Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Более 700 лет назад, молодой исследователь Марко Поло вместе со своей семьёй отправился лицезреть чудеса Китая и повидал там много невиданного. После многих лет проведённых в Kublai Khan, Марко Поло решает отправиться домой с целым состоянием в золоте и дракоценных камнях. Он отправился в море с дальних восточных земель на ...

Превью Uncharted 2: Among Thieves

Поделиться сообщением

Да в фокус .Вот оправданние отсутствия пиратчины на PS3 за такую игру и не жалко 2000 рублей отдать

Поделиться сообщением

Semicuda биллибой :fds: можешь сам?Тогда перевди.Дайте игру уже скорее :jds:

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], бери, точно не пожалеешь, имхо лучшая игра на пс3) (да простят меня фанаты мгса :razz: ). Тем более стоит шас в районе 1000р.

Поделиться сообщением

В фокус!

Вот интересно, разработчики так увлечённо говорят об отсутствии загрузок...Не потребуется ли установка на винт в этот раз с такими фичами?

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], хы,ты лучше глянь на новости о боксе и том что с ним связано,они все заминусованы противными завистливыми сботами,а все новости о пс3 в плюс вылазят

ПС.игра крутая будет походу,+1 резон к покупке плойки

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]
ПС.игра крутая будет походу,+1 резон к покупке плойки[/quote]

Ты же в игры почти не играешь :) Зачем тебе плойка?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], ну дык году к 2010 будет наверно штук 7 которые в душу западут,тогда и можно прикупить

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"]Кто ещё сомневается, что всё лучшее выходит на ps3, a?)[/quote]

версус не устраивай, а то опять вместо обсуждения такой отличной новости гавно какоето начнется.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Aсerp[/b], хы,ты лучше глянь на новости о боксе и том что с ним связано,они все заминусованы противными завистливыми сботами,а все новости о пс3 в плюс вылазят

ПС.игра крутая будет походу,+1 резон к покупке плойки[/quote]
Вообще то у меня нет пс3 :) ,но ради анчартеда куплю.В первую часть играл у друга :) .Но я же не минусую потому что у меня нет пс3.Я смотрю на качество статьи/новости.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]The_Nik[/b], бери, точно не пожалеешь, имхо лучшая игра на пс3) (да простят меня фанаты мгса :razz: ). Тем более стоит шас в районе 1000р.[/quote] Раз так все хвалят, то сразу после Про Эво нового возьму обязательно.
P.S: Автору + - перевод отличный! :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Звучит все очень вкусно...за качество спокоен...непослушная собачка говна не делает :D

Поделиться сообщением

очень интересная игра, я просто в восторге от первой части, вторую куплю, как только появится первая возможность. вот таких бы игр побольше. ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ПС3. ещё раз, всем очень советую.

Поделиться сообщением

и првильно сделал, т.к. я себя очень искушённым гамером считаю и играю больше 20 минут, далеко, не во все игры, а эту прошёл на одном дыхании...

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], в первой тоже была только первая загрузка, подзагрузок не было и это без установки, чем они очень гордились, во второй обещали сделать также.

Поделиться сообщением

Супер превью! Автор молодец! :agree: :wink:

ох как я эту игру жду :eek: , первая была просто бомба, недаром я её 6 раз прошел :razz:
найти дог своё дело знают, Анчартэд2 будет шедевром 8)

Поделиться сообщением

Первая чать была неплохая
Но сканы 2 вобще не цепляют

Поделиться сообщением

только по поводу 30% улыбнуло, что типа во второй части будет все 100% мощности PS3 - 300% БАЯНИЩЕ. так как даже на пс2 через 2 года небыло открыто 100% потэнциала, а PS3 я считаю далеко не PS2. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу