Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]я что-то делаю не так?[/quote]
а у мя PSP с 2005 года и не царапинки. при том что юзаю каждый день. у тя 360 бы от такого ласты склеил.
у людей дримы-ps2-gc по 10 лет и как новые, 360 те что вышли в 2005 сгорели все, в 2006 половина, остальные треть... итс микрософт :ass:

Поделиться сообщением

[quote]а у мя PSP с 2005 года и не царапинки. при том что юзаю каждый день.[/quote]
у меня с начала 2006 и тоже без косяков, и каждый день по несколько часов юзаю
[quote]у тя 360 бы от такого ласты склеил. [/quote]
типун тебе на язык :razz:
[quote] 360 те что вышли в 2005 сгорели все, в 2006 половина, остальные треть... итс микрософт [/quote]

не спорю, первые ревизии полный хлам в плане надёжности :agree: но игры решают всё 8)

Поделиться сообщением

[quote]игры потом выходят на PC...[/quote]
а я не хочу ПОТОМ, хочу сразу+ далеко не все на пк выйдут вообще, а они мне нравятся, примеры: блю дрегон, ниндзя гайден, форза, айс комбат и т.д. и т.п. :razz:

Поделиться сообщением

я купил ПСП в самом начале её жизни и дома увидел 10-15 белых точек, затем заслал пацана в магазин поменять мне, он сменил на другую где один битый пиксель, который синего цвета.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"][b]fist_exe[/b], я запутался. Попросил помощи у зала и мне выдали вот что:

Я хотел развить мысль о том, что мнение большинства и есть объективная оценка реальности, но мне возвразили:

Тогда нам придется признать Евгения Петросяна лучшим артистом страны, это меня напугало:):):)

Что можно сказать. Дело в том, что кроме непосредственно восприятия граф. составляющей в играх есть сухие факты. Разрешение, используемые спец.эффекты, наличие слгаживания, фреймрейт и т.д. Эти данные объективны сами по себе. Это реальность, нравится ли это кому-то или нет.

Если точно знать эти данные — споры о графическом превосходстве того или иного продукта тут же утихнут на той или иной консоли утихнут.

Совсем другое дело дизайнерское воплощение идеи. Взрыв может быть совершенным с точки зрения техники исполнения, но чисто визуально он может смотреться неприятно. Тут по всей видимости объективности достигнуть не получится. Либо ориентируешься на мнение большинства, либо вырабатываешь и защищаешь свое собственное.

Так что........я не знаю кто из нас прав.[/quote]

День добрый.

Возвращаясь к поднятой теме, я хочу сказать вам, что все мы (большинство) обладаем ограниченной объективностью.

Именно по этому я и привел пример про геймпады. Не спешите с выводами, постарайтесь понять, что всегда есть другая точка зрения и бывает она тоже права или только она права, но вы ведь об этом не знаете….
DShock2 – просто роскошный геймпад, особенно когда на него переходишь в начале эры PS2, когда вокруг тьма китайских поделок. И это правильная, объективная точка зрения.
Но это точка зрения верна, если не довелось опробовать другие геймпады!
Вот, что я имел в виду.

Так же относится к графики и ко всем остальным спорным критериям оценок.

То есть, если я всегда играл на средненьком компее и PS2, то конечно PS3 будет венец творенья и KZ2 самая шикарная с графической точки зрения игра.

Понимаешь про что я?

Ну вот смотри яркий пример ограниченной объективности:

Сайт IGN подвел итоги опроса читателей на тему лучшей части Resident Evil. Проголосовало более 21 000 пользователей. И голоса распределились следующим образом:

Resident Evil 4: 59%
Resident Evil 2: 17%
Resident Evil: 11%
Resident Evil 3: Nemesis: 5%
Resident Evil: Code Veronica: 4%
Resident Evil Zero: 1%
Resident Evil: Umbrella Chronicles: 1%
Resident Evil Outbreak: 0%
Resident Evil Outbreak 2: 0%
Resident Evil: Dead Aim: 0%

Как тебе? Те кто знаком с серией уже давно, тот прекрасно знает, что Resident Evil 4 как бы и не совсем Resident Evil, но не менее 30% опрошенных вообще не играли в другие части, кроме Resident Evil 4. Очень многие кто участвовал в этом опросе, во времена первых частей были слишком малы или они им были не доступны по каким-то причинам.

А ведь выглядит объективно, да?

Поэтому тот кто кричит, что это лучшее из того, что он видел – прав,
а кто кричит, что это самое лучшее – нагло врет.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]но игры решают всё [/quote]
игры потом выходят на PC...[/quote]
Да-да, имы все знаем основную платформу сонибоя. :love: Бокс религия купить не позволяет - а поиграть-то хочется, плойки видно не хватает - вот и ждут, когда "поиграют на ПэКа".

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], "То есть, если я всегда играл на средненьком компее и PS2, то конечно PS3 будет венец творенья и KZ2 самая шикарная с графической точки зрения игра. " - ты из леса али из заперти? - ты пугаесчь общественность - зафиксируйся срочно.

У тя ПК приличный есть? иль ты потомственный инет сёрфер? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]FirstAlex[/b], "То есть, если я всегда играл на средненьком компее и PS2, то конечно PS3 будет венец творенья и KZ2 самая шикарная с графической точки зрения игра. " - ты из леса али из заперти? - ты пугаесчь общественность - зафиксируйся срочно.

У тя ПК приличный есть? иль ты потомственный инет сёрфер? :-D[/quote]
Он потомственный "бокс рулед"

Поделиться сообщением

да не на боксе приятней играть чем на ПК, приставка как не крути.

Поделиться сообщением

:agree: у мну есть і 360 пс3 і помоему ніхт прідератсо к мелкім частічкам бамп меппінга, пс3 моўнее, но ето ее не ведет в лідеры, кто ніть віделтакіе версіі ігр как Lost Planet & BioShock в версіі 360 протів пс3 ?? так вот рекомендую посмотреть ібо от убожества пс3 вы блеванете =))) вот заценіте і кто скажет что пс3 тут круче тот полным тогда лол і тупо завернут на плойке3, кто смотріт обьектівно тот сам все увідіт і ето не едінічный прімер і ссылка, у мну компрамату немерено где более слабый шайтан360 дррючіт в очко пс3, но яфан обоіх консолей і поетому для меня оні на равне =) :beer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

вот вам господа =) [url=http://www.gamemag.ru/news/31955/]http://www.gamemag.ru/news/31955/[/url]

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], у меня кстати вот такие же впечатления. Я не знаю, что можно противопоставить лайву, очень мега крутой сервис, который выводит бокс на совершенно новый уровень, без него бокс был бы просто одной из двух хд консолей, а так ...

Поделиться сообщением

дома у меня лайв и псн, и там и там в играх не лагает и там и там разговаривать можно по микрофону зато псп на шару да и в псн все игры оформлены и подогнаны ,а вот в лайве не так

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], чего там подогнано?)) даже демку псн игры не всегда можно скачать. а если и можно в новинках она появляется в отдельном месте. додумался до этого какой-то баклан %)

в лайве наоброт все очень интуитивно и понятно. а после выхода нхе так вообще отлично стало. есть например поиск по алфавиту.

все операции можно так же выполнять на компе через хбокс.ком.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], почему не всегда, я что то не понял.... если она есть в псн то скачаешь, нету - так не скачаешь (так же и в лайве,только еще немного сложнее, надо сделать подписку, заплатить за акаунт, у кого голден тот получает быстрее (не бред а? столько сложностей, плюс еще денежные затраты)
Найти демку в псн так вобще проблем нету, заходишь в ДЕМО и выбираешь демку (сложно для тебя, да?) Дополнение так выбираешь жанр , игру и дополнение... Пойск пока в ПСН и не нужен...столько игр нету.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

единственое превосходство скорее не лайва даже, а бокса, то что все игры можно скачать с трэкеров.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], то есть заводить акк в псн не надо? платить за платные игры не надо? даже не знаю кто с такой хренью заморачиваться будет %)

в лайве все подвязано к игре. заходишь в нужное наименование, а там лежит весь контент.

по поводу демок. для лайва норма триальные версии хбла игр. для псн - нет. захотят - выпустят, не захотят - нет. до выхода демки вайпаута несколько месяцев прошло. лол.

Поделиться сообщением

[quote]
в лайве все подвязано к игре. заходишь в нужное наименование, а там лежит весь контент. [/quote]
ух ты! Прямо как в ПСН!

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], заводить акаунт, и за платные игры платить надо, как и везде, только вот псн бесплатный и играть по сети тоже бесплатно и хоум бесплатный (только еще не сильно развит, мало локаций пока, скучновато).

"лайве все подвязано к игре. заходишь в нужное наименование, а там лежит весь контент. "

абсолютно тоже самое, зайди в ЛБП или в любую другую игру и увидишь все дополнения которые когда либо выходили.
В большинстве случаях триальные версии выпускают для псн. Исключения наверно составляют заведомо "хиты"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу