Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FanArt[/b], поддерживаю твое недоумение. Размазанные текстуры, угловатые модельки и отсутствие современного освещения пытаются прикрыть блюром и спецэффектами, но наш меткий сонибойский глаз не проведешь! Это UE3 во всей его "красе".

Поделиться сообщением

[quote name="JC"][b]FanArt[/b], поддерживаю твое недоумение. Размазанные текстуры, угловатые модельки и отсутствие современного освещения пытаются прикрыть блюром и спецэффектами, но наш меткий сонибойский глаз не проведешь! Это UE3 во всей его "красе".[/quote]
не реально, я ошолел. просто раньше не смотрел гирс2 в хд. а тут решил позырить и ......... :brash:
это скорее всего после Killzone2, теперь я неначто не магу смотреть. :gigi:
PS. билибои не в обиду :agree:

Поделиться сообщением

на дураков не обижаются :agree:

без обид :gigi: ибо только дурак скажет что в гирсах графика :brash: ,даже не поиграв в него :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]на дураков не обижаются :agree:

без обид :gigi: ибо только дурак скажет что в гирсах графика :brash: ,даже не поиграв в него :shock:[/quote]
Ты не понимаешь что-ли? в гирсах графа норм (для вас она лучшая в мире). просто я поиграл в демку киллзоне2, и вот посмотрел этот ролик в ХД я ужаснулся. я думал намного лучше будут текструры и т.д. ан нет
PS. дурачёк здесь ты, если не понимаешь!!

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], ты лучше в саму игру поиграй чем видео на ютубах смотреть,в гирсах даже не сама графика,там дизайн львиную долю визуализации вытягивает

так что хватить бредить,ты похож на первоклашку который что то трется-трется и не может взять и сказать "я неадекватный тролль,икс бокс говно,пс3 самая возбуждающая и лучшая консоль патаму что это круто"

ей богу,тебя уже все давно поняли

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], лучшая графика понятие субъективное :wink:

вон многие не видят, что Масс Эффект очень красивая игра

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]FanArt[/b], а я играл и в гири и в кз2, и гири2 выглядит красивее 8)[/quote]
есть основания тебе верить?
И я играл и в гири и в кз2, и кз2 выглядит красивее. Можно ли мне доверять? Кто из нас лжет и у кого зрение плохое?

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]FanArt[/b], ты лучше в саму игру поиграй чем видео на ютубах смотреть,в гирсах даже не сама графика,там дизайн львиную долю визуализации вытягивает

так что хватить бредить,ты похож на первоклашку который что то трется-трется и не может взять и сказать "я неадекватный тролль,икс бокс говно,пс3 самая возбуждающая и лучшая консоль патаму что это круто"

ей богу,тебя уже все давно поняли[/quote]
Нет ты явно чёт не понимаешь!! или не хочишь.
Я тебе показал видео, спросил в игре такой графон, ты мне бред какой-то ответил.
Сейчас я сравниваю именно с данным видео
[quote name="fist_exe"][b]FanArt[/b], а я играл и в гири и в кз2, и гири2 выглядит красивее 8)[/quote]
:shock: :shocked:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], конечно тебе, ведь у тебя такая подпись крутая - ты полюбому не долбанутый фанбой, как я.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]FanArt[/b], знаешь, если очень часто вот так :shock: пучить глаза - я думаю до совершеннолетия ты не доживешь.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], я понимаю что мне для того чтобы сказать какая графика в гирсах не нужно смотреть видосы с ютуба когда под рукой сама игра.

Поделиться сообщением

[off][b]fist_exe[/b], ты откуда знаешь? ты смотри как бе сам до совершеннолетия не дожил.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], по опыту просто говорю. Зря советами принебрегаешь :dn:

[quote] ты смотри как бе сам до совершеннолетия не дожил[/quote]
вот смотрю, как бе сам до совершеннолетия дожил, ок.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], прикинь блин...игра у меня тоже не в SD

санитары,увозите вобщем фанарта,соня ему за неделю большую часть мозга сьела,а что будет потом?

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], тоже посмотрел видео.... ну так се... не понимаю что там билибои орут про отстойную графику в киллзон или в других проектах на пс3. Графика так себе...анчартед первый делает ее в легкую как окружением так и детализацией персонажей.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], лица бледные как у мертвецов, костюм примерно такого же цвета, окружение тоже самое....

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], и все таки ты не прав,всему миру нравится и оценки с продажами подтверждают,казалось бы чего еще надо сонибою?такой уникальный случай когда и оценки и продажи,ан нет,на соне нету значит и графика говно(хы,даж джаффе подтверждает что лучшая на консолях)и все не так

идите вы товарищи фанбои на нижнюю палубу,бред несете :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу