Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP-4000 в 2009, PSP2 позже

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], этих покупателей итак свыше 40 млн.,
к концу 2009 будет все 60.

а то что ты будешь игры скачивать для PSP, им от этого не лучше. =))
[quote]Без хоум брю на ПСП [/quote]
сочувствую. :sad:
трудно наверно жить с таким вскусом к играм как у тебя, ну что ж, сиди без поративки. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Какая мафии, какие шутеры!? играй в бокс и комп и будет тебе щастье. На кой хрен ты покупаешь японскую консоль, зная что на ней преобладают японские игры. Выкинь ее нафик тогда не е*и мозг себе и людям.
[quote name="CrazzyMan"] [quote name="Tremere"][b]кризс кор, гов, патопон, метал гиры меня не привлекают,[/b][/quote]
проблема в ТЕБЕ.[/quote]
+100

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], остынь дитё :wink: на любой консоли должен быть широкий спектр игр, что бы любой нашел себе по душе, извини, но я не дебил, что бы подстраивать свои вкусы под чуждую мне культуру.

[b]CrazzyMan[/b], я не скачиваю игры для ПСП, у меня её нет...да и чья бы коровка мычала. С моим вкусом мне вполне хватает игр, благо я не скатился до того, что бы Чеинс оф Олимпус называть ГОТИ.

Поделиться сообщением

Гость
я без псп теперь в метро боюсь заходить...она меня лечит и защищает :gigi:

Поделиться сообщением

Зато на дс - геймплей в чистом виде, хотя псп, мне нравиться больше по целому ряду причин(2000), а вот 3000 :evil: меня всбесила, если 4000 будет столько же изминений, сколько и в 3000, тогда придёться играть на своей старой доброй 2000 :?

Поделиться сообщением

проблема в том что сони напрочь забыли про псп, критическое отсутствие хороших проектов и просто беспонтовая псп3000 аргументирют это....к томуже пиратка на псп более чем популярна, чем на остальных платформах, сони даже о пс2 больше думают, например обязательную лицензию для игр на пс2 сони отменила....псп оч функциональна, и еслиб сони больше уделила места "потенциалу" псп, то псп бы получила своё возрождение, покранемере она этого заслуживает, в отличии от казуальной ДС, псп- это вещь...ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Brutalty[/b], а мне очень нравится супер марио и тетрис, но, подобные игры присутствуют на ДС, но нет на ПСП :dn: я не про хоум брю и пастгенные ромы

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Brutalty[/b], а мне очень нравится супер марио и тетрис, но, подобные игры присутствуют на ДС, но нет на ПСП :dn: я не про хоум брю и пастгенные ромы[/quote]

Из ходилок на псп есть Дакстер, Рачед и Кланк например, тетрисоподобные то же есть тот же люминес.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], чтоже теперь будем прошлым жить? а хоумбрю....почему ты считаешь что псп только на хоумбрю держиться?? на зызе достаточно хороших игр, которые выходили вначале пути этакого зызы.
хоумбрю-это куйня, если честно.

Поделиться сообщением

псп 40 лямов!!! псп 40 лямов!!!! А толку? разрабы забросили. Сквара вот сделает игрушки с левелом... Посмотрите сколько для неё софта продаётся? Её берут из за эмуляции и мультимедиа. Как самостоятельная приставка - говно. Мне это ненравится ни в коем случае. Всё рекламный отдел сони. Таже бадяга с пс3. То это одно, то другое. ИГРЫ!!!! привлекайте разработчиков!!! Я надеюсь у псп2 будет больше успехов :dn:
И да, Cave Story на psp щикарний :gigi:

Поделиться сообщением

[b]theD[/b], спасибо за совет, пото гляну. только я про класические, с 2Д геймплеем имел ввиду

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]theD[/b], спасибо за совет, пото гляну. только я про класические, с 2Д геймплеем имел ввиду[/quote]

это я то же люблю, а из за new super mario bros, ds себе купил))

Поделиться сообщением

Хахаха, казуальная дс, ржу вообще=))
На самом деле в россии казуальными являются как раз консоли сони. Посмотрите хотя бы даже вокруг, кого мы видим в метро с псп например. Вообще случайные люди, которых геймерами никак не назовешь.
ДС это тру хардкорЪ 8)

А по теме - чет сомневаюсь что псп протянет больше года, учитывая то что издатели по большому счету ее кинули, игры месяцами не выходят

Поделиться сообщением

[b]RideTheFire[/b], продержится))) игр и так не покупают, посмотри на продажи приставки.
Где конкуренция ёпти...

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]разрабы работают над играми, для потомка мертвой консоли :shock:
прямо байки из склепа :-D[/quote]

Ну ведь для РС делают :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]а во что там играть, кроме огромной коллекции игр с пастген консолей?[/quote]
А чем игры с пастген консоли хуже дсовских покеомнов? Не понимать я такую логику. Теккен, твистед метал, бурнаут, SSX, бильярдик какой-нить, вормы и вся библиотека игр с пс1. До конца жизни хватит играть в дороге. Хэндхэлды же для того и предназначены.[/quote]

Это тоже самое что переигрывать в пройденные игры пс2 на пс3 :brash: а хочется нового, псп до базы новых ( свежих рпг ) дс как до марса рачьки :? :clever:

Играю на псп только в Киллзону по мультику ... вот это клево ... а сраные карточные МГС мне не надо, Теккен с компом я скажу тебе очччень интересен ппц :dn: наклепали трешака :evil: вот смотрю и думаю ... с выходом ДК9 сразу на ДС махнусь :gigi:

ЗЫ. ФФКК сраный битемап с миссиями.

Поделиться сообщением

[b]Kenshi[/b], тебе не надо ,другим надо ,игры не только для тебя делают. МГА отличная тема.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Tremere[/b], не забывай, что в 2009 году на PSP тоже выйдут must play игры,
от одной Square, как минимум 4:
FF:Dissidia
KH:BBS
PE3
FFXIIIa

потом Resistance retribution, patapon 2, locoroco2.

не слишком ли круто для мёртвой консоли?
наверняка и остальные подтянутся. 8)[/quote]
LocoRoco 2 давно вышла

Поделиться сообщением

а орали все что нинтенда со всех бабки дерёт с бесконечными обновлениями :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Походу кроме тябя он никому и не надо, посмотри продажи .. это цырк и стеб с МГС .. такое выпускать нельзя, сраные карты .. бред ( PO еще куда не шло но не карты или комиксы )

Поделиться сообщением

[b]Kenshi[/b], А мне очень понравился МГА и первый и второй...Хотя первый показался более трушным...Сюжет конечна не уровень МГС но все равно сильный...
:roll:

Поделиться сообщением

[quote]Это тоже самое что переигрывать в пройденные игры пс2 на пс3[/quote]
А когда ты их на пс2 походил ты тоже блюющие смайлики рисовал?
[quote]а хочется нового[/quote]
Че, так от прямо сильно хочется что аж невмоготу пол-часа в автобусе без новой игрушки?
[quote]свежих рпг[/quote]
Нахер, я книжку лучше почитаю чем в метро в рпг играться.
[quote]Теккен с компом я скажу тебе очччень интересен ппц [/quote]
Конечно интересно. Когда АИ джаглам и разным такикам наконец научили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу