Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5: Prologue Spec

Рекомендуемые сообщения

Experience! Playstation - это популярная японская выставка, которая проводится в Токио в конце года на регулярной основе. На этом мероприятии Sony показывает самые главные игры для своих консолей, которые должны выйти до конца года.

Недавно была анонсирована линейка игр, которые покажут на грядущей Experience! Playstation. В списке значатся такие проекты, как ...

Gran Turismo 5: Prologue Spec

Поделиться сообщением

Где повреждения??? Нам нужны повреждения!!!
МИНУС :dn:

Поделиться сообщением

нужны повреждения иди играй в burnout.

это driving simulator а не crashing simulator. игра расчитана на тех кто знает что на поворотах обычно тормозят. игра для тех кому интересен процесс воздения и его особенности для каждой отдельной модели в игре в разнообразных условиях.
возможность пукать в mgs тебе не нужна?? ну вот так просто потому что теоретически в RL это было бы возможно на поле боя?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Не переживай в полной версии думаю будут :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote name="Real Nigga"]В Burnout и FlatOut есть - симуляторы по твоему?[/quote]
Нет, если бы физика и управление было как в Прологе, то был бы сим. А так такая же аркада, как и GT без повреждений.

Поделиться сообщением

а я тоже не понял. зачем в симе- повреждения. Ты чего, кармагеддонить приехал?

это примерно как возмущаться "а почему в Rainbow Six руки не отстреливаются"

Поделиться сообщением

Тогда зачем используют туеву хучу полигонов на машину, достаточно было нарисовать утюг и ездить на нём, хотя так оно и есть судя по тому, когда ты на скорости 250км/ч врезаешься в ленточку ограждения.

Поделиться сообщением

[quote name="eXedian"]нужны повреждения иди играй в burnout.

это driving simulator а не crashing simulator. игра расчитана на тех кто знает что на поворотах обычно тормозят. игра для тех кому интересен процесс воздения и его особенности для каждой отдельной модели в игре в разнообразных условиях.
возможность пукать в mgs тебе не нужна?? ну вот так просто потому что теоретически в RL это было бы возможно на поле боя?[/quote]
А ты сам не пошёлка ли в марио карт играть, получишь кучу удовольствия, от кучи не реализованных, в реальной жизни, моментов :lamer: зато сколько фана :lol:
Красующуюся надпись на диске я вижу уже не один год.
И не один год Полифония обещает повреждения, так что лол на тему симулятора вождения и нам не нужны повреждения, оставь при себе :lamer:
Были бы машинки бились, можно было бы нормально играть в ПСНе, а так куча нубов влетает практически безнаказанно и после этого радуется жизни, мол так и должно быть, прям как ты :lol:
А mgs мне вообще не нужен :wink: :lamer:
[quote name="Igorekk"]Повреждений нет- Аркада![/quote]
Ну не совсем, на коробке написано " the real driving simulator", ни слова о симуляторе гонок. Только зачем тогда пихать гоночные трассы? Ну ладно, трассы ещё понятно. А вот зачем тогда сами заезды проводить?
Нет, ну гоняли бы себе по кругу, пока не надоест, раз это симулятор вождения. Ну впихнули бы город и катались бы по нему.
А то на каждую тему находится умник, которому повреждения в симуляторе(коем эту игру считает каждый фанат ГТ) не нужны и вообще это зло, потому что страшно, когда машинки бьются :-D а бьются они в понарошку :crazy: мега лол :lovebeer:

Поделиться сообщением

если это сим - повреждения должны выглядеть так: бухнулся более-менее сильно - ГЕЙМ ОВЕР.

Господа. Вы не понимаете, что делать повреждения для галочки - много геморроя? И это время лучше потратить на что нибудь более полезное в игре.

Поделиться сообщением

Вообще то реч идет о GT "PROLOGE" spec а не окончательной версии.Погоду и деформацию ждем в финальной версии игры :? А "СПЕЦ" на радостям фанатам мешок подарочков..коим сам являюсь поклоником серии эти подарочки скрасят мне ожидание ЗАКОНЧЕНОЙ версии! kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

ээмм,а я не понял,СПЕЦ это еще одна демка чтоли на диске?или пролог просто обновляется из псн до СПЕЦа?

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]ээмм,а я не понял,СПЕЦ это еще одна демка чтоли на диске?или пролог просто обновляется из псн до СПЕЦа?[/quote]
Spec - это обновления к Prologue, бесплатные и скачиваются при запуске игры. Когда вышла европейская версия игры она называлась Spec II, в японской такого обозначения не было (вышла она намного раньше), но её можно было обновить.

Версия Spec III уже давно вышла, в новости наверное имеется ввиду обновление для Spec III.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]если это сим - повреждения должны выглядеть так: бухнулся более-менее сильно - ГЕЙМ ОВЕР.[/quote]
Дык такой режим есть в Richard Burns Rally. Я прям сплю и вижу, как наши местные Ричарды Бернсы залихватски проходят все этапы без малейшей аварии там. Не, ну может пара человек найдется, но TEDIZZZ точно не из их числа - этот так, не столько ездить, сколько потроллить чисто.
Я в RBR еду на всех парах пол-этапа, а потом где-нибудь посередине увлекаюсь с темпом, неаккуратно вписываюсь поворот (неудачно попал колесами в ямку в повороте например, а затем поперечная раскачка получается), делаю феерические "уши", подстригая окрестные елки и сосны, и от Impreza остается дымящийся скукоженный металлический огрызок.
Весело, конечно, и весьма реалистично - но играть так жестковато становится. Хотя в кольцевых гонках этот фактор поменьше будет.

[quote name="opposer"]Господа. Вы не понимаете, что делать повреждения для галочки - много геморроя? И это время лучше потратить на что нибудь более полезное в игре.[/quote]
Вот это большой плюсадин! :agree:
Если не делать серьезной модели повреждений (например как в RBR, LFS) - то нафиг вообще оно нужно?
Не, ну разве что гамаговских троллей утихомирить.

Поделиться сообщением

я тоже раньше думал "что за фигня этот GT без повреждений"
потом решил поиграть в GT4 и она меня очень зацепила.
и теперь я понимаю, что в такой серии игр как Gran Turismo ненужны никакие повреждения!
если делать реальную деформацию, то игра выйдет только на PS4 в каком-нибудь 2012 году

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], помнишь в девяносто четвертом была первая игра из серии Nascar Racing? (Papyrus) она прославилась тем что там впервые можно было раскладываться физично.

Тысячи дебилов разворачивались поперек потока чтобы поглядеть, какая будет фееричная авария.

Поделиться сообщением

[b]GODIL[/b], с графикой как на пс3 :)
а вообще реальные аварии невозможно воспроизвести в игре, там столько ньюансов и тем более игра станет очень хардкорной, уж слишком.
Лучше пускай тюнинг сделают не только внутренний, но и внешний, детальный, с возможностью залезть под капот, под машину, также режим фотографии улучшенный, вот тогда будет тру!
есчо бы трофеи добавили...

Поделиться сообщением

[quote]это driving simulator а не crashing simulator. игра расчитана на тех кто знает что на поворотах обычно тормозят.[/quote]
Что за бред? Расскажи это вот им
[img]http://www.ukamerican.co.uk/images/blog/art/stanfox.jpg[/img]
[img]http://www.foxnews.com/images/294079/3_61_061707_car_show_deaths.jpg[/img]
[img]http://www.theage.com.au/ffximage/2006/10/06/js07n_crash_wideweb__470x298,0.jpg[/img]
[img]http://benchracing.typepad.com/bench_racing_with_steve_a/images/2007/07/16/nascar_crash.jpg[/img]
[quote]МИНУС[/quote]
Автор не виноват в недоработках Polyphony :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]FoxHounder[/b], помнишь в девяносто четвертом была первая игра из серии Nascar Racing? (Papyrus) она прославилась тем что там впервые можно было раскладываться физично.

Тысячи дебилов разворачивались поперек потока чтобы поглядеть, какая будет фееричная авария.[/quote]
Помню, конечно же! Впечатлило в то время - хоть сама серия NASCAR мне не нравится.
Ну а про поперек потока - сам грешен был, в какой-то игре по NASCAR так и стебался =)

Поделиться сообщением

круто, вот только когда поная версия выйдет... :( ((
PS. Народ через 5 часов начнётся VGA 2008 :uzi: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]IgroK[/b],
уже через пять часов????? я думал ночью :roll:[/quote]

Ну по идеи, если на сайте все правильно написано. И я все правильно понимаю, то шоу начнется через 3 часа. ^^
Правда, будут ли они показывать все шоу онлайн, вот в чем вопрос. :dfsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу