Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Uncharted 2!

Рекомендуемые сообщения

[b]KrissDi[/b], у вас действительно паранойя.)) [quote]РАздолбаные улицы, полуразрушеные дома, ленты наверху и прочее..[/quote]
вы были в индии или Непале? Там примерно так же, разве что машины не горят

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]DARK_TEMPLAR[/b], а причём тут первая часть, я говорю что вторая на этих скринах [u]чистый плагиат[/u] по дизайну. [u]РАздолбаные улицы[/u] с очень [u][b]схожими текстурами[/b][/u] все эти [u]машины в виде барикад[/u], [u]полуразрушеные дома[/u], [u]ленты [/u]наверху и прочее..
Эьто реально слишком смахивает.[/quote]

Такое есть только в гирях? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]самое интересное ,что я не проходил первую часть игры, играл только в демо и мне непонравилось :wink:[/quote]
Самое интересное, что я тоже поиграл в Демо и мне не понравилось(я серьёзно, подумал что унылое говно, тупая копия Лариски), но не знаю почему решил купить, может просто не во что было играть :lol: , а когда поиграл в полную, не пожалел :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]KrissDi[/b], ну конечно раздолбаные улицы с очень схожими текстурами все эти машины в виде барикад, полуразрушеные дома, ленты наверху и прочее придумали создатели Гирь :lol: :dn:
Напоминает тему, когда биботы гнали, что стрелять из за укрытия придумали опять же создатели Гирь мухаха, хотя даже на пс2 были игры в которых можно было всё это делать, взять тот же старый добрый МГС2.
Я с тем же успехом могу сказать, что когда ГГ в Гирях хватает врага и использует его как щит, что этот приём называется CQC

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
а что такое Оскар? самая грандиозная премия в кино. не значит, что она объективная, но обладать Оскаром престижно. [/quote]

Престиж зарабатывается годами. Это шоу отличилось от других номинаций на сайтах только тем, что его показали по телевизору и пришло пара звезд. Все. Ни о каком авторите и престиже речи быть не может. Или кто-то из победителей сказал такое? Попрошу цитату в таком случаи.
В другом, это лишь Ваша пустая болтовня, ибо любимая игра на третьей плоечке победила.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]не надо травить бокс 360, это не правильно и не интересно
надо травить тех кто говорил что пс3 - говно железо, я бы им вообще пенис бы отрезал и на сковородке поджарил [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/21.gif[/img][/quote]

наконец-то хоть одна игра от 1st party разработчиков нашла потенциал
ах, да, палишься...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Osam"]оскар не оскар,а вот ажиотаж был у всех перед авадс2008, а поле фейла естественно для биликов премия2008 стала второсортной, тут не поспоришь.[/quote]

ажиотаж был только из-за того, что обещали кучу анонсов
а в итоге ПШИК

Поделиться сообщением

товарищи сонибои,я понимаю что у вас эйфория от этих прекрасных фотошопов с 16 FSAA ,32 AA ,45 BB и тд и тп

но все же объясните что там такого "сверхестественного"?не,я конечно вижу что все красиво,детально бла бла бла,выглядит даже круче хваленого гов3,но...мне кажется просто графика как графика, которая должна быть в 2009 году в большинстве проектов

охохо жду град нападок и выкриков

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]но...мне кажется просто графика как графика, которая должна быть в 2009 году в большинстве проектов[/quote]
Так она такая и будет в большинстве [b][u]проектов ПС3[/u][/b]. Абсолютно верно. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]-=saZe(R)[/b], нет,в большинстве проектов ВООБЩЕ,на ПК разумеется лучше[/quote]
Поименно это большинство пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote] эйфория от этих прекрасных фотошопов
[/quote]
Зная Наути Дог можно надеться на честный ингейм.
Эйфория от предвкушения охрененной игры по охрененным скриншотам.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], думаю тут имелось ввиду появление новых фактов/скринов ожидаемого многими проекта + офигенная визуальная сотавляющая - что в сумее и дало эффект массовой эйфории :D

Да и чот я оч сомневаюсь что в 2009 в большинстве проектов будет такая графика)

Поделиться сообщением

[quote name="Silicon"]Потенциал фотошопа раскрыт.
Слишком крутые скрины как по мне.[/quote]

Ты в первую часть что ли не играл? Вторая ушла по графике ровно на столько на сколько полагается сиквелу. Первый анчартед до сих пор по графе уделывает многие игры. Тока метал гир не смог переплюнуть.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], кто так решил? Не видел ни одного авторитетного рейтинга консольных игр чисто по графике.

Поделиться сообщением

Ждем геймплейного видео, которое покажет такую же навороченную и гладенькую графу как на сринах. Тогда кому-то придется заткнуть свои поганые рты :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Silicon"][b]Pseudodog[/b], кто так решил? Не видел ни одного авторитетного рейтинга консольных игр чисто по графике.[/quote]

Что решил? Что Метал Гир уделывает анчартед по графике? Мне как-то ненужно чужое мнение, что бы самому понять, что Метал Гир Солид 4 рвёт по графе Анчартед первый. И мне так же не нужно ничьё мнение, что бы понять, что первый анчартед по графике рвёт почти всё, что выходило в 2008 году. Я говорю это не на ровном месте. Играл во все громкие игры этого года (правда гирю 2 удалось всего часик помучать). Я не фанбой, зачем вредить самому себе.
П.С. Я говорил про консольную индустрию. Не стоит приводить в пример Кризис=)

Поделиться сообщением

всё крута.)
напомнило metal gear, только поярче. 8)
крута. :up:
и это на 2-ой год жизни PS3.
К релизу ваще конфетка будет. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:[/size][/color]

я тут подумал,
Sony правильно, наверно, всё же делает,
вместо закупки эксклюзивов, они уделяют больше внимания и финансов на свои 1st-2nd party эксклюзивы,
и в итоге получаем то, что сейчас видим,
а на боксе из всего, что реально выглядит как некстген - гири 2, больше как такого ничего нет.
остальное на уровне HD графики. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
а на боксе из всего, что реально выглядит как некстген - гири 2, больше как такого ничего нет.
остальное на уровне HD графики. :roll:[/quote]
Тык так и есть!!! на боксе360 самая лучшая графика Gears2, круче я не видел (из эксклюзивов еСтесТно =))
ps. Ещё осталось дождатся Heavenly Sword 2 :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]NG2 неплох[/quote]
ИМО убогое дрищь говно в плане графики, мыж тут графику обсуждаем, верно? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу