Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FanArt[/b],
[quote]Вы ребятушки реально больны, вы слишком близко всё к сердцу берёте, вам вся это хрень мозги сжирает, расслабтесь, оглянитесь кругом столько замечательных вещей. [/quote]

Сказал человек насравший почти в каждой теме...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="IZOTOP"][b]FirstAlex[/b], я всего лишь хотел сказать, что уровень графики пгр3 достигнут путём уменьшения разрешения и фреймрейта, разработчики риджа пошли другим путём: модели автомобилей, окружение и текстуры хуже, а разрешение и фреймрейт лучше. Паритет риджа и пгр3 налицо :wink:[/quote]
Вы совсем упали, тогда у гран туризмы паритет с нфс ундеркавер, потому что и там и там машинки есть ... качество игры сфикселями мерить ? С PGR советую ознакомиться, потрясная серия, настоящий классичесикий NFS, а не тот стритрейсерский хлам которым начала заниматься ЕА
[quote name="RiveZico"]Комментирую твое сообщение, хотелось бы сказать, что история повторяется.Во времена PS2 разрабы тоже жаловались, сложно игры делать, PS2 была слабее XBox1 , но игры были очень красивые из-за световых и других эффектов, опять же. И даже к концу жизненного цикла PS2 удалось сделать God of War 2 , который выглядел просто фантастически, умело сделанный продукт, умело скрывающий текстуры качеством ниже, чем игры на XBox1 .[/quote]
Может опять скриншоты Конкера запостить? Могу сам с телевизора сфотографировать, если не верите ...
Хотя мне как консольщику на графику положить, она должна быть на должном уровне, а кому в графику то прошу в Крайзис, Дизайн+Геймплей > Сфикселей[/quote]
не говоря уже о том что гов2 всухую сливал нинзя гайден блеку по графике(и не только). и хроники хрониках риддика и тд. и пс2-тайп игра Panzer Dragoon Orta выглядела потрясно

Поделиться сообщением

[quote]не говоря уже о том что гов2 всухую сливал нинзя гайден блеку по графике[/quote]
а атб это полоска? :-D
NGB в сухую сливает даже первому gow. см сюды:
скриншотами можешь не тыкать, TN известна своей фотожопой. на ГМ даже статья была про это.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], куда смотреть?
Я на одном телеке прошол упомянутые игры и в NG графика точно лучше чем в GoW. Насмотрелся в сласть и в подобные заявления "ограниченных" людей вызывают смех.

Поделиться сообщением

Для тех, у кого руки [s]смазаны вазелином[/s] не терпят элегантности Dualshock - [url=http://www.neowin.net/news/main/09/02/09/review-dreamgear-ps3-shadow-wireless-controller]xbox360-подобный геймпад для PS3.[/url] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Я на одном телеке прошол упомянутые игры и в NG графика точно лучше чем в GoW[/quote]
хренушки она лучше. gow намного красивее. там куда круче эффекты итп

Поделиться сообщением

Да ты что ....

Впомнил, как какой-то сонибой усерался, что в GTA4 на XBOX360 хуже графика, потому, что там на улицах мусора нет. А когда я выложил в ответ на его пост фотку игры с телека, он обвинил меня в том что я фотку отредактировал и мол еще тени в ней подправил. На данном форуме дело было.

[b]SuperFedya[/b], вот и куда после этого смотреть? Давай, показывай, не стесняйся. Где эти “эффекты итп”. Я потом тебе фоток наделаю.

[b]WeBForeveR[/b], элегантности?? Типа гламур? Типо геи?

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], элегантности?? Типа гламур? Типо геи?[/quote]
[off]Своими ассоциациями ты сейчас жестоко спалился. [/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], или кого-то запалил, нет?
Да ладно, не напригайся. Бить не буду, я к вам уже привык.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Иде опровергающая инфа?
Вера не объективна по определению - я просто знаю - выводы объективные делаю на основе статистики с математическими и логическими методами - все объективно - бокс пожирает моск 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Renamon[/b], бокс пожирает моск 8)[/quote]

много видел новостей в духе "Хбокс круто!а пс3 может suck!"?я ни одной,а "новостей" такого типа от соников типа фанат1ка или фанарта или лайгана штуки 3 помню.ПС3 ЕСТЬ НЕОКРЕПШИЙ ДЕЦЦКИЙ МОСК!

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], Так этож утверждение не верно - народ в теме.

[b]Tremere[/b], Не угадал - пробуй сче.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], Математика - даже совокупная "полоса пропускания" ОЗУ 360ого в 2 раза меньше чем у ЗЫ3 - зайди на любой уважаемый тех форум и познай истину с этим связанную 8)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ДА ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СИБЯ САЙТ!!!1 ТАМ ВИЗДЕ НАПИСАНО ЩИТО ПЛОЙКА СЛИВАЕТ ПО ВСЕМ ФОРОНТАМ! НИ РИКОМИНДУЮ ТАКУЮ КОНСОЛЬ!!11

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], "полоса пропускания" всякой чуши у тебя безгранична, зайка.
"полоса пропускания" - чегой-то за полоса такая? Где такой чуши набрался? Да и к чему это?
Как только аргуменнты в виде игр у мальчиков-сонибойчиков кончаются, так сразу вспоменают про обещаный потенциал и "полосы пропускания". Ты хоть в курсе сколько оперативки в плойке?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], уважаемый - это поддерживающий твою точку зрения?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Ты нуб - гы - а я с тобой как с "умным" - кролег.

[b]dotdroid[/b], То фанбойский бред - он заразен - не читай оного.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]vic_one[/b], Это проливает свет на фсе происходясчие 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]
[b]vic_one[/b], Это проливает свет на фсе происходясчие 8)[/quote]

Сам с собой уже начал?

Не уходи от нас, постой. Кто же нас смешить-то будет. Вас уже и так мало, сонибойчики.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="vic_one"][b]FirstAlex[/b], Ты нуб - гы - а я с тобой как с "умным" - кролег.
[/quote]

О умнейший, поведай безграмотному дятьки, что за дивная "полоска пропускания", которая ставит крест на XBOX360?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не надо жить прошлым, и будить мёртвых тоже не надо (я про ваш зомби хвох), живите настоящим: пс3 единственная платформа где есть нинзя гайден и будет гов

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], ага, точнее ты просто других консолей не знаешь.
тогда о чем ты тут вообще?

[url=http://www.xbox.com/ru-RU/games/n/ninjagaiden2/]http://www.xbox.com/ru-RU/games/n/ninjagaiden2/[/url]

RR тоже сонькин эксклюзив :)

Хотя погоди, какое настоящие, ты что не сонибой???!!! Будущее! Ведь у PS3 все в будущем (уже 3ри года и 3ри месяца) и ни чего, что пока сливает.

[b]vic_one[/b] все же ушел, в общение с самим собой.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ninja gaiden sigma слышал о такой?
во первых ридж не сонькин экс, как и ниндзя гайден.
Во вторых я тебе не сонибой
Я думаю человек твоего возраста не станет разделять людей по признаку владения той или иной консолью

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Osam"] [quote name="biblbrux"]Главное слиться до того, как тебя начнут сливать...[/quote]расшифровка: боксу надо самому слиться, а то его сольют.[/quote]

Причем тут бокс? Я про водное поло писал...[/quote]а я про коробку картонную

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b], хм...как это ты у пс3 4-е года насчитал...еще даже трех вроде нет..осенью только будет 11 ноября

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу