Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take-Two: Playstation 3 самая прибыльная консоль.

Рекомендуемые сообщения

Некоторые игры Take-Two, вышедшие в прошлом году на XBox 360, вышли на PS3 только в этом. Так что в этом году, возможно, PS3 и самая прибыльная, но вот в прошлом...

Поделиться сообщением

Верю ... Нет причини не верить заявлением компании , тем более о продажах .

Поделиться сообщением

[quote name="Buratillo"]Минус!
Продажи говорят сами за себя!
Не верю! (с)
:jkfsdl:[/quote]

Боксерам нужно поддерживать свою мифологию :agree:

наверное трудно поверить, что продажи != доходы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[url=http://kotaku.com/5112763/take+two-takes-15-million-loss-for-the-quarter-half+billion-sales-increase-for-year]http://kotaku.com/5112763/take+two-take ... e-for-year[/url]

Ссылко на источник нормальная

Поделиться сообщением

[quote]серий Grand Theft Auto 4 и Midnight Club[/quote]
4 тут лишняя.

Ну дак выпускайте все игры на PS3 чтобы раз купить на 5-6 лет и все, как с PS2. А DLC GTA 4 на РС.:)

Поделиться сообщением

нет, друзья мои, не ВРУТ!! если учесть что, ХвоХ360 получил свою славу в россии засчет пиратских игр, когда как PS3 не взломана и игры на нее продаются за счет этого больше. если прикинуть, одна игра на ХВ проходящяя через пиратов превращается, нулей не хватит если считать, так вот, отсюда и статья!! не знаю откуда берет цифры М$, когда пишут, что их кансоль продается лучше, к примеру; люди с которыми я играю в сети PS-бывшие игроки ХВ, с их слов; они все избавились от ХВ и перешли на PS3. говорят, что устали от плохих игр! :sad: я рад за свою консоль и рад за всех, кто играет в PS марку!!

Поделиться сообщением

[b]Old_Snake_[/b], устали от плохих игр?таой неудачный стеб?игры что на боксе что на пс3 одинаковые,сплошная мультиплатформа

и при чем тут слава в россии?я не думаю что ТиАшКью считают российские проданные копии игрушек,слишком мало

Про PS марку правильно подметил,владельцы пс3 играют больше в марку чем в игры

Поделиться сообщением

они же не по пиратским копия считали,может кто поделится инфой у кого лицензиока GTA4 на xbox 360, и кто на пиратке гамет и форумчан?

Поделиться сообщением

Продажи в новости озвучены за прошлый квартал. В прошлом квартале плойка продавалась чуть лучше чем богз, соответственно и продажи игр на плойке были чуть активнее...

Поделиться сообщением

bigtog, у меня лицензия, но скажу честно - только по тому что бокс лайт-он))) а вообще это от игрока зависит, - меня вобщемто пока лицуха не особо напрягает- играю редко, так что 1-2 игру в месяц покупать достаточно. Для меня плюс пиратки - то что игры раньше выходят.

Поделиться сообщением

смотрю, многим играть в циферки интереснее, чем в игры :-D имхо, совсем плохо дело, если начинаешь отслеживать продажи.. все же, культ бытовых приборов, это зло :D

Поделиться сообщением

Tyler J. Jordan, тут что то о продажах писали разве? Тут пишут о прибыли, и видимо МС больший кусок пирога отъедает нежели Сони от продуктов разработчика\издателя или для тебя это сложно понять(осознать)?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin2k"]может у сони меньше роялти, из за того что они печатают диски на своих заводах? :roll:[/quote]
Ты близок к истине, ятобы издать игру на Wii нужно пройти через огонь, воду и медные трубы nintendo. Они просто не дают другим рубить деньги. Возможно все дело в Роялити которое Т2 платит Сони или MS.

Поделиться сообщением

А Сони еще за BR роялти, ага.

Как всегда - спасибо Библу. Еще прочитав название треда - сразу пошел его пост искать :)

Поделиться сообщением

Народ, не сходите с ума.
Эта новость - за ОДИН квартал, в котором, ради разнообразия, сони действительно принесла Т2 больше прибыли.

Не за год.
Не за всё время существования.
За ОДИН квартал.

Криворуких переводчиков - бить вонючими тряпками.

Поделиться сообщением

Аффтар зажёг, а следом за ним стали жечь комментаторы.
Не прибыль это, а тупо доход компании за один квартал, при этом чистая прибыль (доходы, за вычетом расходов, минус налоги, амортизация и иже) составит максимум 100 миллионов и структура прибыли от продаж игр на разных консолях будет другая. Эту инфу по понятным причинам уже не выложат.
К примеру дешёвая в разработке Вишная игра с продажами до 500 тыс. по прибыли может дать большую отдачу, чем раскрученная игра для некст-гена с тиражём в 1,5 ляма. То есть прибыли в указанном случае схожи, а вот доходы для некст выше раза так в 4 (а про расходы естественно никто не скажет).
Вывод - указанные цифири - политическая игра компании.

P.S. Если бы Тэйки за один квартал по 1,5 миллиарда чистой прибыли имели :shock: - то все бы исключительно в игровой бизнес подались, куда там прочим промышленным гигантам.

Для неверующих - элементарная арифметика, если даже компания достигла невероятного результата с 10 баксовой прибылью с одной игры (а это натуральный дас ис фантастиш) то 1,5 млрд. на 10 - это 150 лямов проданных игр - на этом сказка кончается :dn:

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [b]Shen.[/b], странно, а почему вы не подумали что эта новость про продажи за время когда Обама на посту? Или за 4 месяца и 7 дней до начала олимпиады в Пекине? Я вроде и это не опровергал.
[b]Atlonsa[/b], цифры продаж указаны в источнике за фискальный год, а не квартал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу