Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

эксклюзив гифа вам от меня ^___^ [spoil]
[img]http://i017.radikal.ru/1003/84/e2ab6ca47469.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b],
Классная гифка! :agree:
Да, всегда тащился от моделек, которые не успели еще обрасти текстурками :) Сочно смотрятся, хотелось бы даже игру такую, без текстур :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]jelly_chan[/b], один работает, сказал если на сайте нет слово предзаказ, а есть в наличии, значит можно делать заказ и приезжать.
[/quote]оформил заказ с курьером еще в обед, до сих курю мох и в надеждах жду звонка :rasta: завтра сам до них доеду, благо рядом с домом две конторы их :encore:

Поделиться сообщением

Гость
[b]jelly_chan[/b], вы щаз меня тоже на греховный путь направите :sad:

Поделиться сообщением

Оформил в обед, через час позвонили где-то, сказал, чтобы попозже вечером притащили, щас пришел домой принимать, жду :kdsfo:

Поделиться сообщением

Зашел сегодня в Белый Ветер. Смотрю на прилавке аккуратно расставлен GOW3. Вместо ценника написано "Скоро". Спрашивая у продавца можно ли купить. Он мне отвечает, что пока нельзя. Ну не идиоты?

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], ха-ха-ха молодчики, что сказать

Поделиться сообщением

Нет слов, это просто что-то нереальное...Играйте короче................Единственный минус для меня, что шлейф у клинков зачем-то сделали красным и качество шлейфов похуже( В демке они гораздо круче смотрелись, адско и зло(

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Даст бог, будем гамать :gigi:
Гмм... на макс. прокачке шлейфы становятся красными, что после ГоВ2 логично :) А то, что качество похуже, это фигово, но надеюсь, что не настолько, чтобы игра становилась хавном :gigi:
Эджу, однако, возможно, это и не понравилось :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]jelly_chan[/b], вы щаз меня тоже на греховный путь направите :sad:[/quote]"курю мох"-утрированно ([i]прим. автора отдыхаю, втыкаю в моник[/i]) 8)

Поделиться сообщением

Щас засяду тоже ))

[b]Roman[/b], красный шлейф это значит что клинки прокачаны на макс. в предыдущих частях так же было

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], [b]Roman[/b],
Вы по предзаказу играете? :eek: Официально тока 17-го же :confused:

Поделиться сообщением

Везёт вам :agree: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], нет, просто завезли игру уже сейчас. Она на руках, но засяду завтра, скорей всего)

Поделиться сообщением

а к нам в сибирь в атомный-город тока к апрелю приеедет :sad:

P.S.
"масква такая масква" :evil:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],
:gigi: Я из Казахстана, хотя в ФФ13 мои боссы бывшие уже давно шпилен, с прошлой недели :gigi: Блин, раньше это круто :)
[b]Darkiti[/b],
На твоем месте я бы щас уже Зевса на куски рвал :gigi: :twisted:
А потом соберусь с друзьями у кого-нибудь на хате, и будем всю ночь ГоВ3 проходить, как и с предыдущими частями делали 8)

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Зашел сегодня в Белый Ветер. Смотрю на прилавке аккуратно расставлен GOW3. Вместо ценника написано "Скоро". Спрашивая у продавца можно ли купить. Он мне отвечает, что пока нельзя. Ну не идиоты?[/quote]

Возможно это фальш-боксы были

Поделиться сообщением

Вопрос к играющим
Графика круче чем в демке стала?
Исправили косяки которые в демке были?

Поделиться сообщением

а я подожду еще три дня и за те же деньги коллекторс куплю 8)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b],
Угу, тоже пора сваливать, щас пойдут жутчайшие спойлеры :)
Ауфидерзейн! :gigi:
[b]pm_wanderer[/b],
Издеваешься? :) Я тебе не играя могу сказать, что все исправили и графа лучше :razz: Ибо новости на Гамаке рулят :gigi:

Поделиться сообщением

Softclub:
[quote]Сегодня нами получена первая партия (пока только Collectors), так что дата релиза 17.03 точно не сорвется. СОЮЗ, М.Видео, Белый ветер, 1С-Итерес и все основные сети начнут продавать в среду 17 марта. Озон тоже начнет отгружать вовремя.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу