Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[b]Frost-sama[/b], слышь ты умничег пост внемательнее читай!!!
Мне пох на твоё мнение, играл и буду играть на DS, а скоро к ней присоединится PSP :mrgreen:
Круг киньте, тону уже в его слюновыделениях!

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], а мне на тебя пох, ты можешь тонуть в своих прыщах малолетних =_=

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Ха, обломись! Уменя нет прыщей :mrgreen:
А ты зпродолжай заплывать в жиру, заметно как это влияет на твои мозги :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]
Но вот позицию, "сам не пробовал, но слышал что говно" оправдать сложно.
[/quote]
как нистранно, но вот именно дснегои побольшей части и орут, мол, да кому это надо, да функций много лишних...ну вдь даже представления не имеет о чем говорт и не докажешь таким ничего О_О

Поделиться сообщением

Удивительно забавная тема... ДАже удивляет что она все еще тут висит, и половину спорщиков не перебанили... Правила существуют не для этого раздела?
Ладно, последние слова... То что хороший мп3 плеер лучше чем мп3 плеер в ПСП общедоступный факт, сравни звук приличного айпода, ну или даже чего попроще (у меня напримре QumoX), особенно в хороших ушах... И думаю даже ты, о великий всезнайка, погонщик нубов и т.д. заметиш разницу... Если не заметишь, или тебе ненужно это ДИрьмо так как ПСП рулит, я тебе обьясню на пальцах, у плеера есть нормальные басы, больший частотный диапазон, чище звук (хотя вот по чистоте в ПСП звук тоже хороший, но басов там совсем нет), и что тоже важно - он громче. Да и работают они дольше :)

P.S. Все, всем счастливо оставаться, случай неисправимый, ине сдесь делать нечего!

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], что? уже вывел? О_О
грац! скоро на девочек потянет...хватит уже за дс сидеть )))))

ну хорошо что хоть мозги у меня есть, с жиром как нить совладаю...
а вот что делать тебе с отсутствием мозгов я даже не знаю =_=
могу предложить стену

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"] Ну если у вас совсем нет вкуса, и вам еще не надоело играть в одно и тоже :) (и не надо про марио, я в такое (хотя и понимаю что смысл разный, просто герои уже лет на 30 устарели и немного... не катят) не играю), то пожалуйста, ПСП ваш выбор...
[/quote]
Да что ты видел в свои годы, чтобы о вкусах рассуждать и об "одном и томже" :) .

Поделиться сообщением

[quote]
То что хороший мп3 плеер лучше чем мп3 плеер в ПСП общедоступный факт,
[/quote]
также общеизвестно что графика на дс просто ужас и что?
у мен есть айпод и псп, и О БОООЖЕ О_О ты не поверишь но звук один и тотже...ахинею не неси сказочник =_=
нубье а, наушники нормальные купи вместо своих тупых игр дс
диапозон ))))))))))))

ПС.
случай у тебя действительно не исправимый...ты куда собрался то? в больницу?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote]
Но вот позицию, "сам не пробовал, но слышал что говно" оправдать сложно.
[/quote]
как нистранно, но вот именно дснегои побольшей части и орут, мол, да кому это надо, да функций много лишних...ну вдь даже представления не имеет о чем говорт и не докажешь таким ничего О_О[/quote]
А я никогда не говорил, что PSP говно. Но то, что на фоне конкурента она себя никак не показывает, спорить сложно. Да, графика звук на порядок лучше. Но за такую цену иначе быть и не могло.
Другое дело, что разработчики халтурят. Вон на ДС игры миллионными тиражами за 2 дня расходятся, да ещё и продажи приставки подстёгивают. А PSP продавался в соизмеримых колличествах только после выхода.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], свои комплексы оставь при себе, ага.
Задолбал уже всем предлагать убится об стену.

Поделиться сообщением

Смотришь... и диву даешься. Вот фоннатики DS разошлись то... видимо припекает их наличие конкурента на portable рынке. А успехи большие у DS только в Японии, чему я не удивлен там фриков много... и на тротуарах сидят и рыбу сырую жрут и покемонов в возрасте за 30 играют. Чтож всем на япошек ориентироваться? Играл я на DS достаточно и посмотрел основные "хиты", извините, но это либо игры для японских казуалов, либо старая добрая классика в новой упаковке... впрочем не такой яркой как на PSP.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], извини, яж не знал что у тебя свои комплексы
не хочешь стену, ну выпей яду =_=

[b]stayseek[/b],
дс ей не конкурент, дс это детская консоль с детскими играми, псп уже другой уровень и дс никогда конкурентом ей не была ))) силенек не хватит

дети хотят играть, детей ничего не остановит, они орут и визжат что хотят нового покемона...да уж, детей больше =_=

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 5 seconds:[/size][/color]

[b]SSnake[/b], вот, именно, человек увидел ЧТО там на этой дс за игры и ужаснулся..как и я...нет уж, покупать ЭТО я не буду уже никогда

Поделиться сообщением

уйдешь на двадцать минут, а здесь уже пару страниц накатают :D
[b]Frost-sama[/b], че я сюда зашел? - веселая темка :-D
а если серьезно, то покажи мне хоть один мой пост, где я поливал грязью псп или дс? или же где я страстно восхвалял какую-нить системку?
Просто, есть очевидные вещи, на которые ты закрываешь глаза (как, например, значение превосходства в графике). А по вышедшим тайтлам дс смотрится ну намного интереснее, потому куплю я именно эту портативку.
P.S. Насколько я "тупой" или "умный" - и без тебя знаю, о себе, батенька, задумайтесь.

Поделиться сообщением

[quote]
да уж, детей больше
[/quote]
[b]Frost-sama[/b],
и ты в их числе
что лично меня растраивает.(ты в детские игры не играешь, но ведешь себя как рнбенок)
потомучто все ваши посты можно выразить одной фразой -Сам дурак
только без обид :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], незнаю что ты там обсирал и искать это не буду ты уж извини ))) но тут у нас идет перепалка с дснегами обоюдно тупо, так что будем играть по правилам )))
и на какие вещи я глаза закрываю у? разве что только на ужасную дс графику..это правда, да )

ПС
я о себе всю жизнь думаю, о других не хочу..но тупость подбешивает это да =_=

[b]Lucy[/b], сам дурак :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если выйдет английская версия Riviera беру лапу PSP сразу же!!!
Посчитал скоко денег надо потратить: более 100000руб :scare: Здесь: PSP, игры к ней, более 15 игр DS, Wii и игры к ней, джойстик от GC и 6 игр к GC(буду играть на Wii), дык ещё PS3 с играми.
Наверно надо воспользоваться советом Frost-samы :mrgreen:

Поделиться сообщением

чорт! приготовился злосто откаментить, но сказать нечего :mrgreen:
[b]NINDO[/b], а хороший ТВ у тебя есть?

Поделиться сообщением

Самое смешное, что DSники в основном ноют о продажах, а не о самих играх :D Видимо какое то больное место, статистика с безумных восточных островов :D Смотрю и умиляюсь как взрослые идиоты, которым бы давно уже пора в себя прийти играют в нинтендопсов и игры про усатых водопроводчиков в синих кальсонах :-D А еще тренируют свой "мосх", по всей видимости, чтоб избавиться от инфантилизма :mrgreen:

При всем при этом все более или менее играбельные вещи на DS, обладают впролне себе традиционным геймплеем, который может быть воплощен на любой системе.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
назови хоть одну портативную консоль с лучшей графикой[/quote]

Гизмондо (is Dead). Ноутбук :mrgreen: (Шютка).

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
При всем при этом все более или менее играбельные вещи на DS, обладают впролне себе традиционным геймплеем, который может быть воплощен на любой системе.[/quote]
Только Сони об этом ещё не знает...

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
они просто понимают что их система не достояна такого шлака...

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote]
[/quote]
они просто понимают что их система не достояна такого шлака...[/quote]
Им не нужен чужой шлак. У них свой есть... А вот отличных игр, почему-то мало.

Поделиться сообщением

[quote name="stayseek"] [quote name="Frost-sama"] [quote]
[/quote]
они просто понимают что их система не достояна такого шлака...[/quote]
Им не нужен чужой шлак. У них свой есть... А вот отличных игр, почему-то мало.[/quote]
ну это только дсники так думают, а владельци псп играют и наслаждаются интересными играми с красивой графикой и звуком.
а игры там интересые это факт, детям дсникам их не понять, тоже факт
для них сложно. для того на дс и сделан брейн трейнинг. но зачем сделали бесконечно зомбирующих марио не понятно, потому что эффет сильно противоположен

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
графика всегда будет играть большую роль, если я ошибаюсь, то всем можно смело садиться за тетрис. уже было было было тут сто раз поднимали эту тему..надоело =_=
[/quote]

Не богохульствую. Тетрис - это САМАЯ популярная карманная консоль и по сей день :D.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу