Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]На ПС3 еще нет игр, которые были бы графически лучше Боксовских.[/quote]
Приведу пример - GranTurismo5p, HeavenlySword, Uncharted, MGS4 и LBP. съел?))
Кстати, кто играл в Gears2 и Uncharted скажет, что Uncharted на голову даже выше гирсов2 по графону. хотя игра вышла в далёком 2007-г. :wink:

[quote]Вот когда выйдет, тогда и можно будет говорить. А вообще по графике Киллзон 2 на одном уровне с Гирзами 2. Да и придраться есть к чему[/quote]
Помню, давно это было, тогда у меня была денди, а у другана Sega.. я видел что графика уж намного лучше чем на денди. но я был настолько упёртым что доказывал обратное, и внушал себе что dendy и sega технически одинаковы. (я думаю вы понили о чём я) :D

Я не фанбой, у меня даже нет ни PlayStation3 ни xbox360 :( но скоро обязательно куплю :love:

а пока я играю у друга :wink: у него есть и xbox360 и PlayStation3 :? (кстати друг тот у кого была sega) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], своей душещипательной историей ты тронул наша сердца :sad: Не пиши такого больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"][b]Bladef1st[/b],
Вот когда выйдет, тогда и можно будет говорить. А вообще по графике Киллзон 2 на одном уровне с Гирзами 2. Да и придраться есть к чему[/quote]с одной стороны верно - пока не выйдет, наверняка не скажешь. Но по роликам геймплея кз2 рвет все на консолях, в т.ч. и геов2, в котором нередко есть очень страшные графически места. Это несмотря на то, что это моя любимая игра на боксе.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], Да, да, да АНЧАРДИТ КРУЧИ ГЕОВ2 по ГРАФИКИ!!!11111
Ты уже сотый сонибой, который эту чушь постит :)

Поделиться сообщением

Если судить еще по концепции игры, то FPS сам по себе жанр подходит больше на дробило-мочилово, чем TPS, собственно и интересно насколько хорош будет мульт К2 ибо при грамотной его подаче, может не уступить из GeoW, если не переступить его.

Поделиться сообщением

[quote]Приведу пример - GranTurismo5p, HeavenlySword, Uncharted, и LBP[/quote]

долго смеялсо :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]BlooDoo[/b], а че в гт5 и анче графа говно ?[/quote]

ну просто я играл и в гирсы обе части и в анчертд, и просто 100% адекватно говорю, что заявления в роде
"в первом анчартеде графа лучше, чем во второй гирсе"
и
"GranTurismo5p, HeavenlySword, Uncharted, и LBP уделывают по графике боксовые игры"

После первого заявления становится интересно что за сорта ганжубаса так сильно любит афтар... Ну а второе смущает своей твёрдостью, ибо ГТ5П совсем не круча на мой взгляд даже второй форзы или ПГР последнего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"]
Помню, давно это было, тогда у меня была денди, а у другана Sega.. я видел что графика уж намного лучше чем на денди. но я был настолько упёртым что доказывал обратное, и внушал себе что dendy и sega технически одинаковы.[/quote]

взгляни внурь себя , мне кажется не так много в тебе с тех пор изменилось))

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b],
Если что имхо пиши, чтобы понятно было ибо из гонок или гоночных симуляторов лучше ГТ5 пока по графе нету, и врядли в скором будет, опять же имхо.

Поделиться сообщением

Напомните мне, какие издания сказали что в геов 2 лучшая графика в этом году?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Напомните мне, какие издания сказали что в геов 2 лучшая графика в этом году?[/quote]
ныкакие, уже 2009 :sad:

Поделиться сообщением

gametrailers, по-моему GameSpy и Джаффе

ЗЫ лучшая графа это демо-версия РЕ5 ИМХО .. особенно учитывая, что это дема

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"] [quote name="Neversmile"][b]BlooDoo[/b], а че в гт5 и анче графа говно ?[/quote]

ну просто я играл и в гирсы обе части и в анчертд, и просто 100% адекватно говорю, что заявления в роде
"в первом анчартеде графа лучше, чем во второй гирсе"
и
"GranTurismo5p, HeavenlySword, Uncharted, и LBP уделывают по графике боксовые игры"

После первого заявления становится интересно что за сорта ганжубаса так сильно любит афтар... Ну а второе смущает своей твёрдостью, ибо ГТ5П совсем не круча на мой взгляд даже второй форзы или ПГР последнего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"]
Помню, давно это было, тогда у меня была денди, а у другана Sega.. я видел что графика уж намного лучше чем на денди. но я был настолько упёртым что доказывал обратное, и внушал себе что dendy и sega технически одинаковы.[/quote]

взгляни внурь себя , мне кажется не так много в тебе с тех пор изменилось))[/quote]в гт5 графа лучше чем в форзе 2

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b],
Это один из самых банальных отжигов. И ты уже не первый фанбой, который заявляет, что Анчартед и ЛБП круче Гирзов 2 по графике. Нет, Анчартед очень хорош по графике, но говорить, что он выглядит лучше это уж слишком. Технологии слабее, текстуры и модели хуже, освещение хуже, и т.д

Поделиться сообщением

[quote]в гт5 графа лучше чем в форзе 2[/quote]

ты бы хоть аргументы приводил. Скрины, HD-ролики...
А то получается как в детском саду:
- Ты дурак!
- Нет! Ты дурак!
- Сам ты дурак!
- Сам ты такой!

по тем материалам по которым я сужу:
модели там одинаковые примерно, да и всё на ровне, за исключением как всегда сглаживания, которое на боксе лучше.

возможно гт по сути и лучше форзы, но не за счёт графики, а за счёт тех традиций которые сложились в этой серии уже к выходу пятой части... бесусловно имхо опять же :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[/quote]в гт5 графа лучше чем в форзе 2[/quote]

ты бы хоть аргументы приводил. Скрины, HD-ролики...
А то получается как в детском саду:
- Ты дурак!
- Нет! Ты дурак!
- Сам ты дурак!
- Сам ты такой!

по тем материалам по которым я сужу:
модели там одинаковые примерно, да и всё на ровне, за исключением как всегда сглаживания, которое на боксе лучше.

возможно гт по сути и лучше форзы, но не за счёт графики, а за счёт тех традиций которые сложились в этой серии уже к выходу пятой части... бесусловно имхо опять же :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]BlooDoo[/b], про модели "одинаковые примерно" посмеялся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"][b]ult[/b],
Докажи тогда, что в Форзе модели машин хуже[/quote]
иди сфиксили посчитай.

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], освещение Гирь уступает Анчартеду. У Гирь с освещением проблемы.
[b]BlooDoo[/b], отличный лулз про модели :agree:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
Есть точные данные о полигонах и текстурах? Нет. Все остальное - субъективно
[b]Allmighty L[/b],
В Гирзах 2 все отлично с освещением. Посмотри технодемку, хотя бы. Именно благодаря освещению картинка и лучше первой части на порядок

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]BlooDoo[/b], про модели "одинаковые примерно" посмеялся :)[/quote]

хоть я развеселил кого-то :) :beer: :agree: :drunk:

а чувак который сказал, что в первом анче графа лучше, чем во второй гирсе тебя не развеселил?
Правильно, меня тоже на самом деле нет. Плакать аж хочется после таких слов...
Подумать только, трёхсполовинойполигонный главный герой с кривой анимацией выигрывает против одной из самых ахрененных игр с физикой мягких тел, которой вообще пока больше нигде нет :razz:

ну тут надо конечно ИМХО поставить, а то щас набросятся)

Я кстати когда коробку покупал в декабре прошлого года (2007, позопрошлого уже получается) как раз сравнивал в магазине консоли на двух эксклюзивах Анч и Гиря. У меня как то сразу рвотный рефлекс сработал, когда начался анч. Что мне больше всего не понравилось, так это отсутствие какого-либо более менее вменяемого вступления... Сразу нужно было куда-то бежать... Презентэйшн, надо сказать, нулевой. Надеюсь хоть во второй части исправят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу