Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс Tekken 6 на Xbox360 важен для Европы и Америки

Рекомендуемые сообщения

Нифига. Мы знали, что билли дал бабок не только за то чтобы выпустить теккен на гробе, но и отвалил деньжат за то, чтобы намки сказали ,что они типа какбы сами решили кинуть плойку :shock:

Поделиться сообщением

здраво рассуждают парни.никакой холивар :agree:

Поделиться сообщением

Только вот Намко имеет политику - "Срубить денги неважно с чего" пускай у них как говорили проблемы с пересадкой Теккена на Гроб, неважно что с тем убогим контролем люди будут покупать стики. Главное денги )))

А что же им мешало портировать АС6 на ПС3 ради Япошек ?)

Поделиться сообщением

такие разрабы наивные как дети, хотят сразу продать разом как можно больше, взяли бы выпустили фф, теккен, резидент на одной консоле, ради них бы все купили эту консоль и появился как раз инсталбейс и выпускали уже игры менее популярные на ней и они бы окупались, вот нравится им геморится делать мультиплатформы, откладывать выпуск игр, прям бесят, не могут сами инсталбейс для своих игр сделать, ждут пока мс или сони нагонят народу на свои консоли!
А бредни что они хотят чтобы в их игру поиграло как можно больше народу - бредовая отмазка, были бы они такие безкарыстные, выпускали свою серию теккен везде с самого начала её существования, не чтят они обычаи и уважение это им не делает, не им, не скваре...

Поделиться сообщением

И ещё если раньше я считал Намко зе бэст, теперь я считаю что они следующие после КОЕИ.

У них нет никакого уважения к фанатам, если к примеру у Атлуса на форумах часто бывают лица из самой фирмы, или у Сеги очень хорошо говорят. У Намко нет никаких домыслов существования того места, и там реальный бордель, мусорка которая не обновляется даже.

Намко Доунлодабл Контэнт к СК4 ..... сраный Иода или Вейдер, к тому все вещи которые даунлодбл контент уже находились на Диске. <_< Или вообще сам СК4, где половина Арен были в СК3, персонажи имеют только один костюм костюм другой костюм или то что было в СК3, или то что могут одеть созданые чары.

А ещё скромно промолчим про нищий стори мод, и одного нового персонажа.

Намко с такими заявлениями что всё для фанатов может пойти и говорить это лохам.

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]Eon[/b], [quote]А что же им мешало портировать АС6 на ПС3 ради Япошек ?)[/quote]
Наверное убогость плойки
:wink:

Поделиться сообщением

[b]WTF[/b], Троль, только вот серия всегда была на ПС, и все её ждали на ПС3 )

Поделиться сообщением

[quote]А что же им мешало портировать АС6 на ПС3 ради Япошек ?)[/quote]
Зелень в глазах :wink: и попа Била :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], СК4 как файтинг очень офигенный во всём, и Хильда классная очень, она стоит почти всех новых персов т6.Но вот да - бедная стори, и голяк костюмов (а обещали как минимум 3 полноценных - нахрена мне кастомная фигня на основных персах??!) - не осуществили своих мегапланов, а я надеялся((...
Так что согласен - ради денег и наживы класть хотели на фанатов(...
Когда будто не заслуживаем чтобы любимый файтинг был лучшим во всём>__< ((...кстати интересно что Ск-тим сейчас делают? кроме патчей для СК4... уже пошли клепать 5й? :-D

Поделиться сообщением

К черту ваш Tekken 5 HD, дайте Ace Combat новый, хочу ... еще хочу :jmoipj:

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote name="Eon"][b]WTF[/b], Троль, только вот серия всегда была на ПС, и все её ждали на ПС3 )[/quote]

Ждать- это увас не тролей-сбоев в крови, жди дальше :lol:

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], на такое сонибои и расчитывали весь 2005, 2006 и даже 2007 годы. Ace Combat, Devil May Cry, Dragon Quest, Monster Hunter, Tekken - длинный список был того, что никогда не выйдет на боксе, потому что японские разработчики истинные самураи и патриоты.

А сейчас что Эникс, что Бандай говорят о необходимости переориентирования на европейский и американский рынок. Впринципе если посмотреть на продажи HD консолей и софта к ним в Японии все становится и так ясно - цифры говорят за себя.

Это не разрабы наивные, это дети наивные. А про доморощенных аналитиков даже говорить не хочется. :) Сразу вспоминается Долфин: "Черная лакированная PS3 и уцененный X360, какую консоль люди захотят купить?". :)

[quote]СК4 как файтинг очень офигенный во всём[/quote]

Конечно. Он в HD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу