Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]"детской Гало со смешными фиолетовыми космолетиками"![/quote]
прошу заметить, что со смешными фиолетовыми космолётиками, облепленными безобразными текстурами, и которые не алиазятся.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да да, а у сони всё- настоящие суровые игры, взять тот же анчартед, сплош серые цвета, ни одного яркого

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], основные пока не оценили, так что не спеши со сливом:
______игн евро гамеплэер гамепро
гало3 / 95 / 10 / 9 / 5
геов2 / 95 / 9 / 9.5 / 5
кз2 / 94 / 9 / 9.5 / 5

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]CyHDyK[/b], да да, а у сони всё- настоящие суровые игры, взять тот же анчартед, сплош серые цвета, ни одного яркого[/quote]
в анчартеде были фиолетовые смешные самолётики и разноцветные мутанты? нет, увы, их там не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]CyHDyK[/b], но там были ярко зеленые, оранжевые, голубые цвета, не?[/quote]
на гавайских рубажках то? да и откуда в джунглях ярко зеленый цвет? немыслимо.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну да, Анчартед это крутой пример естественных цветов. Уж там то специально запредельный контраст и все такое.

Зато в резистансе такой суровый милитари стиль, ниразу не копирующий хало, что прямо диву даешся, откуда у разработчиков столько фантазии.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]CyHDyK[/b], так и запишем, Ачартед суровая серая, для настоящих мужиков, игра liolio[/quote]
яркие цвета могут быть suitable и not suitable. в анчартеде suitable.

Поделиться сообщением

мне интересно, если Хало такая детская игра, почему аудитория Вий до сих пор не перебросилась на бокс :kjmsfd:

Поделиться сообщением

На стристикси только 1 игра для детей, а на вие много.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]corpZ[/b], а как же пиньятки :inlove:[/quote]Пинятки? Они слишком сложные ^^

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не ты что, мне убийство инкриминируют. Я кстати тож очень посмеялся когда прочёл что Изомниаки скомуниздили дизайн Реза из Хало. Там скорее более серьёзный Ретчет и Кланк нежели Хало. Хейтерство выносит нам мозги lkljklkjl

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ога, 2 оружия на рыло и восстанавливающиеся здоровье это тоже из Ретчета.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="corpZ"] [quote name="fist_exe"][b]corpZ[/b], а как же пиньятки :inlove:[/quote]Пинятки? Они слишком сложные ^^[/quote]
Ода, ведь всем известно, что в Хало Легендари проходится первоклашками за 4 часа :scare:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], притормози...мы же про дизайн? Ну как дай ка я тебя процитирую: "Зато в резистансе такой суровый милитари стиль, ниразу не копирующий хало". Ну да точно! Или ты под стилем что-то другое понимаешь? Так вот раз ты про стиль, то и я тебе про стиль: дизайн Рез очень схож с Ретчетом, просто повзрослее. Там видна одна и таже работа художников, дизайнеров. Восстанавливающееся здоровье сейас в каждом первом шутере, дань моде=)Я тебе более того скажу - все шутеры клоны ДУМ! Не знал?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]fist_exe[/b], притормози...мы же про дизайн? Ну как дай ка я тебя процитирую: "Зато в резистансе такой суровый милитари стиль, ниразу не копирующий хало". Ну да точно! Или ты под стилем что-то другое понимаешь? Так вот раз ты про стиль, то и я тебе про стиль: дизайн Рез очень схож с Ретчетом, просто повзрослее. Там видна одна и таже работа художников, дизайнеров. Восстанавливающееся здоровье [b]сейас [/b]в каждом первом шутере, дань моде=)Я тебе более того скажу - все шутеры клоны ДУМ! Не знал?[/quote]
:-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], про клоны дум говорят только те, кто в шутерах не сечет 8)

Ну ладно. Пустыня в рез2 1 в 1 пустыня из хало3. А то, что видно что работали одним художники, так это они один и есть, и это далеко не плюс )

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Не забудь в килзоне возможно тоже пустыня как в хало будет :P :)

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Tremere"][b]CyHDyK[/b], так и запишем, Ачартед суровая серая, для настоящих мужиков, игра liolio[/quote]
яркие цвета могут быть suitable и not suitable. в анчартеде suitable.[/quote]
значит визуальные различия родов войск по цветам, это не сутиэйбл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу