Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Короче, реально плюсов - 3, 5 (правда дешевле - не значит лучше), 9, 10.[/quote]
семёрачку забыл :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Короче, реально плюсов - 3, 5 (правда дешевле - не значит лучше), 9, 10.[/quote]

Быть может я просто не слышал как шумит бокс, но бесушмной PS3 точно назвать нельзя. Она порой жужжит очень даже слышно. Не хочешь шума играй в Wii (или DS c PSP).

Поделиться сообщением

[quote name="nikiboy"][b][color=#FF0040]10 фактов в пользу PS3[/color][/b]

1. Эрогономика - это будущее индустрии, сенсорные кнопочки это удобно, а главное понимаешь, что разработчики позаботились о тебе!

2. Высокое качество используемых материалов, забудь про галимопластик.

3. Надёжность - на 1 живую PS3 миниму 1 сдохший Xbox или находящийся присмерти.

4. All-in-one - трудно себе сейчас представить PS3 без HDD и Wi-Fi.
Докупать ничего не требуется.

5. Бесплатный PSN - ноу коммент.

6. Home - ноу коммент.

7. В этом году Тайтлы для PS3 выглядят привлекательнее и ярче.

8. Отличные фирменные аксесcуары, вы видели фирменную гарнитуру и камеру для Xbox? :-D

9. Не шумит!

10. И самое главное - Мы любим Sony :beer:

PS Извините, если кого обидел, но факты остаются фактами.
PS2 Да я сонибой
PS3 Чтобы не думали на меня плохо, в следующем посту напишу 10 фактов не впользу PS3[/quote]

1) в чем удобство? в отпечатках пальцев на корпусе?)

2) см. пункт 1

3) гарантия же

4) я купил хбокс с хардом. вифи не юзаю ни на пс3, ни на боксе. провод удобнее, надежнее, быстрее в конце концов.

5) эт да. а еще там темки бесплатные. весомый плюс. с другой стороны 40 баксов в год не так уж и много.

6) я до сих пор залогиниться не могу. говорят надо в консоли язык на английский сменить. а мне лень.

7) ну тут все ясно. анонсированно и правда много вкусного. а у бокса совсем нет. хотя АВ...

8) а ты прикинь. у большинства людей в псн нет гарнитуры. ее же не положили в комплект. а покупать ее специально торопятся не многие. по поводу дизайна скажу одно - фломастеры.

9) шумит. особенно когда диск читает. такие жевательные звуки издает. но конечно не так сильно как бокс когда диск раскручивает.

10) я тоже люблю соне, а мс - нет. только вот играть на боксе мне нравится больше :Р

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], мало ли как они выглядят, квест Хеви Рейн, и то не факт, что выйдет, а больше ниче и не интересует

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="KillEmotions"]Короче, реально плюсов - 3, 5 (правда дешевле - не значит лучше), 9, 10.[/quote]

Быть может я просто не слышал как шумит бокс, но бесушмной PS3 точно назвать нельзя. Она порой жужжит очень даже слышно. Не хочешь шума играй в Wii (или DS c PSP).[/quote]
если тебе показалась что ps3 жжужить, значит ты реально не слышел на что спасобен xbox360 :gigi:
PS мою пс3 вообще не слышно

Поделиться сообщением

[quote name="nikiboy"]
1. Эрогономика - это будущее индустрии, сенсорные кнопочки это удобно, а главное понимаешь, что разработчики позаботились о тебе![/quote]
Пад у бокса удобнее, конпочки сенсорные один раз ткнул и все ..
[quote]2. Высокое качество используемых материалов, забудь про галимопластик.[/quote]
Железяка и железяка, и чего в ней такого
[quote]3. Надёжность - на 1 живую PS3 миниму 1 сдохший Xbox или находящийся присмерти.[/quote]
15 млн здохших боксов ЛОЛ
[quote]4. All-in-one - трудно себе сейчас представить PS3 без HDD и Wi-Fi.
Докупать ничего не требуется.[/quote]
У друга Японка 20Гб и без Вайфая, ничего работает ))))
[quote]5. Бесплатный PSN - ноу коммент.[/quote]
ноу коммент
[quote]6. Home - ноу коммент.[/quote]
Действительно ноу коммент, эпичный ноу коммент
[quote]7. В этом году Тайтлы для PS3 выглядят привлекательнее и ярче.[/quote]
Боксу в этом году уж точно хана. Белив!!!
[quote]8. Отличные фирменные аксесcуары, вы видели фирменную гарнитуру и камеру для Xbox? :-D [/quote]
Зачем мне всякая хрень, гарнитура нормальная в комплекте была ...
[quote]9. Не шумит![/quote]
+1
[quote]10. И самое главное - Мы любим Sony :beer: [/quote]
fap fap fap

PS У меня есть PS3 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lynch[/b], мало ли как они выглядят, квест Хеви Рейн, и то не факт, что выйдет, а больше ниче и не интересует[/quote]
мне тоже хевик нравится :agree:
[quote]а больше ниче и не интересует[/quote]
а как же Uncharted? :?

Поделиться сообщением

3) гарантия же

Старые песни о главном....
Виновата ли я, что мой голос дрожал, когда пела я песни ему...

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lynch[/b], а анчертед еще одна стрелялка, меня уже тошнит от них.[/quote]
ну, там не только стрелялка, там и стелс элементы есть и хороший сюжет, графика, геймплей. что ещё надо хорошей игре? :?

Поделиться сообщением

[quote]там и стелс элементы есть[/quote]
да ладно? может там еще и элементы рпг есть?

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], прежде чем удивляться - поштудируй.....стелс там действительно будет

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], там не стелс элементы, а АИ стал более естественен :wink:
хороший сюжет есть не только там, что бы прям щас я захотел игру :wink:
про графику тоже самое :wink:
геймплей :-D а что в нем нового то я увижу?
для хорошей игры достаточно всего этого.

но, я уже писал, что шутеров мне уже достаточно, для себя я и так урезал программу на году до трех штук, иначе передоз, и уже на тот свет :gigi:

[b]fist_exe[/b], если там есть РПГ(оружие) то есть и его элементы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]ult[/b], в первой части то? патчем добавят?)[/quote]мы про вторую говорим !!!

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], я, конечно, все понимаю, но когда говорят о второй части игры, то ставят цифорку 2. Или я в другой реальности живу?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], всё с табой ясно! :? если-бы это игра вышла на xbox360 эксом, ты был совсем другого мнение.
это называется...... ну ты сам знаешь как :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Lynch[/b], я, конечно, все понимаю, но когда говорят о второй части игры, то ставят цифорку 2. Или я в другой реальности живу?[/quote]
он сказал, я жду только хеви райн, а остольное мне не интересно!!
я уму ответил, а как же анчартед?
читай внимательнее!!!! :dn:

Главное мы понили друг друга!! а что ты лезешь не понятно :?

Поделиться сообщением

гарантия? кто-нить из вас уже отправлял свой 360 на ремонт микрософту? это может занять МЕСЯЦ + плата за пересылку.

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], я сказал, я свой рацион сократил до 3(трех)!!!! шутеров, я и так несколько лет в основном в них играл, мне уже чертовски это надоело. Шутер там, шутер здесь. :brash:

мой выбор на этот год:
феар2 - ибо люблю монолит
Хало Одст - ибо люблю Хало и банжи
КоД 6 - ибо инфинити вард, и этим всё сказанно

я даже убрал из своего рациона Хроники Ридика, горячо ожидаемые.
Будь Арми оф Ту 2, не стал бы, будь ГеоВ3, не стал бы, так с чего я должен желать Анчартед, который ничем не выделится?

это назвается личные предпочтения, а не фанатизм.

П.С. про Стар Ворс лучше Халы, оверхайп, и гаризовку:
когда посмотрел в 2005ом последний фильмв по СВ, после сеанса купил пепси освежиться. и что бы вы думали, на банке был Вейдер, я был этому рад, ибо была прям в тему настроения. Будь у нас газировка с Чифом, тоже купил бы(хотя лучше чтоь был сок 8) ), ибо любимый франчайз. Сразу предостерегу от помета. Вы же покупаете МГС АСиД на псп, или фигурки снейка :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]

2) см. пункт 1
[/quote]

Эргономика она и в Африке Эргономика.
Для меня важно, чтобы продукт был изготовлен из высококачественных материалов, тем более если стоит не дешево.
Соответственно видно и отношение девелопера=) к своим потенциальным клиентам. По чему-то Xbox не произвёл на меня впечатления качественного продукта.

Отпечатки остаются везде, где-то больше видно, где-то меньше, да и отпечатки от жирных пальцев после жрачки не обязательно оставлять на своей консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]гарантия? кто-нить из вас уже отправлял свой 360 на ремонт микрософту? это может занять МЕСЯЦ + плата за пересылку.[/quote]
Не знаю как у вас в Канадах - у нас в магазинах в замен на время ремонта другой бокс дают. Или вообще дают новый, а сломанный не возвращают.

Поделиться сообщением

[quote name="nikiboy"] [quote name="dotdroid"]

2) см. пункт 1
[/quote]

Эргономика она и в Африке Эргономика.
Для меня важно, чтобы продукт был изготовлен из высококачественных материалов, тем более если стоит не дешево.
Соответственно видно и отношение девелопера=) к своим потенциальным клиентам. По чему-то Xbox не произвёл на меня впечатления качественного продукта.

Отпечатки остаются везде, где-то больше видно, где-то меньше, да и отпечатки от жирных пальцев после жрачки не обязательно оставлять на своей консоли.[/quote]

а ну понятно. у вас же предвзятое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], как самонадеяно и пафосно,в типично сонибойском стиле.уже давно не оригинально[/quote]
Ты что ли самый оригинальный здесь? твое нытье почти в каждом топике про КЗ2 .... так что сиди и жуй молча.

[/quote]

лучше быть оригинальным,чем быдло-хамом :ksfd:

заметил такую закономерность-среди владельцев бокса хамы в основном школьники,а среди владельцев сонечки ...уу...как говорится...все возрасты покорны)

кстати насчет эргономики,джои скроенные по лекалам 94 года(сега,снес,эх ностальгия..) не есть вершина эргономики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу