Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], я тебе не про демо а про мини игры или например ПСоне игры, всё оформлено и разрешение и т.п , а в лайве сам знаешь не надо лала.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]rodion[/b], так а я про лайв с псн

Поделиться сообщением

Рааскажите мне пожалуйста по пунктам - как найти весь крнтент к Рез1, например. В какой последовательности пункты меню нажимать?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Рааскажите мне пожалуйста по пунктам - как найти весь крнтент к Рез1, например. В какой последовательности пункты меню нажимать?[/quote]
?
А то все тут говорят, что все максимально удобно - может, я не так что-то делаю?

Поделиться сообщением

Да пусть труды фанатика не пропадут даром.
:)

В начале 2007 года разразился скандал. MS решила продавать через XBL дополнительные мультиплеерные карты для GeoW, которые Epiс передала им для бесплатного распространения.
Тут и всплыла известная фраза финансового директора Microsoft сказанная Epic "I just want you to know you cost me a billion dollars" (Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов)
Все очень просто. Изначально планировалось оснащать XBox 360 всего 256 МB памяти, и лишь Epic смогла убедить Microsoft в том, что если они хотят получить качественный Gears of War на своей консоли необходимо удвоить количество памяти.
Далее по тексту, Марк Рейн сказал:
Интересно, что история, которую вы все слышали, о том, что мы обошлись Microsoft миллиард долларов, - это на самом деле правда!
А получилось так, что мой партнер Тим Свини, мы все продолжали спорить и спорили о том, что мы бы очень хотели, что бы жесткий диск стоял на каждой машине, этого мы очень хотели, но также мы понимали, что 512 МБ памяти еще более важно, иначе мы будем не в состоянии создать такой уровень графики, если нам прийдется писать программу и делать графику на 256 мегах. На HD это будет мало похоже.
Мы все спорили и спорили, но то, что Тим реально сделал, это послал фото того, как будет выглядеть Gears of War, если у нас будет только 256 мегов. Так что в тот день, когда они приняли решение, мы были первыми кому они позвонили. мы были на Game Developers Conference, было 2 года назад, мне позвонил финансовый директор MGS [Microsoft Game Studios] и сказал "Я лишь хочу, чтобы вызнали, что вы обошлись мне в миллиард долларов", а я ответил "Мы сделали одолжение миллиардам игроков"

Я думаю, что это первый случай в истории консолестроения, когда железо разрабатывалось под нужды конкретной игры. После этого говорить о каком либо потенциале XBox 360 - просто невозможно. XBox 360 заточен под Unreal Engine 3 и игры, сделанные на этом движке, будут выглядеть на Бокса великолепно.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], хмм, я и не знал что Microsoft сначало хотели замутить всего 256 МB памяти :shock:
Epic`ам респект 8)

Поделиться сообщением

Вот кому надо биллибоям молиться - не МС, а Эпикам. Если бы не они - бокс бы сейчас был в глубокой попе. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Вот кому надо биллибоям молиться - не МС, а Эпикам. Если бы не они - бокс бы сейчас был в глубокой попе. :-D[/quote]

именно там сейчас плоечка :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]именно там сейчас плоечка :-D[/quote]
Повторяй эту мантру три раза в день, перед едой, и того глядишь, боксы гореть перестанут. :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а мне то чо бояться? я свой бокс не прошивал. а ты вот сидишь и боишься когда твои кровные 10к на помойку отправятся :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="WeBForeveR"]Вот кому надо биллибоям молиться - не МС, а Эпикам. Если бы не они - бокс бы сейчас был в глубокой попе. :-D[/quote]

именно там сейчас плоечка :-D[/quote]

ДА КАК ТЫ ПАСМЕЛ ПОДЛЕЦ!11

[quote name="WeBForeveR"]
Повторяй эту мантру три раза в день, перед едой, и того глядишь, боксы гореть перестанут. :lol:[/quote]

:agree: так их и нада, х-ящеров этих! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], а мне то чо бояться? я свой бокс не прошивал. а ты вот сидишь и боишься когда твои кровные 10к на помойку отправятся :agree:[/quote]
Я вообще ничего не боюсь, так что trolling fail.
Я нешитый бокс элит прямо сейчас могу купить... Но зачем? Я и прошитый уже месяц не запускаю.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну да это очень разумно выкидывать 20к просто так. чтобы было "trolling fail"

да и покупалось скорее всего из за меценатства, лол.

Поделиться сообщением

уже достали задроты оскарбляющие консоль от Sony. Считаете, что Xbox 360 круче? Докажите! -покажите какую пользу он Вам принёс, чему Вас научила игры выпускаемые на этой консоли и чему научила Microsoft. Сколько убийств и прочего дерьма она принесла в мир? -МНОГО!
Хотите можно устроить дуэль в которой Вы расскажите о игре и и цели её создания. Какую пользу или вред она несёт? Что данной игрой хотели показать разработчики? Покажите насколько хорошо и глубако Вы научились мыслить благодаря играм, а критиковать, обсуждать и жаловаться может любой дурак, что дураки и делают.
Игру можете выбрать любую как эксклюзив так и мультиплатформу.

Поделиться сообщением

бла бла бла, у кого то опять чешутся руки по поливать грязью других, о хоспадя, и откуда такие беруться...

[b]Assassin_696[/b], не читал твой великий опус, но если тебя так трогает, что на люди не любят пс3, так какое тебе дело? покупай игра для соньки, и играй в свое удовольствие. Поливают грязью бокс, почитай вебика на этой странице. и не отнекивайся :wink:

П.С. фсё, ухожу, зря я сюда заглянул.

Поделиться сообщением

давно тут не был
[quote]уже достали задроты оскарбляющие консоль от Sony. Считаете, что Xbox 360 круче? Докажите! -покажите какую пользу он Вам принёс, чему Вас научила игры выпускаемые на этой консоли и чему научила Microsoft. Сколько убийств и прочего дерьма она принесла в мир? -МНОГО! [/quote]
да и не стоило.

Поделиться сообщением

[quote]Докажите! -покажите какую пользу он Вам принёс, чему Вас научила игры выпускаемые на этой консоли и чему научила Microsoft. [/quote]
:-D меня гробик научил великому , светлому, мудрому :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ты сам-то такой откуда? Катаюсь по полу[/quote]
из опричного войска сатрапа Кримси.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

я не приравниваю, но порой твои опусы наталкивают на подобные размышления :eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу