Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

In-game трейлер God of War 3

Рекомендуемые сообщения

если сравнить с пк-игрой, то гов2 это минимальные настройки, а гов3 - средне-максимальные :rasta:

Поделиться сообщением

даже этот трейлер содержательнее

[url=http://www.youtube.com/watch?v=AneytDMnKyI]http://www.youtube.com/watch?v=AneytDMnKyI[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="XelasKac"]очередная поделка на китайском unreal engine 3.[/quote]

Кстати да. УЕ3 сильно напомнило, его худшие образцы. :dn: Разработчики не нашли патенциал чтоли?

Поделиться сообщением

плакать или чего написать!!?!?!?! :sad: ниКАК!!!!!!!!!!!!!!!!! :brash:

Поделиться сообщением

Да уж, с таким вот будет сложновато тянуть на лучшую консольную графику.

Поделиться сообщением

да, пацаны. Это внатуре жопа))) я бы не делал столько пафоса по-поводу рекламы ролика, когда они собирались показать такую пустышку

Поделиться сообщением

Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Adver Doiren"]Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!![/quote]
Я тебе [b]рекоминдую[/b] закончить хотя бы первый класс начальной школы, в которой учат читать и писать, а потом идти играть в [b]Крузис[/b]! :-D
Чел уже порубился в ГОД, и жалуется на плохое управление и графику! Поздравим его! :lol:
Я тоже так хочу! :lol:
Ладно, теперь по сабжу!
Эффекта ВАУ! - я и неожидал! :wink:
Ребятушки, с чего вы взяли, что вам должны были показать НЕЧТО ВЫНОСЯЩЕЕ мозг? :lol:
Я, например, счастлив, что вообще, пока ХОТЬ ЧТО-ТО показали! :shock:
Игра планируется у выходу в лучшем случае осенью следующего года! Пока нет ничего! Ни даже примерного сюжета, ни точных нововведений (кроме тех, кои показаны в этом ролике), ни примерно ожидаемого рейтинга - ничего!
Вы на что рассчитывали? Что вам счаз покажут финальный билд, потом положут его на полку в кладовке, а потом вы год будете тупо ждать релиза? :lol:
Впереди ещё слишком много времени для того, чтобы ждать, и увидеть ещё немало роликов и скринов с этой игры!
А в парней из Санта-Моники я верю! Меня поразила первая часть, а вторая просто по-настоящему удивила! Сделать ТАКОЕ на таком железе, в конце жизни приставки - это больше чем просто талант! 8)
Так что - In GOW We Trust! 8)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
успокоил :gigi: :agree: будем ждать...
[b]Elzerd[/b],
:-D нееее.... Анчартед 2 доказывает, что нет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Metal Gear Soda!
По идее, ты сейчас должон ждать этот эксклюзивный шедевр, разве нет? :lol:
А ты тут распыляешься чего-то... :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
эммм... ну.. ролик, я что-то другое имел ввиду?) Или ты что-то подразумеваешь? :)

Поделиться сообщением

[off][b]Seraph[/b], товарищ [b]Adver Doiren[/b] просто скопировал пост одного школьника с форума Игромании. Не обращай внимание. :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Ребятушки, с чего вы взяли, что вам должны были показать НЕЧТО ВЫНОСЯЩЕЕ мозг?[/quote]

Потому, что GoW1,2 на PS2 вынесли мозг своей графикой и всем остальным. А здесь мы видим GoW HD, не больше. Сами виноваты, что так ждали? Действительно. Че уж там, ничего не важно, вот и GoW3 скоро будет неважен. Кому угодно, пусть ждет, что угодно. Я лучше подожду Mafia II, Alan Wake, Uncharted 2, Heavy Rain, FNR4 и т.д. Игры которые не выглядят как говно и которые надо любить только за то, что это та самая игра.

Поделиться сообщением

потому что джафе сказал что графика гов3 убивает мгс4 и гирс2

Поделиться сообщением

[b]Stargate[/b], он говорил что видел другой ролик, заранее сказал это, что тот который покажут совсем другой, будь внимательней!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу