Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

XCM позволит подключить контроллер от 360 к PS3

Рекомендуемые сообщения

Компания XCM собирается выпустить девайс под названием Cross Battle adapter, который позволит подключить проводной контроллер от Xbox 360 к PS3, также будет поддержка Rapid Fire и простота использования. Дата выхода и цена неизвестна.
XCM позволит подключить контроллер от 360 к PS3

Поделиться сообщением

Гость
лучшеб наоборот.....хоть в файтинги людиб нормульно б погамали

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а можно же :)

правда помоему от пс2. черех Хснайпер или как его там)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], что дуалшок не нравится?)))[/quote]
Ну в шутерах удобен боксовский пад. А для остального - дуалшок. :)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в шутерах, адвенчерах, гонках и всём остальном кроме файтингов :)

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], в шутерах, адвенчерах, гонках и всём остальном кроме файтингов :)[/quote]
Для меня - только в шутерах. Даже в гонках для меня удобнее Дуалшок.

Поделиться сообщением

Боксовый пад неудобен везде, где юзается крестовина и шифты. Дуалшок же явных недостатков лишен.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Ну в шутерах удобен боксовский пад. А для остального - дуалшок. :)[/quote]

А вы хоть играли в эти шутеры боксовским падом? Да, он может лучше сидит в руке, а вот остальное... Стики удобнее? Чем? Почему правому большому пальцу удобно с таким (дуалшоковским) расположением стика, а левому не удобно? Руки, что-ли, ассиметричные? Ямкой на стиках? Тут дело исключительно вкуса. С курков сиксаксиса пальцы соскальзывают? Надо же, прошёл столько игр, в том числе и моторсторм, где правый курок - газ, и не знал бы, спасибо. И почему вечно умалчивают, на сколько сиксакис более чувствительные стики, нежели боксовском паде, который по чувствительности стиков если не такой же, то уж очень близок к дуалшок2, а все остальные кнопки - цифровые, ну где тут удобство? Тем более в шутерах, где чувствительность стиков на первом месте.

Поделиться сообщением

джой от бокса удобен везде, кроме файтингов ито в файтинги на акрадах играют стиками а не крестовинами.
дуалшок от пс3 с пивом пойдет, еслибы не выпуклые курки. поставил на 2м ресистенце выстрел на курок и ощутил "оргазм"- полное ублюдство. надеюсь этот причендал выйдет поскорее.

[b][color=#FF0000]For the first time you'll have the use of [u]real trigger[/u]s on your Playstation 3 console! [/color][/b]
[url=http://www.xcm.cc/]http://www.xcm.cc/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"]А вы хоть играли в эти шутеры боксовским падом? Да, он может лучше сидит в руке, а вот остальное... Стики удобнее? Чем? Почему правому большому пальцу удобно с таким (дуалшоковским) расположением стика, а левому не удобно? Руки, что-ли, ассиметричные? Ямкой на стиках? Тут дело исключительно вкуса. С курков сиксаксиса пальцы соскальзывают? Надо же, прошёл столько игр, в том числе и моторсторм, где правый курок - газ, и не знал бы, спасибо. И почему вечно умалчивают, на сколько сиксакис более чувствительный, нежели боксовский пад, который по чувствительности стиков если не такой же, то уж очень близок к дуалшок2, а все остальные кнопки - цифровые, ну где тут удобство? Тем более в шутерах, где чувствительность стиков на первом месте.[/quote]
Ну удобнее именно тем, что левый стик находится выше правого, При этом большой палец левой руки удобно крутит стик, в отличии от дуалшока, для которого в шутере нужно отгинать вниз (при этом держа указательный палец на курке/L1). В остальном же - дуалшок лучше, не спорю.

Поделиться сообщением

[quote]джой от бокса удобен везде, кроме файтингов [/quote]
Вот пример. Я много играю в NBA 2k9, там на шифтах лежат дабл-тим и переключение(пас) игроков по твоему выбору, на курках ускорение бега и пост-ап. Попробуй поиграй на боксовом паде так, чтоб пальцы все время были на курках и шифтах, потом скажешь про удобство. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Ну удобнее именно тем, что левый стик находится выше правого, При этом большой палец левой руки удобно крутит стик, в отличии от дуалшока, для которого в шутере нужно отгинать вниз (при этом держа указательный палец на курке/L1). В остальном же - дуалшок лучше, не спорю.[/quote]

Чего там "отгинать"? Стрельба как раз-таки всегда на Р1, но справа ничего "отгинать" не надо, так чего там "отгинать" слева? Всё крутиться прекрасно, всю эту пургу вокруг расположения стиков раздули местные биллибои, так как это единственное отличие, которое (на первый взгляд) можно было бы приписать в плюсы боксу.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], ты кажется один такой,я например погамал в кейн и линч на джое пс3,играть можно но после боксового джоя все как то неудобно

хотя на пс2 играл и радовался,правда тогда я боксовый джой в глаза не видел

да и по дизайну боксовый джой круче тем что не использует эргономику 10 летней давности,сони даже ленятся дизайн новый придумать

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b],
[quote]потом скажешь про удобство. Гыгы
[/quote]
тебе не кажется что на боксе в этой игре кнопки задействованы по другому?
просто тут ктото нормальный джой в руках не держал и тащится по древнему уродству с выпуклыми курками.
вас никто не заставляет покупать этот причендал. я куплю и буду радоватся, тк ненавижу выпуклые курки

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], с курками в обратную сторону и стиками на одном уровне?
Надеюсь, что следующий джой от сони будет лишён этих недостатков.

Поделиться сообщением

[quote]тебе не кажется что на боксе в этой игре кнопки задействованы по другому?[/quote]
Неа, не кажется. В 2k7 и 2k8 я играл на ящеге и знаю, о чем говорю.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b],
буду дома скачаю демку, посмотрю что там не так. но всёже не прощели было сони оставить всё как было без выпуклых курков?
былобы на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу