Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]IZOTOP[/b], а с каких пор технику сони иметь престижно? мой сайбер шот меня не устраивает лично.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Новые IP меня пугают:) Фиг знает, може потом как-нить задним числом чекану, то шо пропущено было на гробе.[/quote]
А какие из новых IP сейчас нельзя чекануть на PC?

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], ой, ты в прошлый раз доказал своё невежество. учи матчасть. на 360 больше всего японских игр.
тебе 17? ну тогда ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]daikyosenshi[/b], известны случаи поломок PS3 после гарантийного срока и посылами нафиг СЦ с этими PS3 из-за новой "оригинальной" сервисной политики сони.

У меня XBOX360 не разу не ломался, хотя поломаные, как и PS3 и PSP и PS2 и Wii видел много. XBOX первый не разу поломаный не видел!
А еще не видел поломаных GC, SegaMD и Snes.
Больше всего, конечно, видел дохлых PS2.

Я про поломки по вене производителя, а не за провода об стенку. Такие видел все.[/quote]
Вот мои наблюдения на тему надёжности.
PS2
Не встречал не одной поломки. У меня было 3 шт. все работали как и у моих друзей.
XBOX 360
Были поломки у 4-х знакомых(в случаях 2 ремонту не подлежит). Покупали консоли в один год(более 2-х лет назад). 3 консоли сломались в первые пол года, 4-я не так давно, 5-я(моя) до сих пор жива, хотя было серьёзно модифицировано охлаждение.
Wii
Было 2шт.. Нареканий по поводу исправности нет. У друга сдохла.
PS3
Есть у 5-х знакомых. Все исправны.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Я думаю майкам не стоит расслабляться и спешить радостно нюхать кокс упиваясь своими достижениями, все течет, все меняется.[/quote]
угу. поэтому ждем новых анонсов в ближайшее время 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="IZOTOP"][b][/b], так вот как ты проходишь игры, по видеороликам? хорошо хоть не по скриншотам[/quote]
в мгс4 кроме роликов ничего такого нет. можно и по роликам пройти.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я не говорил что иметь технику сони престижно,
же имел ввиду что престижно её не иметь

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]daikyosenshi[/b], в трейлере в хбокс лайв было написано "в производстве для 360" :gigi:
ну а вообще 360 > ps3
у мну пс3 живет ради демки фф13 и японской версии фф13. йа фанат :oops:
хотелось бы игры тим ико, но сони тупит. вместо того чтобы выпускать много жопанинских игр выходит одно американское говно типа игр инсомниак и наути дог и тд :brash:[/quote]
Я тоже посмотрел на богзовские трешожрпг и на американское говно типа игр от EPIG GAMES и BUNGIE и тд :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"] [quote name="daikyosenshi"]Новые IP меня пугают:) Фиг знает, може потом как-нить задним числом чекану, то шо пропущено было на гробе.[/quote]
А какие из новых IP сейчас нельзя чекануть на PC?[/quote]

Halo 3, например. Я собсно про игры бокса говорил в целом. LO, BD например. Нет, конечно на боксе есть игры, в которые можно сыграть только на нем. Но пока, их кол-во, и что еще важнее, качество не достигло, как выразился FirstAlex, критической массы, чтобы заставить меня пойти и купить консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="FirstAlex"][b]daikyosenshi[/b], известны случаи поломок PS3 после гарантийного срока и посылами нафиг СЦ с этими PS3 из-за новой "оригинальной" сервисной политики сони.

У меня XBOX360 не разу не ломался, хотя поломаные, как и PS3 и PSP и PS2 и Wii видел много. XBOX первый не разу поломаный не видел!
А еще не видел поломаных GC, SegaMD и Snes.
Больше всего, конечно, видел дохлых PS2.

Я про поломки по вене производителя, а не за провода об стенку. Такие видел все.[/quote]
Вот мои наблюдения на тему надёжности.
PS2
Не встречал не одной поломки. У меня было 3 шт. все работали.
XBOX 360
Были поломки у 4-х моих знакомых(в случаях 2 ремонту не подлежит). Покупали консоли в один год(более 2-х лет назад). 3 консоли сломались в первые пол года, 4-я не так давно, 5-я(моя) до сих пор жива, хотя было серьёзно модифицировано охлаждение.
Wii
Было 2шт.. Нареканий по поводу исправности нет. У друга сдохла.
PS3
Есть у 5-х знакомых. Все исправны.[/quote]
насчет пс2
у многих моих знакомых слимки дохли через месяц после покупки. про неудачный старт псп с битыми пикселями и плюющимися дисками можно и не вспоминать.
у меня толстушка пс2. на глючит и не хочет читать пс1 диски. у некоторых знакомых ломался блу рей привод в пс3...у дайкатаны были неисправные юсб порты в пс3 и тд

насчет поломок 360 - да. он ломается сцуко. но есть гарантия на 3 года, плюс не было новостей, что последняя версия - Джасперы имеют проблемы. так что уже все нормально.
на пиратке тем более ты сэкономишь на 10 новых боксов.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"](Killzone2 - по оценкам множества изданий, включая OXM)[/quote]
Какой OXM? Пост был из блога, причем совершенно другого журнала.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="daikyosenshi"](Killzone2 - по оценкам множества изданий, включая OXM)[/quote]
Какой OXM? Пост был из блога, причем совершенно другого журнала.[/quote]
это не журнальный был, а был а просто какой-то 360 блог :)
сонибойчики на н4г как всегда всё наврали. я тогда исправил новость

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вот официальный блог 360 магазин
[url=http://blog.x360magazine.com/]http://blog.x360magazine.com/[/url]
а тот был [url=http://blog.360magazine.co.uk/]http://blog.360magazine.co.uk/[/url]
хз может как-то связаны
но точно не ОХМ/ главное к самим журналам эти блоги не относятся. никакой 360 магазин оценки кз2 не ставили и впечатлениями не делились

Поделиться сообщением

[quote]у многих моих знакомых слимки дохли через месяц после покупки. про
[/quote]

Сколько это "у многих"? 5-6? 7? Сотен? Тысяч? Впрочем слим известна своей говнистостью, да. Это эконом версия изначального продукта, йес? С толстушкой все иначе, да.

[quote]
неудачный старт псп с битыми пикселями и плюющимися дисками можно и не вспоминать.
[/quote]
Битые пиксели? Битые пиксели не уничтожают граф. процессор консоли.
Плюющаяся дисками? Кстати первый раз слышу — не спроста видимо:)

[quote]у меня толстушка пс2. на глючит и не хочет читать пс1 диски. у некоторых знакомых ломался блу рей привод в пс3...у дайкатаны были неисправные юсб порты в пс3 и тд
[/quote]

И снова, как и в случае с FirstAlex эти: "у меня", "у некоторых знакомых", о боже как они посмели обделить дайкатану исправными юсб портами. Видимо поэтому он послал весь гамак на грубый эквивалент слова "пенис" и обозвал Roman'a пидером:) Аргументация а ля "одна моя знакомая сказала", "а вот у слесаря дяди Вани" никуда не годится. Прекратите к ней прибегать.

[quote]насчет поломок 360 - да. он ломается сцуко. но есть гарантия на 3 года, плюс не было новостей, что последняя версия - Джасперы имеют проблемы. так что уже все нормально. на пиратке тем более ты сэкономишь на 10 новых боксов.[/quote]

1) Да он ломается, и чинить его зачастую дохлый номер ибо все равно сломается.
2) Нет пока — давай чуть-чуть подождем. Вернее, ты продолжай играть, а я буду ждать, как лох жалея о приобретении PS3:) Быть может и с jasperами все будет не так круто, как многим сейчсас думается.
3) Сэкономишь на играх — просадишь на ремонт:)

P.S.
[url=http://img11.imageshack.us/img11/633/thenewswm7.jpg]http://img11.imageshack.us/img11/633/thenewswm7.jpg[/url]

К чему приводят неработающие USB порты:)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а ты как посоветуешь, стоит отдавать деньги на преобретение пс3, или же как FirstAlex написал, действительно может лучше их отдать в приют для бездомных животных.. ты взрослый и умный человек, дай пожалуйста вразумительную оценку происходящего?

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Gestahl"] [quote name="daikyosenshi"]Новые IP меня пугают:) Фиг знает, може потом как-нить задним числом чекану, то шо пропущено было на гробе.[/quote]
А какие из новых IP сейчас нельзя чекануть на PC?[/quote]

Halo 3, например. Я собсно про игры бокса говорил в целом. LO, BD например. Нет, конечно на боксе есть игры, в которые можно сыграть только на нем. Но пока, их кол-во, и что еще важнее, качество не достигло, как выразился FirstAlex, критической массы, чтобы заставить меня пойти и купить консоль.[/quote]
теперь ты понимаешь, почему к примеру меня не тянет на покупку пс3 ни капли :agree:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну тут разговор был о знакомых, да? :gigi: вот тебе аналогичный ответ
про пиксели итд - читай в новостях, датированных лончем псп

1) 3000р на перепайку и будет работать. у фэт нинзи так уже года 2 работает. не делайте прижимы - они говно и как раз не помгают
2) пока вы там ждете мы наслаждаемся бест оф зе бест уже несколько лет :gigi:
3) а мне нас рать :) я лицушник 8)
4) дайки :-D я тоже отпринскринил, чтобы Хэллхамеру и другим фанатам дай-ка тани показывать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="daikyosenshi"](Killzone2 - по оценкам множества изданий, включая OXM)[/quote]
Какой OXM? Пост был из блога, причем совершенно другого журнала.[/quote]
это не журнальный был, а был а просто какой-то 360 блог :)
сонибойчики на н4г как всегда всё наврали. я тогда исправил новость[/quote]

:shock: Вот и верь теперь после этого новостям:)
...а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине....

вернее не так, "а пацаны-то и не знали":)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], так нет, в том плане может бокс купить.. тут речь идёт о покупки только одной консоли, или бокса элит, или соньки которая пс3.. цена одинокавая.. нужна только одна консоль.. вот я и хочу узнать твоё субъективное взвешанное мнение

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], а как ты думаешь, Филиппу Киркорову стоит взять XBOX360?
А Ющенко как ты думаешь Wii понравится? :-D[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Tremere"]если нет вообще консоли, то стоит.[/quote]
чо-то как-то пошло звучит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу