Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игроки взрослеют

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Игроки взрослеют[/b]
Опубликованы новые данные о возрасте компьютерных и видео игроков. Как ни странно, но данные распределились следующим образом...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7840]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7840[/url]

Поделиться сообщением

Интересно, а в каких странах (на каких интернет ресурсах) проводились эти исследования? Лично я не знаю ни одного геймера старше 30 лет. Хотя знакомых компьютерщиков старшего возраста навалом. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Lambri"]Интересно, а в каких странах (на каких интернет ресурсах) проводились эти исследования? Лично я не знаю ни одного геймера старше 30 лет. Хотя знакомых компьютерщиков старшего возраста навалом. :|[/quote]Это говорит о том, что ты вращаешься не в тех кругах. А что эти компьютершики вообще не играют? Вообще кого можно считать геймером? Если только тех кто сутки напролет играет, да по игровым клубам шастает, тогда действительно единицы. А если пришел с работы, поужинал и часик, другой поиграл, тогда повсеместно. Сам такой, и по возрасту тоже.

Поделиться сообщением

Я тоже такой. Играю 2-3 часа после работы. А те старшие играют только в пасьянс/сапер. Геймерами назвать таких трудно.

Поделиться сообщением

Пару часиков вечером я себе на удовольствие тоже уделяю... по выходным больше 8)

Поделиться сообщением

SSnake, а в какую возрастную группу ты попадаешь? Мне 26 лет.

Поделиться сообщением

Я тоже играю обычно вечерком пару часиков:) Мне 19 лет.

Поделиться сообщением

[quote name="Lambri"]SSnake, а в какую возрастную группу ты попадаешь? Мне 26 лет.[/quote]
Мне 23

Поделиться сообщением

Ну тогда уж для статистики.

Мне 21 год и играю я в последнее время крайне не систематически. Могу на три дня неотрываясь за что-то засесть, а могу и полгода ни во что не играть (исключая пресловутые пасьянсы/саперы :))

Поделиться сообщением

Когда выйдет MGS3 я возьму отгул или "заболею" и буду как минимум три дня сидеть без отрыва :twisted:

Поделиться сообщением

30 :scare: , играю частенько, но весьма разборчив. Зато если уж засяду, то за уши не оттащишь. Наверное я еще геймер.

Поделиться сообщением

"Игроки взрослеют"
Некоторые уже стареют :)

Поделиться сообщением

[color=blue]"Геймер не только тот, кто рубится днями и ночами, а еще и тот, кто [b]любит и знает ту игру в которую играет[/b], может даже и нечасто!", - [i]Lambri[/i][/color]

Моя жена :love: играет не часто, зато говорить на тему игр может долго!

Поделиться сообщением

Мне 20.
Иногда, бывает зайду в компьютерный клуб, и вижу там дяденек, которые с удовольствием рубятся в туже контру, ох как они переживают... :sad:

Поделиться сообщением

Я играю по дороге на работу на КПК и по вечерам. Ну, иногда на выходных, но обычно это время как-нибудь с семьей провожу. Мне 26.

Поделиться сообщением

раньше был геймером. лет до 22. в принципе им остался, но почти не играю, т.к. просто не во что. 99% выпускаемых нынче игр просто не торкают. впрочем, когда появляется что-то действительно приятное, играю все свободное время напролет. да, сейчас мне 30. и я девелопер ;).

Поделиться сообщением

Гость Andrey
[cyr]Mne 19 i rublyu vo vse horoshie igri, nezavisimo starye ili novye![/cyr]

[size=75]Добавлено 14 Май 2004, 19:57:[/size]

[offtopic][cyr]Pochemu v translite bukvy prygayut
Plz skazhite kak ispravit ili gde mozhno prochest[/cyr][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]раньше был геймером. лет до 22. в принципе им остался, но почти не играю, т.к. просто не во что. 99% выпускаемых нынче игр просто не торкают. впрочем, когда появляется что-то действительно приятное, играю все свободное время напролет. да, сейчас мне 30. и я девелопер ;).[/quote]
Когда дивела мало что торкает - это проблема. ;) Надо и врагов своих знать и примеры хорошие перед глазами иметь.

Дедушка Рома.

[size=75]Добавлено 14 Май 2004 20:29:[/size]

[quote name="Lambri"]Интересно, а в каких странах (на каких интернет ресурсах) проводились эти исследования? Лично я не знаю ни одного геймера старше 30 лет. Хотя знакомых компьютерщиков старшего возраста навалом. :|[/quote] Одного ты знаешь - меня. ;) Именно геймера, да еще и консольера(на девять десятых).

Поделиться сообщением

Ого, да мы я смотрю решили тут свой соцопрос устроить :) Присоединяюсь:

Итак, мне 18, играю достаточно много, но лишь изредка действительно с упоением, геймером себя назвать не могу, ибо до сих пор не считаю это увлечение чем-то достойным и все еще надеюсь от него избавится/перерости. В последнее время 60-70% "рациона " составляют порты и эмули...

З.Ы. А в старении геймеров ничего удивительного нет - люди, познакомившиеся с этим делом 10-15 лет назад никуда не делись...

Поделиться сообщением

Вот и я решил высказаться :gigi: Мне 22 года люблю играть, не могу успокоиться пока не пройду игру с начала и до конца, думаю это болезнь :) Игре могу уделить часа 2-3... но если оч мне понравилась то как говориться за уши не оттянешь:mrgreen:(напр Far Cry)Играю лет с 13 исключительно на PC.С возрастом все больше нравяться игры на которых не надо заморачиваться пошел убил спас кого-нибудь 8) , что то типа макса пена или хитмана, которые можно пройти за сутки.. на выходных!!
Люди!!!Присоединяйтесь к соц опросу:drunk: для общей статистики!!!

Поделиться сообщением

Мне 18 и играю не так много, 2-4 часика в день, когда есть во что играть. Если беру что-то стоящее, то время на игру увеличивается, в ущерб здоровому сну, но последнее время таких стоящих экземпляров не помню :).

Поделиться сообщением

26 лет. Совсем не заядлый геймер. Играю в последнее время мало полчаса в день, максимум час. Так как 10 лет назад уже не торкает ничего. Последний раз просидел все выходные за Космическими Рейнджерами :) . Но играю во все подряд с удовольствием. Считаю это неплохим способом отдохнуть и не более того. Не телевизор же смотреть с газетами. :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу