Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймеры PlayStation 3 скоро получат 3D очки

Рекомендуемые сообщения

[b]Slifer[/b], а как бе тебе то что до "нового говна" на консольке которой у тебя нет?

[quote name="Digital Noise"]что ту плохого что добавляются новые функции? Такие смешные ей богу.[/quote]
Ну так посмейся и не нервничай "ей богу".

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемыйход. Возьмём например Metal Gear Solid 4. У меня PS3 подключена к HD Ready телевизору+ресивер и акустика 5.1 Когда играешь в Метал Гир на HD телевизоре, вокруг тебя качественный 3D звук (а там он очень чётко проработан!), в руках трясётся дуалшок, а в ухо через гарнитуру говорит Отакон (в Метал Гире, если играть с гарнитурой все диалоги Отакон говорит не в колонки, а прямо тебе в ухо), то это чёрт побери счастье=)Если прибавить к этому подобные очки, то это было бы как минимум неплохо.

Поделиться сообщением

А теперь представьте как это можно использовать в купе с камерой и недавно запатентовоным контролером аля вимоут.

Поделиться сообщением

[quote name="Oo]Я думаю должны что-то новое придумать. Они наверника это сами знают (что быстро глаза устают)
и постораются что-то придумать, ибо эти очки не кто брать не будет. :confused:
PS. Зделают качественно не ссыте :wink:[/quote]
Да нет, не думаю что будут мудрить, фильмы то в 3Д выпускают и обычно в ДВД боксе прилагаются к ним такие очки, видимо Сони решила сделать и такую опцию в играх, а почему бы и нет, собственно не понятно почему до этого раньше не додумались ... кстати тоже самое используя теже самые очки или вообще очки от ДВД фильма можно будет играть и на боксе, если в мультиплатформенной игре будет этот режим ...
Проблема только в том что фильмы в 3Д обычно идут час, полотора не больше, ибо в кинотеатре больше в очках не выседишь, ну вообщем кто был в IMAX, тот меня понял :razz:

Поделиться сообщением

Благо сони не додумалась, как нинтендо отдельную консоль под это делать. А то очередной Virtual Boy бы получился.
[b]dolphin[/b],
Всё это было ещё на нес, толком никак использовать не получится.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вполне ожидаемыйход. Возьмём например Metal Gear Solid 4. У меня PS3 подключена к HD Ready телевизору+ресивер и акустика 5.1 Когда играешь в Метал Гир на HD телевизоре, вокруг тебя качественный 3D звук (а там он очень чётко проработан!), в руках трясётся дуалшок, а в ухо через гарнитуру говорит Отакон (в Метал Гире, если играть с гарнитурой все диалоги Отакон говорит не в колонки, а прямо тебе в ухо), то это чёрт побери счастье=)Если прибавить к этому подобные очки, то это было бы как минимум неплохо.[/quote]
У меня кстати тоже имеется ресирвер Sony + 5.1 dolbi gigital, и конечно бочка.. :mrgreen: Голос выходит только с центральной,(они же в экране как бе по серидини говорят :? ) а остольные эффекты уже со всех колонок, это выстрелы, взрывы (пули бут-то над головой летают), соундтрэк. Погружаешься в игру полностью. Согласен если к этому добавить 3d очки........ 8)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], фильм еще и весит не мало. Я думаю, что это будет что-то казуальное, типа EyePet в тотальном 3д. Не думаю, что выйдет полноценная игра, ибо глаза действительно устанут через час-полтора. Но хочу я эту штуку все равно)

Поделиться сообщением

Хорошая новость, такие инновации, если всё будет сделано на качественном уровне, это всегда хорощо.

Поделиться сообщением

мне сказали что в москве идёт какойто фильм про мышку, там дают очки такие и все срут кирпичами

Поделиться сообщением

[b]Oo:Kratos:oO[/b],
подключи к добротному хайфаю и будешь еще больше удивлен звукам в мгс4))))

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]Хорошая новость, такие инновации, если всё будет сделано на качественном уровне, это всегда хорощо.[/quote]
Да какие к черту инновации, технологии придуманные еще в 19 (!!!)веке :razz: И вообще такую идею должны были придумать Nintendo это у них все новое хорошо забытое никому ненужное старое, которое направили в верное русло, а у Sony должен быть шлем ВР с ХД наушниками ценой баксов в 500, который нафиг никому не нужен :razz:

Поделиться сообщением

ахах представил некоторых представителей фоорума в таких ужасных квадратных 3д очках :-D

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], какие же вы сонибои все таки снобы,такое ощущение что юмор для вас - это подстебать какой нибудь лост одисей или еще чего нибудь,фу

Поделиться сообщением

[quote]ахах представил некоторых представителей фоорума в таких ужасных квадратных 3д очках[/quote]
[quote]юмор для вас - это подстебать какой нибудь лост одисей или еще чего нибудь,фу[/quote]
все ***бои одинаковые, что билли, что сони.

Поделиться сообщением

рендер должен быть либо в два раза быстрее, либо в два раза больше по разрешению
а в соне, тем временем, 256 метров памяти. Пожалейте толстушку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу