Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FanArt[/b], Я посмотрел видео КЗ2 на ютубе в hd и что это правда его графа????? КАК МОЖНО ЭТО УБОЖЕСТВО СРАВНИВАТЬ С ГИРЯМИ2???? МУТНЫЕ ТЕКСТУРЫ, НИКАКОЙ ДИЗАЙН, БЛЕВОТНОЕ МЫЛО, БЕЗЛИКИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!!1111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Albert[/b], Да, да Федя уже доказывал что Анчартед красивее Крайзиса. Теперь вот Киллзон2. Что-то только у сонибоев какая то навязчивая мания сравнения :)

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"](хы,даж джаффе подтверждает что лучшая на консолях)[/quote]
Почитай его блог, он просто до этого не играл в MGS4 и Uncharted. Сейчас он другова мнения :lol:
[b]Albert[/b], полностью согласен :agree:

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], [b]Albert[/b], я может покажусь неоригинальным парни,но вы реально лольно смотритес

два сонибоя поддакивают друг другу что игра в которую они не играли полный слив и тд и тп.смотрится крайне уныло.вон джейси если троллит то ядрененько так-с размахом,засирая вся и все в боксе,причем мощно так,без аргументов,башорг в мозгу сказывается,а вы что...эхх

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], [b]Elzerd[/b], никакого фанатизма ребята, что вижу то и говорю. Как и вы мне в принципе втюхиваете что в кз2 или там в анчартед или в мгс графика хуже. Вы же не играли... и ваше мнение построено только на видео роликах что вы видели, в принципе ,я также как и вы попробовал посудить об игре. А вы сразу обзыватся, не хорошо...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Crash-Override[/b], я не засираю игру, мне она нравится. Хало не люблю, а это хорошая игра.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], лично Я ничего не говорил плохого о анче и мгс,если о килзоне что то и говорил то самое обидное было что то вроде "кз2 это код4 с выкрученной контрастностью"

если обидел то извини

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], Вот и о том же!! сколь в холиваре тем таких как Quake 4 vs Killzone2 или Battlefield: Bad Company vs Killzone2. это чё от зависти? люди не играя в киллзону занимаются такой хернёй. а тут стоило чуть надовит, так со всех всё и повылазело!! :dn:

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b],
Ты просто уникальный тролль. Ты не играя в киллзону занимаешься ещё большей хернёй. Да. И ты в киллзону не играешь. Потому что она ещё НЕ ВЫШЛА. Ты сидишь и занимаешься поиском мутных текстур в гирсах 2. "это чё от зависти?"(c). Такие скрины\ролики кто угодно найти может.

[img]http://i052.radikal.ru/0902/c8/26c3ff2c9759.jpg[/img]

КИЛЛЗОНЕ РЕАЛЬНЕ УЖАСНЕ. СОНЕ СЛИЛА . ГДЕ ШИКАРНОЭ ГРАФЕГО?
:fijh:

P.S Не имею ничего против кз2. Просто не верю в неё.

Поделиться сообщением

Ребят, может устроим флэш-моб на денёк, назовём "Another Side". И все фанбои поменяют свою сторону на противоположную? Сонибои будут смеяться над МГС и расхвалять Гирсов, а биллибои будут считать полигоны в Анчартеде и восхищаться его рельефными текстурами?
В образовательных целях!

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Образовательных? Да все с ума посходят и озвереют в конец :fijh:[/quote]
Да. Но забавно будет почувствовать себя на месте тех, кого никогда не мог понять и чью точку зрения никогда не мог принять. Может быть тогда холивары превратятся из споров в дискуссии и фанбои будут относиться друг к другу немного лояльнее.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Ребят, может устроим флэш-моб на денёк, назовём "Another Side". И все фанбои поменяют свою сторону на противоположную? Сонибои будут смеяться над МГС и расхвалять Гирсов, а биллибои будут считать полигоны в Анчартеде и восхищаться его рельефными текстурами?
В образовательных целях![/quote]

тут и так сумашествие, а если мы еще поменяемся местами шизофрения или раздвоение личности обеспечено :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="kAs1m"]Ребят, может устроим флэш-моб на денёк, назовём "Another Side". И все фанбои поменяют свою сторону на противоположную? Сонибои будут смеяться над МГС и расхвалять Гирсов, а биллибои будут считать полигоны в Анчартеде и восхищаться его рельефными текстурами?
В образовательных целях![/quote]

тут и так сумашествие, а если мы еще поменяемся местами шизофрения или раздвоение личности обеспечено :scare:[/quote]
Да здорово будет! Хотя, дело-то ваше.

Поделиться сообщением

Если сто человек сойдут с ума лучше от этого точно никому не будет, даже если кто-то что-то поймёт, то он не сможет полностью осознать суть проблемы, так что это не выход :razz:

Поделиться сообщением

Пост удалили, типа холивар спровоцировал. Но не знаю, постью тогда тут, хотя я от холиварщины далек. И убежден, что у каждой системы есть свои плюсы и минусы, которыми нужно умело пользоваться.

[b]SuperFedya[/b],

[quote]о что освещение и всякие фильтры рулят показала ещё PS2/GC со всякими ICO, SotC, SH3, Zelda TP итп. Киллзона 2 это возвращение к консольным истокам, когда все остальные встали на грешный путь PC... путь к текстурам и тормозам.[/quote]

Все правильно говоришь, рэспект. И именно то, что ps3 является системой , где видеокарта слабее X360\PC , также памяти меньше, именно из-за наличия этих недостатков плюс системы, в лице мощного процессора, вырастает стараниями разработчиков в абсолют, преподнося нам игры, которые выглядят супер из-за освещения и всяческих эффектов , которые в основном нагружают сердцевину, т.е. Core. Это получилось таким образом, ибо разработчики не акцентируют излишек внимания на текстуры и шейдеры, не концентрируются только на эти элементы. И это именно PC-шный путь, видели ME , как он тормозит из-за PC-шной методики наложения текстур высокого разрешения и и методики разработки игры в целом. Тоже правильно будет по отношению к GeoW , хотя вторую часть Epic удалось сделать очень красивым , практически без тормозов, с отличными текстурами. Но опять же, субъективно KZ2 красивее, именно из-за пост-эффектов(и анимации), хотя объективно в GeoW 2 текстуры лучше! Т.е. гориллам удалось все недостатки архитектуры PS3 пропустить, акцент только на достоинства, и они их задействовали просто очень сильно , сделав продукт , который выглядит лучше всего , что есть на консольном рынке на данном этапе. И это опять же, консольный подход к разработке, когда одна архитектура изучается досконально и используются все плюсы системы, подтачивая игру под "железо". Ведь если представить гипотетический порт KZ2 на X360 , он будет очень сложным и долгим, т.к. полностью нужно будет перерабатывать движок так, чтоб он шел на PC архитектуру.

Комментирую твое сообщение, хотелось бы сказать, что история повторяется.Во времена PS2 разрабы тоже жаловались, сложно игры делать, PS2 была слабее XBox1 , но игры были очень красивые из-за световых и других эффектов, опять же. И даже к концу жизненного цикла PS2 удалось сделать God of War 2 , который выглядел просто фантастически, умело сделанный продукт, умело скрывающий текстуры качеством ниже, чем игры на XBox1 .

Просто представляется, что будет с PS3 через год-два, когда будут выходить игры от разработчиков, традиционно изучающий приставку от SONY досконально. Думаю GoW3, ICO3,Uncharted2 и др. нас очень удивят. А про SONY хочу сказать, что компания не изменяет своей философии и PS3 очень похожа в плане разработки и архитектуры на PS2.

^ИМХО^

Поделиться сообщением

Пост эффекты это несомненно хорошо, но вот называть их "возвращенем к истокам" это перебор :razz:

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], возвращение к истокам имеется в виду философия компании в целом, видимо ... Хотя с другой стороны она от истоков далеко и не уходила, получается :)

Говоря про X720, я практически уверен, что консоль не будет тупо PC-копией, архитектура будет иная. Может носители будут иные тоже, хотя не думаю, что появится цифра, рановато еще. А вот тупая концентрация на наращивание текстур и полигонов точно исчезнет.

^ИМХО^

Поделиться сообщением

наращивания брони на танках безполезное дело они становятся тяжелыми и неповоротливыми и их трудно сделать, поэтому изобрели динамическую защиту. Так и здесь - новые технологии ключ к успеху.

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"][b]Albert[/b], Вот и о том же!! сколь в холиваре тем таких как Quake 4 vs Killzone2 или Battlefield: Bad Company vs Killzone2. это чё от зависти? люди не играя в киллзону занимаются такой хернёй. а тут стоило чуть надовит, так со всех всё и повылазело!! :dn:[/quote]
сколько тем в холиворе: Гирз2 вс ИГРА ДЛЯ СОНЕ. это что, от зависти?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b],
то что картинка в КЗ2 нравится больше, чем в Геов2, согласен
то что в КЗ2 наведен консольный лоск, согласен
то что Геов2 сделан по писишному, согласен
не согасен, что бы проц обрабатывал графику, когда есть видюха, значит прокол архитектуры
не согласен, что на боксе такой графики не достичь, ибо немного урезать текстуры, и добавить тех же фильтров и доп рендеров проблем не будет.
возьмем к примеру Хейло 3
[url=http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinshoty-iz-halo-3-no-256k-vt815418.html]http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinsho ... 15418.html[/url]
сами можете убедиться, что там тоже есть активное применение особых рендеров и фильтров. но, они лишь на эффекты от взрывов повешены. когда смотришь через них на обычные вещи, всё сюрреалистично преображается.
не согласен, когда вы говорите против четкости, лоск нужен, но он должен доводить, а не замыливать(я не про киллзону2 сейчас, а вообще)
мне нравится, что Хало и геов четкие игры

^ИМХО^(с)

Поделиться сообщением

Ад на Земле устроили - видимо Каза2 забодала - не хотите пасть жертвами пиара - "вырвите себе глаза и отрежте уши и на 2 метра вглубь закопайтесь" (не помню откуда). А лучше в игнор эту "животину" (казу) и счастливо жить в мире Гирей Халообразных.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], они нашли с чем сравнивать.На момент выхода хало и так убого выглядел :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]FanArt[/b], ты лучше в саму игру поиграй чем видео на ютубах смотреть,в гирсах даже не сама графика,там дизайн львиную долю визуализации вытягивает

так что хватить бредить,ты похож на первоклашку который что то трется-трется и не может взять и сказать "я неадекватный тролль,икс бокс говно,пс3 самая возбуждающая и лучшая консоль патаму что это круто"

ей богу,тебя уже все давно поняли[/quote]

+1

Хотя что Гирс, что Ресистанс продукты рекламы, по факту и то и другое Г. Играл во все эти радости.
Это моё личное мнение... :drunk:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу