флешку... По прозьбе этого самого друга теперь качаю европейскую версию, он надеется что танци с бубном и утренняя молитва помогут, наивный... Проша кстати 1.5 родная :)

Вы уж извините, но при таких приколах я темболее склоняюсь к дс :)

Можно конечно сказать что при игре в оф. игры такого небудет, но тут вопрос денег и часовых загрузок... можно конечно сказать что у нас кривые руки, или я такой мариобой, вру тут без умолку, но сути дела это неизменит :)

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"]Вы уж извините, но при таких приколах я темболее склоняюсь к дс :)

Можно конечно сказать что при игре в оф. игры такого небудет, но тут вопрос денег и часовых загрузок... можно конечно сказать что у нас кривые руки, или я такой мариобой, вру тут без умолку, но сути дела это неизменит :)[/quote]
Ну, на ДС ты игры запустишь только лицензионные. :wink: И при игре в лицензию на PSP никаких часовых загрузок нет. Самое долгое загружался MC3: dub edition - 20с. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], тебе и твоему другу нужно править руки :-D :-D
хотя бы не позорился на весь форум своими кривыми руками :-D
мля ну почему только у вас все через жопу? =// почему у других все замечательно идет?
ну я то знаю почему и Федя знает :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"]Ну, на ДС ты игры запустишь только лицензионные. :wink: [/quote]
Это с какого такого перепугу?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

[quote name="Frost-sama"][b]Or1s[/b], тебе и твоему другу нужно править руки :-D :-D
хотя бы не позорился на весь форум своими кривыми руками :-D
мля ну почему только у вас все через жопу? =// почему у других все замечательно идет?
ну я то знаю почему и Федя знает :mrgreen:[/quote]
Ну вы то с федей конечно фффссссееее знаете :)
Не позорится на весь форум? хех, вы вобще сами то читаете что на пару с федей несете? Похоже нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"] [quote name="Toonique"]Ну, на ДС ты игры запустишь только лицензионные. :wink: [/quote]
Это с какого такого перепугу?[/quote]
Упс! Извини, забыл что флэшка для дс есть. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]Or1s[/b], а что тебе правда глаза режет? :D[/quote]
Да нет, именно поэтому я давно пытаюсь до вас её донести :)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], по крайней мере ваши кривые руки моно выпрямить, а вот желтый экран в ДС фиг починишь

ну давай по порядку, линк мне плз какуютакую охинею я тут пишу.
будем разбираться. хочу чтобы ты не пустозвонил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу