Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Senor"][b]daikyosenshi[/b], что же ты делаешь? ты хочешь уничтожить этот форум?
сейчас же все одумаются и перестанут холиварить :ass:[/quote]

Ага я возомнил себя сэйлормун, хочу чтобы троли запищали: "Очищение" и слились:) Гамаку куристару пава-а-а-а мэйкуапу! :maniac:
Тогда на гамаке снова станет солнечно, будут цвести сказочные сады и рождаться здоровые дети.

[quote]у меня тоже с суппортом ПС2[/quote]

и у меня :agree:[/quote]

А я предлагаю прекратить междоусобные войны, объединиться и всем гамаком пойти войной на писигеймеров. На игроманию, агру и т.п.

Поделиться сообщением

Писишный Враг объединит разрозненные общины приставочников. Святая Война - это ключ к очищению неверных и возвращению на путь истинный, к диванчику, телику и паду.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Просто все эти умозаключения ведут нас к тому, что смысла сраться из-за того, у кого какая приставка — абсолютно никакого нет.
[/quote]
БИНГО :flowers:

тролли разводят срач, хз от чего,видать от нечего делать, или самоутвердиться.

спорить с кем то из за денег, которые он потратил, глупо, так только гопы могут поступить :gigi:

Поделиться сообщением

[img]http://img205.imageshack.us/img205/1110/stop2ws2.jpg[/img]

[size=200]Heal [b][color=#00BFFF]Ga[/color][color=#FF0000]me[/color][color=#00BFFF]mag[/color][/b], make it a better place
For you and for me and the entire gamers race
There are fanboys out there, if you care enough for this website
Make a better place for you and for me[/size]

Поделиться сообщением

Americas Sales for the Week Ending January 31, 2009
1 The week ending January 31, 2009 saw a rise in console sales compared to both the previous year and the previous week. Total video game hardware sales grew 31% from the previous week due to replenishing product supply and the distribution of tax rebate checks. Wii sold nearly 320,000 units to lead, nearly three times the volume of any other console and close to ten times the volume of what PS2 sold for the week. Even the DS was topped by Wii by 33%. Sony's PS3 saw only a 12,000 unit jump in sales from the previous week, allowing Microsoft's Xbox 360 to outsell PS3 by 80% this week.

Wii - 318,863
DS - 240,014
XBox 360 - 116,543
PSP - 87,189
PS3 - 65,269
PS2 - 31,542

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], предлагаю банить всех в этом топе у кого нет обеих приставок :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], нужен холи вор? найди себе опонента, и срись, я спецом таких глупцов, как фан арт или лайган пропускаю, ибо не за чем тратить на них время.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], класс!

PS3 говно, ибо LBP, MGS4, Unch, Killzone 2, MotorStorm, VC итп только на Xbox 360 :D
причём выход ME1 и geow на PC отменили, и ЕА уже анонсировала ME2 только на [s]PC, PS3[/s] 360, да и Дед Рисинг 2 только на 360 :D

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], крутая картинка :agree:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ага, еще у плойки горит видеочип, недостаточной емкости блюрей и платный псн

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], и крастовина для файтенгов убогая, нет хома и хуже медио функции :D

Роман, не будь так самокритичен.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет пс2
у многих моих знакомых слимки дохли через месяц после покупки. про неудачный старт псп с битыми пикселями и плюющимися дисками можно и не вспоминать.
у меня толстушка пс2. на глючит и не хочет читать пс1 диски. у некоторых знакомых ломался блу рей привод в пс3...у дайкатаны были неисправные юсб порты в пс3 и тд

насчет поломок 360 - да. он ломается сцуко. но есть гарантия на 3 года, плюс не было новостей, что последняя версия - Джасперы имеют проблемы. так что уже все нормально.
на пиратке тем более ты сэкономишь на 10 новых боксов.[/quote]
PSP было 2 шт. все были работоспособны и без битых пикселей.
Врать мне нет смысла, я не сраный фанат.
Пиратка для меня не плюс, т.к. хороших игр сейчас не так много, а 3-4 игры в год я смогу себе позволить приобрести.

Поделиться сообщением

[quote]PSP было 2 шт. все были работоспособны и без битых пикселей. [/quote]
сыпались шарповские экраны, позже сони от них откажется и полностью перейдут на самсунговские экраны.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у меня шарповский экран со дня выхода. Чё я делаю не так?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ничаво, я же не говорю , что они поголовно сыпались, но проблема такая была. у меня, кстати, гроб апрель 2006 дата выпуска и жив, я что-то делаю не так? :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу