Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote]
саундтрэк в фф1 один из моих любимых во всей серии,
[/quote]
На GBA? :shocked:
С тобой всё ясно.

[quote]
тингл это чувак из зельды в зеленых одеждах
[/quote]
А, этот шут?

Чем FF1 шедевр? Ни сюжета, ни диалогов...

Поделиться сообщением

да потому что ему так нравится )))))))
[quote]
фф1 один из моих любимых во всей серии
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]да потому что ему так нравится )))))))
[quote]
фф1 один из моих любимых во всей серии
[/quote][/quote]
что за тупая привычка фразы из контекста выдирать?
федя фф 1 классика, там сюжет милая сказка, таких сейчас мало, большинство сюжетов сборка из обломков старых игр. мила она мне вот и все причем нравится больше чем фф 2.

Поделиться сообщением

[quote]
фф 1 классика
[/quote]
В чём шедевр?

[quote]
там сюжет милая сказка,
[/quote]
По-русски: говню-сюжет.

[quote]
, таких сейчас мало
[/quote]
Люди из таких выросли.

[quote]
большинство сюжетов сборка из обломков старых игр
[/quote]
:shocked:

Поделиться сообщением

запускал сегодня пару игр на псп через юсб шнурок с винта компа. и так финальный вердикт.

валькирия ужасно замыленна, в связи с тем , что играется она на маленьком экране напрочь теряется атмосфера, в остальном игра такая же как оригинал, т.е. перевод с пс1, :D , и конечно же в игре сохранились великолепные озвучка, диалоги , сюжет ( один из лучших сюжетов в рпг за всю эру пс1 , да и за эру пс2 тоже).

идем дальше бэрнаут -ужас, графика хуже чем в бэрнауте 2ом, я ожидал 3ий портативный бэрнаут а получил невесть что, ужасные модели машин , текстуры ужасные, просто блевотина, а ля дримкэст и худшие и средние игры на пс2 , а разрабы что забыли об антиалайзинге? , управление отстой ( все благодаря "сверхудобному" слишком жесткому аналогу), гэймплэй менее отшлифован нежели в 3ем.

принц персия ревелэйшенс- это вообще говно редкостное, ужасные квадратные модели, никакой атмосферы, тупое управление, в общем в принца нужно играть на больших приставках.

Теккен, ну в очередной раз тупое управление, ужасная музыка, менее качественные нежели в текенне 5ом модели, в остальном банальный файтинг, до 3го теккена ух как далеко.

дэкстер к сожалению вис, правда я немного , минутку если точнее, поиграл, опять же неудобное из-за аналога управление, ну и милая моделька дэкстера, но слишком простенькие задники.

спанч боб, блин ожидал большего, могли бы сделать такую крутую игру, если бы еще и русскую озвучку всунули ( там озвучки даже английской нету :( )

ну и напоследок локороко, и так клон йоши'с юниверсал гравитэйшен, с менее удобный управлением ( лучше б они тилт сэсор для псп выпустили), ничего из ряда вон выходящего, песни колобков обысный jpop, и не сравняться с песней динозавров в йоши'с стори на н64, в общем самая оригинальная игра на псп клон игры с гба, не густо вам не кажется?
п.с.: все это одно большое имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]запускал сегодня пару игр на псп через юсб шнурок с винта компа. и так финальный вердикт.

валькирия ужасно замыленна, в связи с тем , что играется она на маленьком экране напрочь теряется атмосфера, в остальном игра такая же как оригинал, т.е. перевод с пс1, :D , и конечно же в игре сохранились великолепные озвучка, диалоги , сюжет ( один из лучших сюжетов в рпг за всю эру пс1 , да и за эру пс2 тоже).

идем дальше бэрнаут , ужас, графика хуже чем в бэрнауте 2ом, я ожидал 3ий портативный бэрнаут а получил невесть что, ужасные модели машин , текстуры ужасные, просто блевотина, а ля дримкэст и худшие и средние игры на пс2 , а разрабы что забыли об антиалайзинге? , управление отстой ( все благодаря "сверхудобному" слишком жесткому аналогу), гэймплэй менее отшлифован нежели в 3ем.

принц персия ревелэйшенс, это вообще говно редкостное, ужасные квадратные модели, никакой атмосферы, тупое управление, в общем в принца нужно играть на больших приставках.

Теккен, ну в очередной раз тупое управление, ужасная музыка, менее качественные нежели в текенне 5ом модели, в остальном банальный файтинг, до 3го теккена ух как далеко.

дэкстер к сожалению вис, правда я немного , минутку если точнее, поиграл, опять же неудобное из-за аналога управление, ну и милая моделька дэкстера, но слишком простенькие задники.

спанч боб, блин ожидал большего, могли бы сделать такую игру, если бы еще и русскую озвучку всунули ( там озвучки даже английской нету :( )

ну и напоследок локороко, и так клон йоши'с юниверсал гравитэйшен, с менее удобный управлением ( лучше б они тилт сэсор для псп выпустили), ничего из ряда вон выходящего, песни колобков обысный jpop, и не сравняться с песней динозавров в йоши'с стори на н64, в общем самая оригинальная игра на псп клон игры с гба, не густо вам не кажется?
п.с.: все это одно большое имхо.[/quote]

Ну позволю себе со многим несогласится (вот уж недумал что буду играть на вражеский лагерь :-D )... Нельзя же уподобиваться феди и срать все что плохо лежит...

P.S. Хотя DS Lite все равно лучше чем ПСП :)

Поделиться сообщением

[quote]
валькирия ужасно замыленна
[/quote]
Звиздёшь.

[quote]
что играется она на маленьком экране напрочь теряется атмосфера
[/quote]
Звиздёшь.

[quote]
остальном игра такая же как оригинал
[/quote]
Звиздёшь. См. хотя бы название игры.

[quote]
Теккен, ну в очередной раз тупое управление, ужасная музыка, менее качественные нежели в текенне 5ом модели
[/quote]
Звиздёшь. И про модели тоже. В T5 есть шерсть и такие текстуры?

[quote]
и не сравняться с песней динозавров в йоши'с стори на н64
[/quote]
Звизжёшь.

[quote]
все это одно большое имхо.
[/quote]
Увозите.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[quote]
Хотя DS Lite все равно лучше чем ПСП
[/quote]
Особенно галимым экраном, графикой хуже PS1 и звуком хуже чем Снес.

Поделиться сообщением

Какюсь но все же я согласен с Федкой
[quote]
ужас, графика хуже чем в бэрнауте 2ом, я ожидал 3ий портативный бэрнаут а получил невесть что, ужасные модели машин , текстуры ужасные, просто блевотина, а ля дримкэст
[/quote]
на портативной консоли графа как на дриме помое это неплохо
ладнобы тетриса :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
валькирия ужасно замыленна
[/quote]
Звиздёшь.

[quote]
[/quote]
Звиздёшь.

[quote]
[/quote]
Звиздёшь. См. хотя бы название игры.

[quote]
Теккен, ну в очередной раз тупое управление, ужасная музыка, менее качественные нежели в текенне 5ом модели
[/quote]
Звиздёшь. И про модели тоже. В T5 есть шерсть и такие текстуры?

[quote]
[/quote]
Звизжёшь.

[quote]
все это одно большое имхо.
[/quote]
Увозите.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[quote]
[/quote]
Особенно галимым экраном, графикой хуже PS1 и звуком хуже чем Снес.[/quote]
никакой это не звиздешь, мех в теккене полигонов на моделях не добавляет, текстуры тоже почти во всех играх на псп оставляют желать лучшего.
валькирия не портативная игра, и картинка в ней замылена, причем сильно, я уж лучше на пс1 поиграю.
а насчет того, что валькирия новая игра, ты что в серьез? значит скайс оф аркадия легендс на кубе тоже новоя игра? :lol:
насчет песни в йоши, спорю ты даже в него не играл, странно , что ты про выводы о том, что локороко клон йоши на гба ничего не сказал, да и замечу локороко вся мировая пресса приняла скажем так прохладно, почему? да потому что они уже все это не раз видели, ну конечно сониманы живут в танке, и про йоши'с юниверсал гравитэйшен не слышали.
а насчет того, что я все обосрал, блин это мое восприятие этих игр, ничего того, о чем говорил федя я там не заметил, банальные ухудшенные порты с пс2, или клоны, не очень радужная картина ( ну еще порт с пс1).

[quote name="SuperFedya"]
[quote]
[/quote]
нет особенно новыми, свежими, оригинальными играми, а не ухудшенными портами.

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
Звиздёшь.
[/quote]
Атмосфера и правда во многих ПСПшных играх пропадает, но не воспринимаются "большие" игры на таком экране... ну та же ГТА к примеру...

[quote] [quote]
[/quote]
Звиздёшь. См. хотя бы название игры.[/quote]
А, ну да, названием отличается :)

P.S. Там заставки вроде перерисовали :)

[quote] [quote]
[/quote]
Звиздёшь. И про модели тоже. В T5 есть шерсть и такие текстуры?[/quote]
Оба правы... Можели на ПСП хуже на порядок, хотя за счет маленького экрана это и незаметно в самой игре... текстуры туда же... Хотя опять же для портативной консоли это одна из самых красивых игр, и уж точно самый красивый файтинг... и мех приятный :)
На мой взгляд это пока лучший портативный файтинг ВОБЩЕ... Да и музыка вроде не напрягает, я её вобще не заметил, что говорит о том что пусть и не цепляет, хотя бы не отвлекает...

[quote] [quote]
[/quote]
Звизжёшь.[/quote]
Честно признаюсь (не закидывайте тухлыми помидорами), не играл не в то, ни в то... но родеону как то больше верю :)

[quote] [quote]
[/quote]

Ну да, пришли к тому же... Графика лучше чем на ПС1, звук конечно хуже чем на соньке, но уж по крайней мере лучше снеса, да и может н64 :) А экраны у лайта вобще зашибись, чем онм галимые то? Цвета, яркость, углы обзора там как минимум неуступают ПСПшным... ну ладно, звиздеть нелюблю, цвета уступают, а в остальном :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
мех в теккене полигонов на моделях не добавляет
[/quote]
А полигоны не добавляют мех :lol:

[quote]
текстуры тоже почти во всех играх на псп оставляют желать лучшего
[/quote]
В TDR отличные текстуры. В любой PSP игре текстуры в 100 раз лучше DS'овского шлака.

[quote]
валькирия не портативная игра
[/quote]
Как и FF3, Mario 64, метроид прайм и т.п

[quote]
и картинка в ней замылена, причем сильно
[/quote]
Протри экран своей PSP.

[quote]
что валькирия новая игра, ты что в серьез
[/quote]
Цитату где я писал что игра новая.

[quote]
спорю ты даже в него не играл,
[/quote]
На что споришь?

[quote]
что локороко клон йоши на гба ничего не сказал
[/quote]
Как и SotC клон Зельды? :lol:

[quote]
да и замечу локороко вся мировая пресса приняла скажем так прохладно, почему
[/quote]
Вся-вся-вся?

[quote]
да потому что они уже все это не раз видели,
[/quote]
Музыку GBA слушать - уши свои не уважать.

[quote]
блин это мое восприятие этих игр
[/quote]
Да ты мариочеловек и не иначе.

[quote]
банальные ухудшенные порты с пс2
[/quote]
ЛокоРоко, Эксит, FC, Wp, GoG?
Всяко лучше чем ухудьшенные порты с n64.

[quote]
Атмосфера и правда во многих ПСПшных играх пропадает
[/quote]
Как например в марио 64/карт/метроид?

[quote]
Там заставки вроде перерисовали
[/quote]
И спец. эффекты новые.

[quote]
это и незаметно в самой игре
[/quote]
Зато крутые текстуры и мех заметен.

[quote]
На мой взгляд это пока лучший портативный файтинг
[/quote]
Вот и я про то.

[quote]
но родеону как то больше верю
[/quote]
Веришь что SotC лон зельды? :shocked:

[quote]
Графика лучше чем на ПС1
[/quote]
[url=http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=17]http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=17[/url]

[quote]
но уж по крайней мере лучше снеса
[/quote]
Не заметил. Честно.

[quote]
А экраны у лайта вобще зашибись, чем онм галимые то?
[/quote]
Огромное зерно.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], тебя поддерживают миллионы владельцев ПСП, ничего не покупавших после люминес.

[b]SuperFedya[/b], про "зерно" - звиздишь.

Поделиться сообщением

[quote]
В любой PSP игре текстуры в 100 раз лучше DS'овского шлака.
[/quote]

Конешно. Я вот щас посмотрел трейлер Vice City Stories-
Графика супер!!! 8)

[quote]
и картинка в ней замылена
[/quote]

я уж молчу про ДС с его 'экранчегами'... :lol:

[quote]
локороко вся мировая пресса приняла скажем так прохладно
[/quote]

а может НАОБОРОТ?? :-D

[quote]
Музыку GBA слушать - уши свои не уважать.
[/quote]

А точнее садить :-D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], млин родион, иди лучше убейся об стену, у тебя это лучше получится =_=
ты даже грамотно опускать игры не умеешь...

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], т.е. надо учиться грамотно опускать? Высказывать мнение уже не катит?

Поделиться сообщением

ну да, то что он тут описал есть именно опускание, но не высказывание мнения =_=
ай ладно, проехали
но читать реально противно =//
я даже за Федей такого не наблюдал =_=

ппц, опустил то, что на своей ДС он в принципе не увидит О_О
Родион, долго готовился? Эх, подумал наверняка, ща как опущу так опущу, все ах офигеют.. навернка никто в эти игры то и не играл, можно и мозги попудрить =_=

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ну да, то что он тут описал есть именно опускание, но не высказывание мнения =_=
ай ладно, проехали
но читать реально противно =//
я даже за Федей такого не наблюдал =_=

ппц, опустил то, что на своей ДС он в принципе не увидит О_О
Родион, долго готовился? Эх, подумал наверняка, ща как опущу так опущу, все ах офигеют.. навернка никто в эти игры то и не играл, можно и мозги попудрить =_=[/quote]
ты читать умеешь? я высказал свое имхо.
да к счастью я эти игры никогда не увижу на дс, потому как во все это только в более привлекательной форме я могу поиграть на больших консолях.
повторюсь, противно читать, не читай.
все что я написал в большинстве объективные недостатки конкретных игр и в отличие от феди не привожу замыленные скрины с целью опустить соневские игры, я говорю о том, что заметил, и не поливаю грязью все подряд, просто утверждая :" отстой по дефолту".

[quote name="Спортивный поц"]
[quote]
локороко вся мировая пресса приняла скажем так прохладно
[/quote]

а может НАОБОРОТ?? :-D
[/quote]
посмотри оценочки разных западных журналов , там локороко никто больше 8 не ставил, и игра к тому же страшно однообразная, прошел уже 5 стадий, забросил, надоело.

[quote]
А экраны у лайта вобще зашибись, чем онм галимые то?
[/quote]
Огромное зерно.[/quote]
зато шлейфа нету.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]
длокороко никто больше 8 не ставил[/quote]
Eurogamer - 9, ign - 9, и Gamezone тож 9 из 10-ти...

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"] [quote name="rodion"]
длокороко никто больше 8 не ставил[/quote]
Eurogamer - 9, ign - 9, и Gamezone тож 9 из 10-ти...[/quote]
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15436]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15436[/url]
гэймспот 7.7
еще вот
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14864]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14864[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
ты читать умеешь? я высказал свое имхо.
[/quote]
нет знаешь, не умею =_=

[quote]
да к счастью я эти игры никогда не увижу на дс, потому как во все это только в более привлекательной форме я могу поиграть на больших консолях.
[/quote]
именно, такую графику как на больших консолях можно поиграть только на ПСП. а теперь поиграй на больших консолях в метро например или на улице.

[quote]
повторюсь, противно читать, не читай.
[/quote]
повторюсь, не умеешь писать, не пиши.

[quote]
все что я написал в большинстве объективные недостатки конкретных игр и в отличие от феди не привожу замыленные скрины с целью опустить соневские скрины, я говорю о том, что заметил, и не поливаю грязью все подряд, просто утверждая :" отстой по дефолту".
[/quote]
именно этим ты и занимаешься, ты просто обосрал все игры, уровень которых походит на зы2, на данный момент одну из самых мозных карент ген консолей. ну и где твоя объективность?
Ты просто зря стараешься играт на публику, все кто играл знают цену играм, так что моежешь не распинаться и орать "все дерьмо", а просто убить себя чтоб никого не мучал =_=

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

[quote]
посмотри оценочки разных западных журналов , там локороко никто больше 8 не ставил, и игра к тому же страшно однообразная, прошел уже 5 стадий, забросил, надоело.
[/quote]
хаха :-D иди поиграй в марио, оно намного "разнообразней" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]rodion[/b], печатная наша и 10 ставила... :)[/quote]
знаю я ваши печатные, страна игр? или что у вас там еще?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 19 seconds:[/size][/color]

[quote name="Frost-sama"]
[quote]
[/quote]
хаха :-D иди поиграй в марио, оно намного "разнообразней" :-D[/quote]
да уж поразнообразней, поверь .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу