Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

Хе, а кто уже играет в RE5??? Я тоже хочу.

[b]HAPPYNAikon[/b], не переживай, сильно. Я с тобой согласен.
Мне в демке RE5 очень сильно кооператив на одном экране понравился. А остальное нормально, графика точно не плохая, но и не фантастика конечно. Да и глупо ждать уже чего-то фантастичексого на сегодняшних консолях.

Поиграл я в эту KZ2 и ... Надоела раньше чем уровень закончился, а графика после таких расхваливаней, показалась вообще отвратительной. Ждал куда больше, а получил, мыло, низкую детализацию и скучный гемплей.
Ах да, управление вообще кошмар.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], поиграв в демку я понял, что ВСЕ в этой игре сделано на 5+, от геймплея до графики, видно что капком грозятся выпустить ЛУЧШИЙ TPS на нынешнем поколении консолей. ИМХО

Поделиться сообщением

[b]DEMON666-X[/b], прям все?

и паст генная анимация,и кривое управление,и то что ЭТИ ЗАСРАНЦЫ УБИЛИ СЕРИЮ РЕ?

ладно...не будем о вкусах,у меня друг считает тру крайм NY лучше гта са

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], забудь ты про серию RE как таковую. Они тебе тоже не обязаны были делать всю жизнь ужастики. Что больше берут, то и делают. У них там маркетолаги, к конце-концов.

Сейчас другие ужастики есть и ни чего, что не RE называются.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ре один из моих любимых :sad: :sad: и сх даже засрали :sad: :sad:

а какие щас ужастики?дед спайс - хороший но не шедевр на все времена,прошел и забыл,сх хоум коминг-пародия на сх,сирена - недоступна мне по понятной причине

что забыл?

мм!вспомнил игру которую на этом поколении считаю нормальным ужастиком - кондемнед - там мало того ужастик,так еще и такая жесть в дизайне-разборки с бомжами и тд,круто

Поделиться сообщением

сирена - её я и имел.

кондемнед первый тоже хорош. Вообще хорош. В шокле страшно было, аж жуть.

Поделиться сообщением

кстати про кондемнед- сцена где вагон поезда взрывается - куда там идти??там рядом какая то калитка,я не знаю что с ней делать :sad:

Поделиться сообщением

это ветка обсуждения RE5 или там др. игр? для чего я взял попкорн?

x360 говно.

Поделиться сообщением

второй тоже отличная игра, но того ощющения особого, как когда играл в первую, нет. но они обе мои любимые

Поделиться сообщением

а нееетт.. прошол я второй тоже. Забыл просто. Прошол и забыл, потому что не понравилась :) .
Там ни капли хорора, кроме первых пары уровней и скучно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], блин, ну в первом я пару раз трусил. По школе было жутко бродить и в подвале бомжи когда трупами рикидывались, а потом резко втавали с криками. Жутковато.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], [b]FirstAlex[/b], Кондемнид для меня был мощным триллером, но никак не хоррором, им и не пахло.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], видимо раз такие мысли-пора сходить тебе.

ps3 лучше x360.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], это все иллюстрация того, что реанимировать урода не получается, и я этому рад. Говно темы должны исчезнуть, хотя и интересно порой попкорн поживать, расслабляет.

Видимо холивар срачей настоящих увидим только в след. поколении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу