Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

XCM позволит подключить контроллер от 360 к PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]не прощели было сони оставить всё как было без выпуклых курков? [/quote]
Раньше были не курки а кнопки, так что наверное не проще. Я хз кому как, меня курки эти не парят совершенно.

Поделиться сообщением

Вогнутые курки уродство. Палец начинает болеть, т.к. когда его отгибаешь, палец ложится не на поверхность курка а на край. Сони не меняет джой, потому что он идеален. это проверено временем.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Вогнутые курки уродство. Палец начинает болеть, т.к. когда его отгибаешь, палец ложится не на поверхность курка а на край. Сони не меняет джой, потому что он идеален. это проверено временем.[/quote]

Сони не меняет джой , потому что было много гонений на бумеранг . И вторая причина это то что у них нет нормальных джой-дизайнеров уже более лет 15 . Посмотри на концепты ихних джойстиков . A Sixaxis был срочным решением . Далёко не всё у него идеално , взять хоть ту же скользкую и выпуклую поверхность стиков . У 360 они вогнутые , а у куба на них разводы чтобы палец четко сцеплялся с поверхностью . Казалось бы ерунда - но разница есть .

Поделиться сообщением

[quote]взять хоть ту же скользкую и выпуклую поверхность стиков[/quote]
имхо выпуклая поверхность стиков это БОЛЬШУЩИЙ плюс. Почему см. выше мой пост. И он не скользкий, поверхность шершавая и прорезиненные они. не скользит.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"] [quote]взять хоть ту же скользкую и выпуклую поверхность стиков[/quote]
имхо выпуклая поверхность стиков это БОЛЬШУЩИЙ плюс. Почему см. выше мой пост. И он не скользкий, поверхность шершавая и прорезиненные они. не скользит.[/quote]

Ещё бы она не прорезиненная была :) По сравнению с упомянутыми мной падами - скользкая . И не обязательно делать вогнутыми , можно нанести контур как на кубе .

Поделиться сообщением

вот так, ненавязчиво и безболезненно, людей готовят к переходу на другую консоль :-D вопрос только, кого именно? :D

[color=gray]и, по-моему, выбор джоя, это дело привычки, ну вот как левостороннее и правостороннее движение - и то и другое, продуманные системы, ни в чем не уступающие другу, просто, есть ряд особенностей при пользовании той и другой[/color] :)

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Zoder[/b], с курками в обратную сторону и стиками на одном уровне?
[/quote]
А у тебя руки на разном уровне что ли?

Поделиться сообщением

хаха, все владельцы пс3 по вашему ночами не спят, думаю как же присобачить контроллер от хбокса к пс3? ошибаетесь, абсолютно всё устраивает и даже искать не будут что там и где там повыпускали лишь бы денег срубить :-D

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], от стиков на разном уровне у меня руки меньше устают.
Перейдя с пс2 на бокс, я понял насколько боксовский джой удобнее.
Кнопки разных цветов проще запоминаюцца, выпуклые курки пс3 - вообще маразм, могли бы оставить как на дуалшоке. Крестовина на дуалшоке конечно удобнее, надеюсь билл её сплагиатит:gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Кнопки разных цветов проще запоминаюцца[/quote]
до сих пор путаю кнопки, играя на х360 - синяя А для меня - крестик.

Я так привык к дуалшоку, что от остальных джоев болят руки

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]от стиков на разном уровне у меня руки меньше устают.[/quote]А объяснить сей эффект не можете? Нет? И даже если это вдруг правда, то это тут же компенсируется непомерной тяжестью по сравнению с сиксакисом, токо не надо сейчас заливать, что тяжесть - гут, ведь нельзя спорить с тем, что чем меньше вес, тем меньше руки устают?
[quote name="idntc"]Кнопки разных цветов проще запоминаюцца[/quote]Можно подумать, на сиксаксисе все кнопки одинаковые[quote="idntc"]выпуклые курки пс3 - вообще маразм[/quote]можно поподробнее? Что именно тебя не устраивает?
[quote name="idntc"]могли бы оставить как на дуалшоке[/quote]Новые курки более функциональные.

Может ещё чего придумаете? Например про вибрацию по умолчанию. ИМХО в большей части игр она абсолютна бесполезна, в мультиплатформе, вроде арми оф ту - тупое дребезжание джойстика просто раздражает, не иначе как благодаря "продвинутой" вибрации пада 360ки, единственная игра, где вибрация используется на всю катушку и является ощутимой частью гемплея - МГС4, со стерео вибрацией, работающей на разных частотах, с разной силой и амплитудой, ничего и близко похожего не встречал.

Поделиться сообщением

вот и про вибрацию вспомнил, на боксе она в разы вибристее :)
купил пс3 но хочу играть с боксовским джоем. в шутерах всё должно быть как у людей. стики как у бокса/кубика
курки человеческие и вибра для взрослых. еслибы в дш3 сделаТь вубру как на боксе то аккум прийдется заряжать каждые 4ре часа

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Кнопки разных цветов проще запоминаюцца[/quote]
до сих пор путаю кнопки, играя на х360 - синяя А для меня - крестик.

Я так привык к дуалшоку, что от остальных джоев болят руки[/quote]
ты цвета что ли не различаешь? а зелёного цвета. а вообще у меня моск спокойно переваривает раскладки кнопок на любом паде.

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"]вот и про вибрацию вспомнил, на боксе она в разы вибристее[/quote]А меня не интересует сила вибрации, меня интересует её качество, я хочу ЧУВСТВОВАТЬ шаги противника, ПОНИМАЯ, с какой он стороны, и при этом по вибрации определять расстояние до противника, хочу, чтоб разные... ноты вибрации были разными, чтоб порыв ветра нельзя было спутать с нападением врага или собственной атакой, чтоб эти ноты могли соединятся в аккорды, всё это я почувствовал в МГС4, и ничего даже близкого на 360, пад которого своей вибрацией заставлял только болеть мои старые переломы.

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"] [quote name="nitrogen14"]вот и про вибрацию вспомнил, на боксе она в разы вибристее[/quote]А меня не интересует сила вибрации, меня интересует её качество, я хочу ЧУВСТВОВАТЬ шаги противника, ПОНИМАЯ, с какой он стороны, и при этом по вибрации определять расстояние до противника, хочу, чтоб разные... ноты вибрации были разными, чтоб порыв ветра нельзя было спутать с нападением врага или собственной атакой, чтоб эти ноты могли соединятся в аккорды, всё это я почувствовал в МГС4, и ничего даже близкого на 360, пад которого своей вибрацией заставлял только болеть мои старые переломы.[/quote]
:shock: крутые препараты:shock:

Поделиться сообщением

[quote]и ничего даже близкого на 360, пад которого своей вибрацией заставлял только болеть мои старые переломы.[/quote]
а я с гипсом на левой руке играл с дуалшоком, и со смещённым стиком, как на 360ом паде, у меня бы этого не получилось, так что пад 360 ущемляет права людей с гипсом на левой руке, суть неэргономичное говно :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]
:shock: крутые препараты:shock:[/quote]Что? Противоречит твоему мировоззрению? Ну так смирись, по "вибристости" дуалшок3 и пад360 это как скрипка и громкая хлопушка соответственно.

Поделиться сообщением

[quote]360, пад которого своей вибрацией заставлял только болеть мои старые переломы.[/quote]
[off]Пад 360 ломает кости. :shock: [/off]
Кстати... а вроде у пс3 встроенная поддержка сторонних падов. Можно попробовать сунуть пад от бокса, проводной, в пс3, и посмотреть, заработает ли. По крайней мере по XMB попрыгать можно будет.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], и горько пожалеешь. Лучьше не выкидывай, а отправь мне по почте, расходы я оплачу.

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"][b]TEDIZZZ[/b], и горько пожалеешь. Лучьше не выкидывай, а отправь мне по почте, расходы я оплачу.[/quote]
А чему там жалеть? Разве что гироскопам, на псевдо крестик, мне чхать, в файтинги не рублюсь. Всё остальное лучше на 360, я про это уже в соответствующей теме писал, повторяться и спорить здесь не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу