Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Slifer[/b], приведи более достойный источник, а то новость на n4g, которая появилась за 8 месяцев до выхода игры + ссылается нап форум не тру.

Я смотрю на скрины и не вижу апскейла, может вы мне укажете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ME играть не буду потому, что его нет на PS3, а грейдить PC мне лень + у меня есть Fallout 3.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], бейонд3д какбе? Ненадежно?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], покупай бокс. он копейки стоит. в медиамаркте есть классный бандл 360+МЕ+ЛО

[quote name="realill"]у меня есть Fallout 3.[/quote]
фол3 тру, но МЕ - это другая игра.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне нравился Котор и думаю ME мне бы тоже понравился но:

1) У меня сейчас 3 игры, которые я прохожу: R2, LBP, F3, времени не хватает. Потом выйдет KZ2, потом Heavy Rain и так далее. У меня не найдётся времени на ME, даже если бы игра у меня была.
2) Я человек консервативный и у меня нет желания держать кучу железяк на столе. Я не гамер фанат которые играет во всё подряд и поэтому готов покупать приставки ради пары игр. И дело тут не в деньгах, просто люблю минимум вещё.
3) У меня свадьба черех месяц, Юля не поймёт, она к PS3 то меня ревнует ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], не придумывай отговорки, а жене подари вива пинату 2, пусть садик строит и зверушек выхаживает :) там и кооп есть

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], рассуждения на этом форуме базирются на демке, которая появилась полтора года назад. Найди вменяемый источник и может быть я поверю.
Я видел скрины Wipeout HD которые показывают, что иногда игра на быстрых скоростях уходит в 1280 резолутион. Я верю что он это делает, хотя почти у верен, что увидеть это можно только на скринах а не в процессе игры.

Поделиться сообщением

[quote]Я смотрю на скрины и не вижу апскейла, может вы мне укажете?[/quote]
ты настолько нескромен, что утверждаешь, что твой глаз может сходу по скрину это отличить ? :) (или это из той же области, что и кнопочка на телевизоре, показывающая реальное разрешение игры :-D ) .. давно известно, что в ГТ5 схитрили с их '1080p', впрочем как я уже говорил графа реально хорошая - иначе было бы превед WKC .. 7-ое поколение не может выдавать хорошую графику (ур-ня Гирз2, МЕ, КЗ2, того же ГТ5П как он щас) в реальных, честных 1920х1080 постоянно .. не может и всё, бубен не поможет :) - пример с WKC, а в Вайпауте выдавать нечего - может он и смотрится хорошо, но по 'тяжёлости' графы с вышеперечисленными ударниками карент-ген графы несравнимо .. лучше на эту ерунду забивать и делать графу как в финалке на 720п :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]Найди вменяемый источник и может быть я поверю.
[/quote]
чему бы ты поверил, кроме заявления от разрабов GT5P ? :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ты источник вменяемый дай. При апскейлинге вылезает много вашего любимого мыла, я вижу достаточно чёткие скрины. Я не спец и поэтому готов выслушать нормальные аргументы. Покажи.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], что ты считаешь нормальным источником ? ведь это всё могут быть козни МС или просто человек, считавший сфиксели - биллибой :)

ЗЫ beyond3d, лучше нет, звиняюсь

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], увеличь картинку моей аватары на 5% - апскейл, но заметно не будет. а там чел с бейонд три дэ подробно описал как он разрешение выявляет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], невеста вполне счастлива с LBP и будет осчистливленна гарри потером 5. Вообще мы кооперативные игры любим. А пинта извини не тянет.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну тогда не удивляйся заявлениям людей, которые прошли все эти игры :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]realill[/b], в Туризме не Фулл ХД....там 1280 на 1080 кажись....с нестандартным пикселем, который без проблем скейлится до фулл ХД...еще раз повторюсь задротам графоманам...главная величина определяющая четкость изображения - количество пикселей по вертикали

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], глупый пример привел

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Игра вышла пол года назад, а твоему источнику полтора года. Чувсвуешь разницу?

[b]ACE[/b], если ты увелишь свою аватару на 50%, то разница будет заметна.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]Slifer[/b], Игра вышла пол года назад, а твоему источнику полтора года. [/quote]
ЩИТО [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_5_Prologue]http://en.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_5_Prologue[/url] .. + [quote]Japanese PSN demo

A free demo (グランツーリスモ5 プロローグ 無料体験版) was made available for download between [b]October 20, 2007[/b] and November 30, 2007[/quote]
и там товарисчи кок раз 20-ого октября обсуждают

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], туризма апскейлиться на 50%?

Поделиться сообщением

Прикольно. ACE пишет что графика в RE5 круче на боксе. Только странно, что даже демка на ПС3 ещё не выходила.
Прикольно. ACE пишет что Killzone 2 замыленное дерьмище.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], товарисчиги журналюги (или кто там) заимели демку на ПС3 и хорошо их сравнили (сцылка в теме игры) .. наверное на ПС3 старый билд, ибо ну СЛИШКОМ убого .. а что нет - так ПСН бесплатное гамно, чего вы хотели :)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], читай что чувак пишет и там даже фотки демодиска ре5 пс3 есть
[url=http://www.the-horror.com/index.php?id=features&s=bh5demo]http://www.the-horror.com/index.php?id= ... &s=bh5demo[/url]
насчет киллзоны 2 - мой пост:
[quote name="ACE"]не играл в киллзону2, но по видео и скринам кроме крутой системы замыливания там ничего такого нет[/quote]

[quote name="Pseudodog"]Killzone 2 замыленное дерьмище.[/quote]
это у вас по фрейду :gigi: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Killzone 2 замыленное дерьмище.[/quote]
ты сам это понимаешь, молодец :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Прикольно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], я понимаю только то что я играл в Герю 1 и 2 и поиграю в Киллзо 2, а вот ты нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу