Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dyler Turden

Кризис

Как на вас отразился кризис?  

47 проголосовавших

1. 1. Как на вас отразился кризис?

• Крайзис хавно,я консольщег.
      15
    • Ой я вас умоляю! Вы шо хотите сказать шо курочка на рынке таки подорожает?
      8
    • Какой такой кризис? У нас в Харькове стабильность и процветание!
      0
    • Мир обречен, в Aмерике темнокожий царь, а в 2012 иноплатеняне ,вместе с зомби-индецами Майя победят Чака Норриса.
      13
    • Мне пофиг, я душой в Замониторье.
      2
    • Я в мамонт-танке, кризис меня не коснется.
      3
    • С работы уволили, пойду возьму нож ,и застрелюсь.
      3
    • Ваш вариант
      5

Рекомендуемые сообщения

У тебя опрос гавно.

Это был отличный повод для многих работодателей уволить своих сотрудников с работы. Очень многие из моих знакомых лишились работы, или перешли на сокращенный рабочий день.

Я пока сижу в оплачиваемом отпуске. Что будет завтра не знаю абсолютно.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ru2utykp]У тебя опрос гавно.

[/quote]

Пункт "ваш вариант" дазнт детектэд?

Поделиться сообщением

моряком похер на кризис всё в ажуре. Но вот на берегу сложно и вот если кризис продлится год то Путину хватит загашника , а если дольше то жопа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

поговаривают в 2010 за баррель 25 будут давать, вот будет жопа вертикале власти

Поделиться сообщением

[quote]Мир обречен, в Aмерике темнокожий царь, а в 2012 иноплатеняне ,вместе с зомби-индецами Майя победят Чака Норриса.
[/quote]

Поделиться сообщением

На работе напряженная обстановка, зарплату задерживают.
[quote]Что будет завтра не знаю абсолютно.[/quote]

Поделиться сообщением

хы, забавно - еще месяц назад в подобном треде была очень популярна мысль о том, что кризис бьет только богатых, а товарищи малого достатка его даже не заметят - как быстро все меняется!
и сам не то чтобы в шоколаде....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Нефть Urals уже $34,8 за баррель. Вполне возможно, к весне будет и $25.
$34 она была осенью 2000 года. Тогда же в России средняя зарплата была $150 в месяц, в Москве - около $400.[/quote]
перспективки внушаютъ!

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote] Тогда же в России средняя зарплата была $150 в месяц, в Москве - около $400.[/quote]
перспективки внушаютъ![/quote]

А места на кладбищах почем в Москве?

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"]На работе напряженная обстановка, зарплату задерживают.
[quote]Что будет завтра не знаю абсолютно.[/quote][/quote]
У меня тоже самое..кризис это беда!
Анекдот на тему:
"Пап а пап, а это правда что нас коснется "кризис" :roll: ? -
"Нет сынок Кризис коснется алигархов, а нам с тобой пи***ц" :scare: "

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"]а мне зп подняли почти в два раза...так что кризис наверно это круто :gigi:[/quote]

Ага ,после perestroika все были миллиардерами.
Тока хлеб стоил миллион (с)

Поделиться сообщением

этот самый кризис совсем не чувствуется :jhi:

Поделиться сообщением

Где-то убыло, где-то прибыло. Во время кризиса мое материальное положение не изменялось, а сейчас вот может быть после кое-каких перестановок оно улучшится. Странный год у меня выдался, очень странный. Когда у всех было круто - у меня жопа, когда у всех жопа - у меня круто =)

Поделиться сообщением

Крепкие здоровые парни весной связывайтесь со мной.Берите монтировки ножи и т.д. пойдем рынки крышевать.
По окончанию во власть полезем.привет 90-е.

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"]Крепкие здоровые парни весной связывайтесь со мной.Берите монтировки ножи и т.д. пойдем рынки крышевать.
По окончанию во власть полезем.привет 90-е.[/quote]

А чего вам обвала долляра ждать? Зимой самое время... темнеет рано.. fsdfsdfsd
Вон ,в Москве [s]чернож[/s](рассизм детектэд) безработные гастарбайтеры уже активизировали деятельность ;lkj;kl;

Поделиться сообщением

в 2009 в России возможно трудно будет, надо ждать пока мировая (она же американская) экономика вылечится. Америке плохо и в России плохо , им хорошо и нам тоже, умиляют люди которые желают краха в С Ш А.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]умиляют люди которые желают краха в С Ш А.[/quote]

Предрассудки [s]хохляцкого[/s] малоросского менталитета характерны для всего СНГ.

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b], Я только факты сказал , ну вот смотри , помнишь кризис в 1998 году ? так вот он был локальным , то есть только в России, что то я не помню чтоб Европа или С Ш А страдали из-за него, а в данный момент кризис начался в С Ш А и страдает весь мир в том числе и Россия. Я написал что возможно будет трудно в России в 2009 , так как есть прогнозы на баррель в 25$, а это ну очень плохо для России, вот сам посуди ,недавно Россия получала 150 $ за баррель я теперь 45$, а возможно будет 25$ ,а как мы знаем Россия на игле и другим мега доходов брать негде. Если кризис продлится в течение 1 года то Россия плавно выйдет из кризиса, так как стаб-фонд поможет + естественно он будет на выходе из годового кризиса на нуле, а вот если продлится кризис то будет худо.

Ах да я не украинец + я не из СНГ.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Dyler Turden[/b], Я только факты сказал , ну вот смотри , помнишь кризис в 1998 году ? так вот он был локальным , то есть только в России, что то я не помню чтоб Европа или С Ш А страдали из-за него, а в данный момент кризис начался в С Ш А и страдает весь мир в том числе и Россия. Я написал что возможно будет трудно в России в 2009 , так как есть прогнозы на баррель в 25$, а это ну очень плохо для России, вот сам посуди ,недавно Россия получала 150 $ за баррель я теперь 45$, а возможно будет 25$ ,а как мы знаем Россия на игле и другим мега доходов брать негде. Если кризис продлится в течение 1 года то Россия плавно выйдет из кризиса, так как стаб-фонд поможет + естественно он будет на выходе из годового кризиса на нуле, а вот если продлится кризис то будет худо.

[/quote]

Цифрки это gutt, только я их уже в неимоверном количестве, и в самых разных источниках навидался :) Можно было написать короче- всем 3,14.

[quote name="Osam"]

Ах да я не украинец + я не из СНГ. [/quote]

К вам лично никаких претензий не имею :)

Поделиться сообщением

АХАХА,обалденный опрос. :-D пс:ничего плохого в кризисе не вижу,он только сделает бедных беднее и богатых беднее (Королева Елизавета 2 потеряла из-за кризиса 3-ть своего состояния,а это 70 миллионов фунтов стерлингов) а умных богаче (тут недавно читал про парня в финансах, он из ста тысяч за два месяца сделал 7 миллионов, играя на бирже).в форбс рекомендуют как раз вкладывать деньги в движимое и недвижимое имущество.

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b], согласен источники разные, но факт в том что баррель был 150$ , а стал меньше 50$ ,так что 25 возможно ,хотя некому это не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Dyler Turden[/b], согласен источники разные, но факт в том что баррель был 150$ , а стал меньше 50$ ,так что 25 возможно ,хотя некому это не надо.[/quote]

Факт-самая упрямая вещь на свете(с) Воланд
Если все идет по ниспадающей кривой прямо в санитарный узел мировой экономики-значит это кому-то надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу