Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]daikyosenshi[/b], управление, в этих играх замечательное, камера тоже, графика, да, звезд не хватает, но в Форс Анлишд и Арми нормальные.

понимаешь, друг, для меня в играх в первую очередь важен геймплей, как бы то не было странно, сюжет же не должен отставать, но не заменять собой процесс. Так вот, с геймплеем в этих играх все нормально. ИМХО конечно, каждый выбирает для себя.

Хотите по чужому мнению, ссылаясь на ИНГ или Еврогей, играть, пускай.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
инфаоус сюжетно ориентирован, да, кинематографична? не смеши мои тапки, новая мафия? все, уносите пациента.

список одинаковых по уровню оценок, на ГР игры[/quote]

Читая превью журналистов обозревающих демо или бета не знаю какую там версию у меня сложились именно такое впечатление.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ни фига не обьективные. Для сонибоев DShock - лучший геймпад в мире. Я конечно понемаю, что привыкнуть к нему можно, но они-то просто другово не видели! Что ж тут обьективного?
Обьективно - это когда можно сравнить. Ну обьективно круг круглее квадрата. Но если не счем сравнивать, то и квадрат кругловат.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], не фига они не объективные. Особенно управление и графика. Да и камера)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], сюжет инфамоуса, имхо, самая сильная часть в игре, лишь паркур с исследованием города, ну и спецэффекты того же уровня, остальное не тянет на бомбу, хорошая, но не нечто игра.

Поделиться сообщением

точнее не сюжет в инфаомусе , а вообще его подача, комикс стиля, круто сделано. жаль не герой не юноша максималист, меньше сильных эмоций будет

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Инфеймоз? Может не стоит выдавать вердикты до выхода игры? На мой взгляд тут может родиться новая мафия.[/quote]
вот это тебе нормально так занесло, конечно. Новая мафия... Да уж.[/quote]

Это просто мое личное мнение и только. Я ведь так и написал. А не утверждал что "игра зарулит мафию адназначна и будет ААА хитом"

[url=http://www.gamemag.ru/news/35239/">http://www.gamemag.ru/news/35239/

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ты уж определись, либо не выдавать мнения\вердикты до пыхода игры, либо новая мафия.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], управление, в этих играх замечательное, камера тоже, графика, да, звезд не хватает, но в Форс Анлишд и Арми нормальные.

Хотите по чужому мнению, ссылаясь на ИНГ или Еврогей, играть, пускай.[/quote]

Я говорил не конкретно про перечисленные тобой игры. Army of Two - не видел, не играл — не интересно. Force Unleashed — ничего, но не цепануло.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],
>>>>>Force Unleashed — ничего, но не цепануло.

вот я и говорю, они специфичные, не для всех, но от этого хуже не становятся :)

графика, управление, звук, камера, это лишь пункты, по которым можно делать придирки, выдирая из контекста мнение. как любят делать некоторые.

как думаешь, может важней общее впечатление от игры?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я же написал "лчно для меня" я вобще то о своих ожиданиях к игре говорил, основанных на информации о ней а не о том чем станет игра.
Пост на который я ответил "не стоит выдавать вердиктов" был однозначным "станет середнячком и все" чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], так это тоже "его личное мнение". В чем проблема то? Просто оно тебе не нравится и ты пытаешся как-то там его оспорить.

Поделиться сообщением

[quote]daikyosenshi, ни фига не обьективные. Для сонибоев DShock - лучший геймпад в мире. Я конечно понемаю, что привыкнуть к нему можно, но они-то просто другово не видели! Что ж тут обьективного?
Обьективно - это когда можно сравнить. Ну обьективно круг круглее квадрата. Но если не счем сравнивать, то и квадрат кругловат.[/quote]
[quote]
daikyosenshi, не фига они не объективные. Особенно управление и графика. Да и камера)[/quote]

[b]FirstAlex[/b], [b]fist_exe[/b], создается впечатление, что вы готовы спорить на любые темы, только дай ключевое слово:)

Рассмотрим примеры объективной лажы в играх

Управление — если в игре управление сделано так плохо, что это мешает играть в игру — это объективная лажа. На каком джое ты играешь, это вообще не в ту степь. В Ninha Gaiden Sigma к управлению в драках претензий нет, но частично из-за гиперотзывчивого управление, частично из-за ублюдской камеры прохождение некоторых участков игры было без нужды чрезмерно сложным.

Камера — собсно туда же.....если ты не видишь как в Ninja Gaiden Sigma кто именно тебя мудохает и откуда — это объективная лажа. Если ты не видишь выступа, за который тебе нужно зацепиться, чтобы продвинуться дальше по уровню как, например в Tomb Raider Underworld — это объективная лажа. Если вместо лица главного героя ты внезапно видишь внутренности его головы вывернутые наизнанку, потому что камера по ошибке залетела внутрь каркаса его бошки (как это было и не раз в GTA4) — это откровенная лажа.

Графика — естественно эстетическое восприятие у всех разное, но простите, если прямо по ходу либо исчезают либо появляются элементы дизайна уровня — это объективная лажа.

Я достаточно понятно выражаюсь?

[quote]как думаешь, может важней общее впечатление от игры?[/quote]

Безусловно:)

Ninja Gaiden Sigma — чрезвычайно мясная игра, в которой мясной геймплей настолько хорош, что даже сраная камера и подчас дурацкое управление не могут его испортить:)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], хм, из моих сообщения ты вдруг сделал вывод, что игра станет средней? покажи мне плиз, где я это сказал. НИРАЗУ. я написал, что игра выйдет хорошей, но для узкого круга людей. или вы из разряда людей :"80+ по ГР, всё, сливввв " :confused:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну вот управление в КЗ2 мне не нравится, а кому-то нравится. Где правда?

Камера в Андерворлде меня вообще не напрягала, а тебя напрягает. Где правда?

Графика это, пардон не только technical issues, но и общее впечатление. В сколько угодно глючной и убогой Mercenaries 2 вполне могут находится роскошнейшие взрывы. И вот как оценивать объективно её?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]bad_man[/b], так это тоже "его личное мнение". В чем проблема то? Просто оно тебе не нравится и ты пытаешся как-то там его оспорить.[/quote]

[off]Личное мнение было выражено не как просто личное мнение, а как объективный вердикт это мне и не понравилось. А не содержание.[/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], внимательно прочитай мой пост. А точнее, его второе предложение.

Поделиться сообщением

[quote]ну вот управление в КЗ2 мне не нравится, а кому-то нравится. Где правда?[/quote]

В спорных моментах объективной оценкой будет мнение большинства, наверное.

[quote]Камера в Андерворлде меня вообще не напрягала, а тебя напрягает. Где правда?
[/quote]
Тебя не напрягло, но я больше чем уверен, что найдутся и такие как я, опять-таки надо провести соц. опрос:)
[quote]
Графика это, пардон не только technical issues, но и общее впечатление. В сколько угодно глючной и убогой Mercenaries 2 вполне могут находится роскошнейшие взрывы. И вот как оценивать объективно её?[/quote]

Я говорил именно что о багах — про восприятие графики я уже говорил выше. Кому что. Тут как с музыкой. Кому KPOP, JPOP, TRANCE — Halo3 — радостные веселые краски, богатые оттенки, игра цвета. А кому TRASH, HARD ROCK — Killzone 2...

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]bad_man[/b], внимательно прочитай мой пост. А точнее, его второе предложение.[/quote]

Советую поступить аналогично относительно моего

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], баги. Баги могут присутствовать и совершенно не влиять на общее впечатление от игры.

И это, треш пишется Thrash.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], ох, о какой тогда объективности может быть речь то?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

И киллзоуне до треша ой как далеко. Это как раз популярный альта какая-нибудь )

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], что вы пытаетесь доказать отсутствии объективности как таковой? Или что ТР, СВ и чего там еще недооцуененные?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я хочу сказать, что все эти "объективные" понятия и прочие "крепкие середнячки" важны только для юных школьников без опыта в играх. Те люди, которые имеют уже собственный вкус в играх - кладут на это много и сильно, играя в то, что им хочется. И им абсолютно плевать на "типаобъективные" восклицания о графике, камере и прочим в Web of Shadows. Строить из себя такого аццкого критика и вещать про объективность это слишком смешно. Строить из себя оплот объективности тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу