Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Majesty 2 выйдет на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Компания Paradox Interactive подтвердила, что игра Majesty 2 - The Fantasy Kingdom Sim выйдет не только для PC, но ещё и на Xbox 360. Также возможно, что игра выйдет ещё и на других консолях. По словам вице-президента они думают выпустить игру только для 360, однако ещё могут выпустить на хотя бы ...
Majesty 2 выйдет на Xbox 360

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]След. King`s Bounty :lol:[/quote]

Это было бы круто. Но я хочу КР на псп или дс.

Поделиться сообщением

1C жгут, появилась надежда что игра не будет забагованным и тормозящим убожеством ...

Поделиться сообщением

это вы о тех парадоксиках, что стратежками глобальными риал-таймовыми балуются?

если да - то эти гаденыши обломали меня с Europa Universalis на дс... :cry:

Поделиться сообщением

смысла выпускать её на консолях не вижу.одно дело ил 2...если бы хотели завоевывать рынок приставок то надо уж точно не такими играми..выпустили бы Анабиоз к примеру.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], смысл есть. пк игры не окупаются. консольные - окупаются

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ItsCore[/b], смысл есть. пк игры не окупаются. консольные - окупаются[/quote]

не спорю но и обобщать не надо.если бы не окупались то и не выпускали бы.но я думаю такая игра на боксе врятли окупится.у 1с есть гораздо более лучшее проекты которые можно выпустить на консоли и которые там будут иметь какой никакой успех(как я уже сказал это Анабиоз, еще Дальнобойщики,еще выходящий на боксе360 капитан Блад(жду его но тянут они))такие стратегии(да и вообще стратегии) на боксе выпускать бессмысленно.тем более такие.они делают для срубания бабла а не для игроков.тем более игра от наших соотечественников,у которых нет опыта(практически) для разработки под консоли.я считаю это врятли кому то будет нужно и лучше бы они довели проект до ума на пк а не метались туда сюда.лично моё имхо.
просто я придерживаюсь такого понятия:есть игры которым место на пк и который просто нельзя выпускать на консоли(не потому что не хочу а просто сразу пропадает тот шарм игры(типо стратегий) а есть игры которые должны быть только на приставках.
p.s. просто посмотрите что сделали с fallout 3 из за того что он вышел кроме пк еще и на консолях.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b],
Нормальную игру сделали из ф3...а был бы только на пк было бы унылое багованое г.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]ItsCore[/b],
Нормальную игру сделали из ф3...а был бы только на пк было бы унылое багованое г.[/quote]

не спорю.но вот ты сам сказал игра именно НОРМАЛЬНАЯ.для фола это неприемлимо.они упростили её очень сильно.и это не фолл даже а обливион.ну а насчет унылого баггованого г ты преувеличил так как чтобы сейчас на пк сделать окупаемую игру её надо делать отполированной.

да и кстати и фолл 3 хоть он и вышел на консолях багов в нем очень и очень много.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b],
Первые два фола были обычными рпг с кучей приколов и ограниченным количеством проработанных квестов. Фол 3 тоже обычная рпг(но без тёрн бэйзда) с кучей отличных(но в основном нелинейных) квестов. А баги похоже увидел только ты, я так ни одного и не заметил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу