Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Wars датирован!

Рекомендуемые сообщения

[b]DroN4eG[/b], ибо убого :sad: .. сабж-то конечно заточат, но всё-равно убого, особенно если там рядом Ск2 выйдет .. а дуалшоку не поможешь

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], о да,стратегию от отцов(хотя отцы это вествуд..но ансембл тоже круты в ртс) жанра спишем со счетов))у ансембл опыта в стратегиях больше чем а гарил в фпс,доходчиво обьяснил насколько неуместен твой фанбойский высер здесь?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]ну всё, эту пародию на стратегию можно заранее списывать со счетов.[/quote]

адекватные посты от тебя, можно тоже заранее списывать со счетов..

Поделиться сообщением

У ансабла если так говорить нет ни одного "не шедевра" Так что игра будет шедевром это 100%, а про то что стратегия на консолях это бред скажу, что еще на пс1 в с&с играл и не жаловался ну можно еще дюну вспомнить на мегадрайве, и плюс если говорить о жанрах на консолях в которые херово играется то это прежде всего фпс и если говорить про управление то кз2 на консолях большая нелепость нежали хало варс

зы автор спасибо, хорошая новость, не понимаю людей которые минусуют такие новости, что вам не понравилось то,а?

Поделиться сообщением

Сколько не затачивай стратегию под геймпад, сколько ни перешивай геймплей, а стратегией, в привычном понимании слова, она не будет.

Поделиться сообщением

уверен эсембле вернет мою веру в стратегии
после starcraft меня ничего больше так сильно цепляло

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]Уникальный экспириенс [b]only on XBox 360[/b][/quote] :ads:

Поделиться сообщением

[quote]зы автор спасибо, хорошая новость, не понимаю людей которые минусуют такие новости, что вам не понравилось то,а?[/quote]
стратегия на консоли, только на xbox 360 и связана с halo. кому как, и одного из этого хватает. :?

Поделиться сообщением

Я обожал Дюну на сеге :ads: Помню после продажи дрима и покупки компа сразу же пошел купил себе нормальный геймпад. Мышку в утиль! :D (тачскрины захватят мир)

Поделиться сообщением

[quote]и плюс если говорить о жанрах на консолях в которые херово играется то это прежде всего фпс и если говорить про управление то кз2 на консолях большая нелепость нежали хало варс[/quote] :crazy:

[quote]Помню после продажи дрима и покупки компа сразу же пошел купил себе нормальный геймпад.[/quote]
безусловно, но не для РТС :crazy: .. хотя я говорю РТС - имею ввиду классик РТС, а тут новые веяния .. будет хорошо, но хочется СК2 :sad:

Поделиться сообщением

замечательно

[quote name="The_Great_Anton"]Уникальный экспириенс [b]only on XBox 360[/b][/quote]
только не надо копировать сам знаешь кого :brash:

Поделиться сообщением

StarCraft 2 выходит примерно в этом же промежутке. Лично я пойду и куплю себе коллекционку первого эпизода этого шедевра заочно. Такие вещи раз в 11 лет происходят всё таки=)А Хало Варз идёт мимо. Майкрософт становится на путь ЕА. Посмторите сколько сейчас БатлФилдов наплодили и сколько планируется. Если это то, каким они видят гейминг, то я лучше олдскульную классику буду перепроходить по нескольку раз, чем в этот унылый треш играть. Если суждено быть монополии в жанре РТС, то пусть это будут Blizzard. Лично меня они ещё ни разу не подвели, каждая игра в яблочко.

Поделиться сообщением

Ну будет не совсем РТС, будет какая нибудь тактик-ртс. Какая разница, главное чтобы круто игралось. Сюжет, графика уверен будут на высоте, баланс тоже (Энсембл таки, они на РТС собаку съели), управление - я надеюсь тоже (не зря они так его нахваливают, но чем черт не шутит). Плюс кооператив.

Поделиться сообщением

[quote]Eastwood, причем тут геймпады?[/quote]
а по картинке не ясно?)
[b]alxp90[/b], Timmay!1)
[quote]что еще на пс1 в с&с играл и не жаловался ну можно еще дюну вспомнить на мегадрайве[/quote]
а эскимосы в ярангах живут и сырое мясо жуют, без телевизора и интернеа, ниче, тоже не жалуются. :wink:
[quote]не понимаю людей которые минусуют такие новости, что вам не понравилось то,а?[/quote]
На меня не смотрите, я вообще решил не ставить плюсов/минусов, лянива больно)

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]это проверка фанатов на вшивость, посморим как они воспримут стратегию вместо стрелялки, мне кажется продажи не будут шибко большими...[/quote]

Фанаты Хэйло просто задавят своей массой Килзон-вейтеров. Неважно, какой там жанр у HW, главное, что есть Halo в названии. А килзон 1 был сливом, так что продажи будут не шибко высокими, даже если вторая часть будет тру.

Поделиться сообщением

Киллзону 2 побоятся одновремено с HW в продажу выпускать.
Перенесут на конец 2009

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Я обожал Дюну на сеге :ads: [/quote]

:agree: тоже дюну любил, первая стратегия в которую я играл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу