Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

:-D
а что. многие реально верят, что Final Fantasy VII была первой финалкой, а Final Fantasy X - это не 10ая часть, а просто название такое по приколу типа :D как Jak X :lol:

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="killidi"][b]Laygan[/b], ну, конечно,
Viva Pinata, Kameo, Gears of War, LO, Ninja Gaiden, Halo, Otogi, Forza, PGR, Dead Rising, Crackdown
куда всему этому до Lair и Haze :lol: :lol: :lol:[/quote]
ну да!!! на ps3 кроме haze нечего и нет :rotfl: :up
[quote]Viva Pinata, Kameo, Gears of War, LO, Ninja Gaiden, Halo, Otogi, Forza, PGR, Dead Rising, Crackdown [/quote]
:up:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не трогай Lair - шикарная игрушка. Кривая до бесконечности, но шикарная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote]ладно, зделаем так. назави мне хоть одну внутреннею студию M$?? (они хоть есть, или они только временные эксы покупают?)

которая могла бы сравнится... ну например с NoutyDog??? )[/quote]
я назвал там выше. Дальше то что?

Поделиться сообщением

Пользователи купившие пс3 поняли что облажались, и теперь вовсю пиарят свою консоль перед потенциальными покупателями, чтобы было не так обидно что они одни лопухнулись. :)
А тем временем пользователи пк и х360 играют в игры:)

Поделиться сообщением

Viva Pinata, Kameo, Gears of War, LO, Ninja Gaiden, Halo, Otogi, Forza, PGR, Dead Rising, Crackdown, Fable, Jade Empire, Mass Effect
все эти серии зародились на Xbox'ах =)
куда всему этому до Lair и Haze :lol: :lol: :lol:[/quote]
какая толстота
:lamer2:

[quote name="ACE"]:-D
а что. многие реально верят, что Final Fantasy VII была первой финалкой, а Final Fantasy X - это не 10ая часть, а просто название такое по приколу типа :D как Jak X :lol:[/quote]
а некоторые реально верят в то, что атб - это полоска :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Laygan"]Playstation набрала в своё время действительно талантов, такие как NoutyDog, insomniac, london studio. и многое многое другое (сейчас все точно не вспомню)[/quote]
Главную гордость Team ICO упустил. Хотя не сильно удивит если Сони и им прикажет шутеры выпускать.

Поделиться сообщением

PGR это как бы метрополис стрит рейсинг с DC, так что эта игрулина не заслуга х360 :razz:

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], инт. что бы пели счастливые пользователи х360 если бы на ней небыло пиратки, но ост. такое зашибенное качесво самой консоли как год-два назад :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b],
[quote]пгр отличные гонки[/quote]
одна из лучших на дриме, если не лучшая, сток кайфу она мне принесла :agree:
з.ы. Кудасы рулят :gigi:

Поделиться сообщением

Ninja gaiden как бы тоже не на боксе зародился.
на Нес помню гонял в первых. суперская была игра.

Поделиться сообщением

фига вы тут тему растермошили...а я все таки при всей своей нелюбви к нынешней,растерявшей все к себе уважение сони,согласен с тимсоником что на пс3 при ее как бы более слодной архитектуре больше действительно красивых экслюзивов

другое дело что они не настолько красивы чтобы так переплачивать за консоль,особенно сейчас когда она подскочит у нас тысяч так до 20 в рознице.

но для меня бокс был лучшим решением,я его брал потому что знал что играть по большому счету не буду,но поиграть часик в какую нибудь новинку ,которую комп не потянет хочется.ну и парочка эксов типа фабла2 которого я очень ждал

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], каждому свое, я играю в хорошую мульти без тормозов, и получаю удовольствие от неё, ну и конечно Хало.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Viva Pinata, Kameo, Gears of War, LO, Ninja Gaiden, Halo, Otogi, Forza, PGR, Dead Rising, Crackdown, Fable, Jade Empire, Mass Effect
все эти серии зародились на Xbox'ах =)
[/quote]
Как всё запущенно.
Мои соболезнованье :(

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Отвечая на вопросы журналистов Eurogamer глава SCEE Дэвид Ривз (David Reeves) заявил, что неосведомленные пользователи отдадут предпочтение в магазине Xbox 360, однако те, кто владеет полной информацией, купят PS3.

«На решение покупателя влияет цена. Да, если у меня было бы немного денег, да и продавец расхваливал бы товар, я бы купил более дешевую консоль. Потому как на ней есть все современные игры, ну и опять же, она стоит меньше».

«Однако опытные игроки прекрасно знают, что на PS3 также выходят все современные игры, кроме того, пользователи консоли вместе с приставкой получают Blu-ray плеер и бесплатный онлайновый мультиплеер. Наконец, покупая PS3, я знаю, что мне не придется звонить на горячую линию с вопросом - у меня три красных огня, что мне делать?».

Ривз понимает, что Sony не удастся обогнать конкурента, пока не будет снижена цена на PS3, однако, по его словам, пока что все идет по запланированному пути, а консоль демонстрирует прогнозируемые результаты. «Мы запланировали продать 10 млн. консолей в прошлом году, и мы сделали это. Нашей задачей являлось получение прибыли, а не раздача максимального количества консолей по сниженной цене».

Он также уверен, что индустрия видеоигр будет не слишком подвержена кризису, если компании не начнут паниковать, снижая стоимость на свои продукты.

[url=http://www.gametech.ru/]http://www.gametech.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote] Ninja Gaiden[/quote]
[quote]все эти серии зародились на Xbox'ах =) [/quote]
[img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/123352977984.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="KillEmotions"]Я вернулся у вам обновленным и добрым :)[/quote]
сейчас уйдёшь злым и недовольным :rotfl:
шутка :wink:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], гы :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Laygan"] [quote name="KillEmotions"]Я вернулся у вам обновленным и добрым :)[/quote]
сейчас уйдёшь злым и недовольным :rotfl:
шутка :wink:[/quote]
Это точно. Я уже прочитал балабольство Дэвида Ривза :row:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу