Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], в том, что игра ВНЕЗАПНО не лучше секса и не круче реальносте11!! как тут многие ожидали не ясно чтоле?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], сколько игре по десятибальной шкале?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
:agree: Молодец! :D Я тоже Бокс на ПС3 махнул :gigi:
[quote]Я не понимаю,в чем разочарование то?[/quote]
В том, что пропала изюминка. Боссы убиваются безыдейно, головоломок меньше, игра короткая. Везде какие-то недочеты, которые и мешали насладиться игрой в полной мере.
[b]-=S!Z=-[/b],
Ну, может еще раз пробегу игру. Просто так, ибо платина есть :) Повременю с продажей, да и ДЛС охота 8)
[b]bad_man[/b],
Да не, игра просто не стала откровением как первые две 8)
Игре 9. Хорошо, но не шедевр.
1 балл снимаю за баги и вот эти мои придирки :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], нащет босов согласен, головоломки не нравились в первых двух восновном, нащет короткости игры можно поспорить, я почему то первую за 10 часов прошел, вторую за 11 и третью за 13 с половиной играя в одном и том же темпе..

Поделиться сообщением

Мне в 3й части Кратос больше всего понравился. Таких говнюков еще не было в играх :) Всю семью перебил, устроил чуть ли не конец света, и все только ради того, чтобы отомстить :D

Поделиться сообщением

Что то подобное выкидывал разве, что Спайдер Иерусалим.
Это я про цинизм к человекам

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
Игра короткая,это да.
Но и предыдущие части тоже короткие же (на ПСП за 3-30 прошел :( )
Головоломки легче и это же хорошо.Не надо сильно ломать голову,а просто посидеть подумать немного.
В первой части,насколько я помню,всего 3 босса было,Гидра,Минотавр и Арес.
А тут их целое изобилие и разные варианты борьбы с ними.
Каждый босс неповторим.
Хотя,Колос меня порадовал больше,чем Посейдон в начале.
Какие недочеты?
Мне всё понравилось.
Особенно кастеты ;klj;.lk

Поделиться сообщением

Да нифига головоломки не легче, их нет вообще. нигде не застрял, все как-то элементарно делалось будто по стрелочкам. Но 3я мне определенно больше первой понравилась а 2я это как раз золотая середина.

Поделиться сообщением

игру тоже продавать не собираюсь, хоть и игра не так поразила, но КРАТОС это самый любимый персоонаж, просто из уважения к нему оставлю диск(а то вдруг придет в гости :gigi: ). его крутость и брутальность вообще за гранью добра и зла.
игра только на кратосе и держится :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], это да.... кронос меня поразил!
До сих пор ненавижу разрабов за то, что все проспойлерили (всех боссов, почти все основные локации и тд)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Timsonic[/b],
Игра короткая,это да.
Но и предыдущие части тоже короткие же (на ПСП за 3-30 прошел :( )
Головоломки легче и это же хорошо.Не надо сильно ломать голову,а просто посидеть подумать немного.
В первой части,насколько я помню,всего 3 босса было,Гидра,Минотавр и Арес.
А тут их целое изобилие и разные варианты борьбы с ними.
Каждый босс неповторим.
Хотя,Колос меня порадовал больше,чем Посейдон в начале.
Какие недочеты?
Мне всё понравилось.
Особенно кастеты ;klj;.lk[/quote]

так колоса нахваливаете, я вот не понимаю его крутости, бой с ним тупейший, особенно в месте, где можно перепрыгивать с одной половины на другую, в самом колосе да, было необычно, но тоже довольно просто, вот мне понравилась толстая медуза, вот это да босс так босс, кракен тоже прикольный был, да и всё пожалуй

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gametrailers.com/thread/interview-with-stig--what-real/1047889]http://forums.gametrailers.com/thread/i ... al/1047889[/url]

Читаем, концовочка :)

[spoil]Я так и знал!! Я слышал дыхание Кратоса, когда камера подходит к самому обрыву! Неужели никто больше не слышал??[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"]http://forums.gametrailers.com/thread/interview-with-stig--what-real/1047889

[spoil]Я так и знал!! Я слышал дыхание Кратоса, когда камера подходит к самому обрыву! Неужели никто больше не слышал??[/spoil][/quote]

ну и отличненько
забацают 4 часть к концу жизни ps3, никак не скрепленную рамками сюжета предыдущей (как было с 3 из-за 2), с мозговзрывательной графой, продолжительностью 15 часов, 3d и моушен - контроллером))) :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="alexoz"] [quote name="-=S!Z=-"]http://forums.gametrailers.com/thread/interview-with-stig--what-real/1047889

[spoil]Я так и знал!! Я слышал дыхание Кратоса, когда камера подходит к самому обрыву! Неужели никто больше не слышал??[/spoil][/quote]

ну и отличненько
забацают 4 часть к концу жизни ps3, никак не скрепленную рамками сюжета предыдущей (как было с 3 из-за 2), с мозговзрывательной графой, продолжительностью 15 часов, 3d и моушен - контроллером))) :fight:[/quote]

То, что кратос жив и так ясно)
Но весь прикол в том, что третья часть закончилась на том, что ему уже нечего делать))
Я бы хотел, чтоб четвертый ГОД выступил скорее в роли этоакой завязки к новой трилогии, а не полноценной сюжетной частью.
И чтоб Кратос был не основным персонажем. Чтоб просто можно было с ни каким либо образом пересекаться. Возможно играть за него.
А основным, ну наверное тот мертвый брат кратоса и Афина)
За последнюю лучше всего, чтоб игра началась до событий третьей части, сразу после ее смерти. А можно даже во время той битвы Зевса и Кратоса, когда она получила мечем в живот)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Кто то ведь создал и титанов :gigi: :evil:
Его тож можно убить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

Плюс в этот мир могут придти всякие там всадники апокалипсиса
Но Кратос как то не вяжется в роли спасителя мира

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], она была затоплена и несомненно Кратосом, но до концуа третьей части)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], когда Посейдона убили или все затопило вокруг? Ну может быть :) Ну значит будет какое-то ответвление, где покажут, как он там бегал по ней. Разрабы же говорили об этом)
А че делать с 4й частью, тоесть с прямым продолджением 3й, я хз... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Надо же еще DLC подождать, вот тогда уже будет точно ясно, чем все кончилось, и только тогда строить догадки по поводу 4й части)

Поделиться сообщением

Мужики,вот думаю,стОит ли покупать gow 3 trilogy? Всмысле,хотелось бы пройти 1 и 2 часть для начала,они доставляют надеюсь? :P
Просто выдалось свободное время:вот теперь думаю,сходить и купить сейчас третью часть или всё-таки не торопиться и заказать сабж..

Поделиться сообщением

[b]sunrise[/b],
Доставляют,еще как.
Если только тебя средняя по меркам ПС3 не пугает.
Бери Трилогию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]alexoz[/b],
Да там может даже и не крутость,а сам масштаб схватки.
Я такого вообще до этого ни в одной игре не видел :eek:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], хорошая идея , кстати. Получится что-то вроде легенд оф кайн, когда в первых частях мы играли за Каина , а затем в роли его сына начали охотиться за ним .

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], не легенда о каине, а легаси оф каин, что переводится как наследие каина :deal:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ох ее :shock: :oops: всю свою сознательную жизнь думал что" легенда" :oops:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], фууу 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу