Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zalbard

Играть плохо или нет???

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Томми, Томми... Ты, типа, как только устроился на работу - у тебя автоматически появляеца жына и ребёнок с непроверенными уроками?[/quote]
Ну большая часть работающих людей имеет ( не в том смысле :gigi: ... хотя и в том тоже) жену и детей ( тут только один смысл :gigi: ).

[quote] ваще, я жыл уже с тремя девушками, могу те сказать, что пока она готовит - можешь поиграть с пол-часика[/quote]
да пол часика:
загружатся вында - 2 мин.
настраиваешь графику - 1 мин.
загрузка - 5 мин.
разыгровка - 20 мин.
игра - 1 минута.
выключение - 1 минута.

Да и с детями уроки

[quote] может, не у фсех жёны играют в компутер... [/quote]
Не знаю ни одной такой. Представляю себе такую картину:
- Мам!!! Ты опять новых скинов накачала, из за них теперь производительность на 20% упала. :gigi:

Поделиться сообщением

1,[quote]игра - 1 минута[/quote]
Не ну че сразу одна минута, просто по окончанию идут фразы типа:
Ну сейчас секундочку...ща..ну еще пару минут...уже иду...да сейчас уже встаю...ну все закончил...уже... да пошл. ты су..( дальше лучше все таки не продолжать:D)
2, не суди по себе:) я могу прийти и начать играть всего за две минуты(просто все быстро грузится, исключение - Фара), даже без
разыгровки.
3, Те которые и играют, играют в большистве случаев в интелектуальные игры - косынку, сапера, 1С:Предприятие 8.0 в конце концов:D

Поделиться сообщением

1С:Предприятие 8.0 - самая тяжёлая игра для девушек, наверное )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]1С:Предприятие 8.0 - самая тяжёлая игра для девушек, наверное )))[/quote]

Думается, что это как раз самая сложная игра для парня, в данном случае для Томми . Токо подумай, подходишь ты к компу, чтобы помочь потеющей над ним суженой и... уходишь спустя 5 минут с ощущением, что ты полный ламмер... :rotfl:

Поделиться сообщением

ваще-то, насчёт девушек я погорячился... это для фсех сложная... а я даж не знаю ваще чё за игра... кто-нить знает, как там сюжет, графика, требования? )))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"]ваще-то, насчёт девушек я погорячился... это для фсех сложная... а я даж не знаю ваще чё за игра... кто-нить знает, как там сюжет, графика, требования? )))[/quote]
Сюжет не знаю, говорят лучше, чем в мафии.
Графика лучше, чем в Сталкере.
Только это эксклюзив Ps2
Первый симулятор на консоле! Симулятор Предприятия называется

Поделиться сообщением

играть это однозначно плохо. я играю с шести лет. до сих пор помню свою первую увиденную игру в жизни это был f-15, у отца на работе на компьютере. а когда я поиграл в самого первого лари, то я уже точно знал чем буду увлекаться всю жизнь. а в семь лет мне купили китайскую денди с бомберменом и уточками...
играть плохо, потому как теперь в пересказе моей биографии 40% будет занимать рассказ об играх. и ещё я себе зрение посадил во времена psone. эх восьмая финалка и всё такое. но я не капельки не жалею за угробленное мною здоровье на те счастливые моменты в жизни когда ты проходишь очередной шедевр и после финальных титров встаёшь с дивана и хлопаешь в ладони (killer7)! :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]

а извините! я сначало неправильно понял вопрос.
то есть играть плохо, или не играть плохо. ну я точно не знаю. но думаю что играть наверное можно и плохо. я плохо играл мне понравилось, скажем в DQ8 я играл плохо, но всё равно прошёл до конца. играть плохо в конечном итоге не так уж и плохо, главное играть плохо но качественно. в общем, всем удачи! :D

Поделиться сообщением

Игры - это определенно хорошо! Мне они дали много полезного, например английский язык, развивают память и мышление. Главное, иметь свой вкус, и играть в то, что действительно нравится :agree: !
Я например своего Ребенка с Дества буду приучать к играм, хорошим играм! А сейчас есть Wii, отличный способ развить моторику, и пространственное 3-D мышление!

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], а ты пробовал играть плохо? советую попробуй.
вии это здорово, с помощью ви можно научить ребёнка: ловить рыбу, боксировать в лицо, скакать на лошади, кулинарить и хирургировать! :eek:

Поделиться сообщением

[quote]хирургировать[/quote]
главное чтобы он потом не попытался повторить сделанное в игре на тебе.. ночью... когда ты будешь спать :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу