Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]daikyosenshi[/b], опять началось...КЗ2 не менее попсятина чем Хало3, не надо тут придумывать из воздуха аргументы.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][b]KillEmotions[/b], а ты как посоветуешь, стоит отдавать деньги на преобретение пс3, или же как FirstAlex написал, действительно может лучше их отдать в приют для бездомных животных.. ты взрослый и умный человек, дай пожалуйста вразумительную оценку происходящего?[/quote]
как я могу что-то советовать твоим друзьям, если я не знаю ничего не о вкусовых предпочтениях, не о материальном достатке, не об их игровом опыте? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ответь конкретно , когда будите покупать пс3 ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Osam[/b], я такого не говорил :shock:[/quote]вот мне кроме мгс4, сигма и нг2 совсем не хочется играть в карген, в данный момент в ДиноКризис2 высоты покоряю.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в принципе тоже верно.
[b]Osam[/b], ты давай это, не порть мне настроение.. играть не во что..
вообще-то конечно ты прав

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], поиграй в валькирию, дед разинг, мэ, сирену. В ак4 :gigi:, в конце то концов)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], это тебе не хочется в другое, как говорится, то, к чему душа с детства больше лежит.

у других к другому, кто то только недавно начал играть, у них свои вкусы и предпочтения.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я запутался. Попросил помощи у зала и мне выдали вот что:

Я хотел развить мысль о том, что мнение большинства и есть объективная оценка реальности, но мне возвразили:

Тогда нам придется признать Евгения Петросяна лучшим артистом страны, это меня напугало:):):)

Что можно сказать. Дело в том, что кроме непосредственно восприятия граф. составляющей в играх есть сухие факты. Разрешение, используемые спец.эффекты, наличие слгаживания, фреймрейт и т.д. Эти данные объективны сами по себе. Это реальность, нравится ли это кому-то или нет.

Если точно знать эти данные — споры о графическом превосходстве того или иного продукта тут же утихнут на той или иной консоли утихнут.

Совсем другое дело дизайнерское воплощение идеи. Взрыв может быть совершенным с точки зрения техники исполнения, но чисто визуально он может смотреться неприятно. Тут по всей видимости объективности достигнуть не получится. Либо ориентируешься на мнение большинства, либо вырабатываешь и защищаешь свое собственное.

Так что........я не знаю кто из нас прав.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], разрешение, сглаживание, дефенд рендеринг...ну тут выбора нет тогда, всех овнит крайзис. чеж тут спорить то.

Только вот покажи мне еще с десяток игр, которые обладают такой же графикой как в ТРОН 2.0, что, не можешь? ну значит остальные игры говно по графике.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], виноват. Ну хошь цветовая палитра Килзоны будет попсятиной, а Halo 3 будет арткором — мне по большому счету без разницы. Скажу лишь, что палитра Halo3 мне понравилась больше — жизнерадостнее:) Ну а поскольку сам слушаю Jpop, Kpop — вот и присвоил:)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], разрешение, сглаживание, дефенд рендеринг...ну тут выбора нет тогда, всех овнит крайзис. чеж тут спорить то.

Только вот покажи мне еще с десяток игр, которые обладают такой же графикой как в ТРОН 2.0, что, не можешь? ну значит остальные игры говно по графике.[/quote]

Звиняюсь не в курсах у кого из игр там длиннее текстура:) — в споры не лазию по сему.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], а как тебе стилистика и дизайн Трона?[/quote]

Tron 2.0 это где все неоново светится и ты метаешь во всех диск? Если да, то игруха понравилась в свое время. А чего?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], ответь конкретно , когда будите покупать пс3 ?[/quote]
Не понял. Ответить конкретно Найтсу, когда его друзья будут покупать ПС3? или чего ты от меня хочешь?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], да ничего, я лишь спросил, нравится ли тебе шикарный артхаусный дизайн :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да ты прав, новое редко нравится.

[b]fist_exe[/b], бокс оригинальный , а так в дедрасинг хотел бы сыграть. Массэффект это фпс, я с начало дико хотел в него играть, думал как Котор на первом боксе, а нет фпс.

Поделиться сообщением

[off][b]fist_exe[/b],

Trash — по Wikipedia — A characteristic of primitive, lo-fi indie rock, surf rock or garage punk music........ :P выкрутился[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у тебя нету пс3 ? если нету то купи , так как бокс и пс3 дают много игр отличных, правда не для меня.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у меня пс3 еще со всремен аппаратной поддержки ПС2. С чего ты вдруг решил мне советовать ее купить?
Какая-то странная попытка подкола? Так я вроде совсем недавно тебе говорил в этой же теме, что проблем с наличием консолей, за исключением неогео, я не испытываю.

Поделиться сообщением

Просто все эти умозаключения ведут нас к тому, что смысла сраться из-за того, у кого какая приставка — абсолютно никакого нет.

Разве что, конечно, если ты не урод, гандон и садист, фапающий возможность безнаказанно нахамить кому-нибудь на форуме или уронить очередным язвительным глупым комментом кому-нибудь настроение. Тогда да, смысла море:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], что же ты делаешь? ты хочешь уничтожить этот форум?
сейчас же все одумаются и перестанут холиварить :ass:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет не прикол, просто подумал , что у вас нету пс3, если есть то круто.

п.с у меня тоже с суппортом ПС2, регионы бесят правда, мне надо джапан ПС3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

да бред , всем уже понятно, что на двух этих приставках есть норма игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]daikyosenshi[/b], что же ты делаешь? ты хочешь уничтожить этот форум?
сейчас же все одумаются и перестанут холиварить :ass:[/quote]

Ага я возомнил себя сэйлормун, хочу чтобы троли запищали: "Очищение" и слились:) Гамаку куристару пава-а-а-а мэйкуапу! :maniac:
Тогда на гамаке снова станет солнечно, будут цвести сказочные сады и рождаться здоровые дети.

[quote]у меня тоже с суппортом ПС2[/quote]

и у меня :agree:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], что это с тобой случилось :)

Вообще при возможности надо иметь обе консоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу