Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NikSon

Rise of the Argonauts

Рекомендуемые сообщения

Странно, почему до сих пор нет темы? Если судить по доступным скринам и видео, то должен получится довольно качественный мультиплатформер.

В обсуждении [url=http://www.gamemag.ru/news/33414/]скринов[/url]некоторые уже отписались, но хотелось бы услышать и другие мнения. Как-то соскучился я по древнегреческой тематике. :D

Поделиться сообщением

Я буду звучать ужасно но мне дизайн не нравится пахнет дешёвым слэшером если чесно )
Вот вместо этого посоветовал бы поиграть в "Herc's Adventures" обещаю радости будет раз в 10 больше )

Поделиться сообщением

Игра на торрентах с 10 числа, но наврятли кто-то будет даже болванку на такой заведомо трэш тратить(уверен в этом на 95%).
P.S. Это как ситуация с новым Golden Axe, на который тему создали только после релиза, т.к. был по-умолчанию трэш, и никто такое пробовать даже не решался. Хотя как говорится на всяко говно своя муха найдётся :wink: .

Поделиться сообщением

наверное говно, хотя знаю неск-ких которые прейзят (один прошёл, сказал играбельно, а двое других ждут и фапают заочно :))

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ну вообще он и проходит как слэшер \ РПГ \ актион : )
Если он будет уровня Enclave и Blade of Darknes, то я буду весьма удовлетворен! По графике - это unreal, не думаю, что он будет выглядеть убого.
[b]mjlame[/b], странно, отзывы игравших в так скажем "оригинал", сходятся около "хорошо" и более. Может просто ты ценишь что-то более хардкорно-ролевое? Или тебе чем-то греки не угодили? :)

Поделиться сообщением

Гость
Сам не играл, но в основном пишут, что:
-графика уровная пс2
-хорошая музыка
-хороший сюжет
-маленькая продолжительность
-трешогеймплей
-быстро проходится
-первый час кажется трешем
-потом немного затягивает
-потом много затягивает
-в целом на 6-7 баллов :)

Поделиться сообщением

Я тоже почитал немного и к резюме ув. [b]Cool ProDG[/b] могу добавить только:

- хорошая боевая система
- приятная "греческая" легенда (найс :) )
- неудобство настроек через редактирование файлов (привыкли)

Думаю все-таки взять лок : )

Поделиться сообщением

Потом расскажешь, а то многие отказались качать оригинал из-за необходимости перевода диалогов : ) На данный момент можно точно сказать, что единого мнения хорошо \ плохо по игре нет.

Поделиться сообщением

видимо надо действительно терпеть 1й час...1й час это жесткий цирк, я когда увидел жену гл героя и её улыбку все сразу понял, анимация кривая, очень мало объектов на экране и выглядит все пустовато, боевка слешер, с претензией на типо тактику использования щитов, т.к. противники из под щита редко выбираются, диалоги наверное будут лучше :) , система ответов, визуально похоже на МЭ но только визуально, много разных умений от 4 разных богов, исп как спец умение god power...есть кровь и расчелененка, но мало...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]много разных умений от 4 разных богов, исп как спец умение god power...есть кровь и расчелененка, но мало...[/quote]
Умения облегчают жизнь? Ты локализованную версию смотрел?

Поделиться сообщением

Играл,прашол, смешаные чувства :/
Сразу начал играть на хардкоре так как игра очень лёгкая, а если еще купить защитные скилы богов (как зделал я)то вообще легко ,за всю игру здох тока 2 раза и то по тупосте :gigi:
-дерьмовая графика (есть правда пару мест красивых :) )
-скучные бои
-очень короткая
-ужасная немецкая озвучка (видать денег не хватило,хз как там на английском)

+Интересный стори квест (если б не это то думаю не доиграл бы до конца :D )

Поделиться сообщением

[quote name="NikSon"] [quote name="Momentum"]много разных умений от 4 разных богов, исп как спец умение god power...есть кровь и расчелененка, но мало...[/quote]
Умения облегчают жизнь? Ты локализованную версию смотрел?[/quote]

нет не локализованную, умения облегчают и так не очень сложную игру

Поделиться сообщением

хм, то есть игра такой не напряжный трещачок на пару вечерков, да и еще и про греков. Надо будет обязательно заценить :razz:

Поделиться сообщением

ИГРА полный отстой. Все однообразно! Интереса примерно минут на 10, а потом нафиг!!! :ass:
насчет графы и говорить нестоит!!!

Поделиться сообщением

Я с удовольствием играю! Может быть РПГшная сторона не на высоте, но бои хорошо реализованы + атмосфера!!! В общем что ждал, то и получил! :)

Поделиться сообщением

[b]lllSeRyOgAlll[/b], да ты что ты говоришь такое, малыыыш?!! Поиграль 10 минуток и решил, что игра какашечка?? Бееедный!! :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"][b]lllSeRyOgAlll[/b], да ты что ты говоришь такое, малыыыш?!! Поиграль 10 минуток и решил, что игра какашечка?? Бееедный!! :dn:[/quote]

:evil: а тебе игра понравилась? по-моему этого достаточно, чтобы понять, что :brash: от такой игры.

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась. Давно уже не проходил целиком игры, а эту вот прошёл. Потому что интересная! С иногда жутко убогой графикой, слабоватой анимацие и геймплеем, но с шикарной музыкой и действительно интересным сюжетом, который собственно и заставил игру пройти.

Поделиться сообщением

на самом деле игра была бы почти отличной, если бы не а) вырезанный кусок из пк-версии б) то что последние часа 3 разрабы делали без денег, поэтому персонажи которые болтали не переставая всю игру вдруг замолчали, и даже в финальном ролике всего одна фраза в) периодические вылеты.
так что моя оценка 7. йолкус, сариа, микены, кифия - на 9 из 10, все что дальше - 5 из 10. сюжет жжот, пока он есть, но это и понятно, не зря эта история уже тысячи 4 лет существует, хотя они многое переиначили, но диалоги и озвучка очень неплохи.

Поделиться сообщением

Поначалу мне игра непонравилась ,но через полчаса игры всё гуд было.Я проходил бы дальше ,но играл стёрла мой сейв ,а начинать заново не было желания.А так сюжет и боёвка прикольна сделана

Поделиться сообщением

Прошел с великим удовольствием ,отличный сюжет ,много разлизных заимствований из греческой мифлогии ,меня игра очень затянула .Не ожидал ,для меня игра не менее ,Чем на 8.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу