Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]HAPPYNAikon[/b], ты хоть пс3 в живую видел? или только по картинкам? :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], нет, дело не вкуса, а факта качественного дизайна. Дизайнерски верными являются только Wii и Ps3.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], для тебя да,для других - нет

еще раз повторю - нужно быть очень глупым чтобы спорить о вкусах человека

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], +1
ps3 намного лучше смотрится чем box360.
это сенсорные кнопки + отличный НЕ выезжащий привод, и конечно же сам вид консоли, он просто патрясный

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], нет, дизайну обучают в специальных образовательных учереждениях, это не настолько субъективно, как тебе кажется.
И во-вторых, не ты ли был тем глупцом, кто родил свое мнение на самом верху страницы? Если уж решил его предъявить сему миру - докажи, что все так, как ты сказал, а не отмазывайся своими "это дело каждого".

Поделиться сообщением

богз же со своим видоном, смотрится как консоль 20 века, всё те жe кнопки, вся та же плосмаска, и всё тот же двд привод... :dn:
тут даже возьми обычного челa, кто не играет в игры и не знает что это консоль, и поставь перед ним ps3 и xbox360 :lol:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а что не так вверху страницы?я написал что бокс нравится больше всего,разве не ясно что это мое мнение и никому я его не навязываю

и тут вдруг появился ты и что то стал говорить о шедевральности формфактора типа "хлебница",называя его и виишный дизайн единственным верным

а при чем тут обучение дизайну?ты вкусу чтоли в вузе обучался?а до этого носил,покупал только ту одежду которую тебе давал кто то,сказал что это круто?

вот,отмазался,теперь ты

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]J.T.[/b], поддакивать и желчные комменты ты умеешь пускать,да,я вижу

а что то умное можешь сказать?

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], а я что-то не так сказал?? :shock:

[quote]ps3 намного лучше смотрится чем box360.
это сенсорные кнопки + отличный НЕ выезжащий привод, и конечно же сам вид консоли, он просто патрясный[/quote]
факт!!

[quote]богз же со своим видоном, смотрится как консоль 20 века, всё те жe кнопки, вся та же плосмаска, и всё тот же двд привод...[/quote]
факт!!

Поделиться сообщением

У PS3 убогий вид, черный лакированый гроб или хлебница или подушка или просто пузо- кому как нравится. А у ХВОХ360- стильный, подтянутый, спортивный, молодежный дизайн, вобщем консоль для нормальных пацанов!

Поделиться сообщением

[quote]а что не так вверху страницы?[/quote]
твое холиворное заявление о первенстве бокса в плане дизайна
[quote]я написал что бокс нравится больше всего,разве не ясно что это мое мнение и никому я его не навязываю [/quote]
а кого оно должно волновать в таком случае? Мнение высказывают, когда оно несет какой-либо смысл. Твоё же теряет весь смысл, если не имеет никакой поддержки. [quote]тут вдруг появился ты и что то стал говорить о шедевральности формфактора типа "хлебница",называя его и виишный дизайн единственным верным [/quote]
Так и есть. Стильный и функциональный дизайн. Притом я-то могу доказать свою правоту.
[quote]ты вкусу чтоли в вузе обучался?[/quote] ну, если для быдла, то да - "вкусу".

[quote]а до этого носил,покупал только ту одежду которую тебе давал кто то,сказал что это круто? [/quote] что это за высер?

Поделиться сообщением

Ну то что у бокса форма мине гораздо больше нравится -- это точно. Опять никаких преимуществ у щелевой загрузки перед лоточной нет (кроме гипотетического "это круто!"). Сенсорные кропки круто звучат в плане дизайне, на деле же обычные, на боксе, удобнее.
Что каксается пластика -- да у соньки несколько качетвенней и блестит, зато царапины и пятна видны как на ладони да и пыль тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]У PS3 убогий вид, черный лакированый гроб или хлебница или подушка или просто пузо- кому как нравится. [u]А[/u] у [u]ХВОХ360[/u]- [u]стильный, подтянутый, спортивный, молодежный дизайн[/u], вобщем [u]консоль для нормальных пацанов[/u]![/quote]
жги ичё :-D :up:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],

1.где ты там хоть нотку холиворности узрел,тролль?там все мое суровое имхо,если тебя не устраивает - иди лесом

2.это форум.что хочу то и пишу.и тебя видимо волнует раз так мое сообщение по косточкам разбираешь.разве нет?

3.ну..эээ..докажи))вменяемых доводов я пока не услышал.любопытно посмотреть как взрослый человек будет навязывать мне свои вкусы как школота

4.как грубо.и кто тут быдло?ты хотя бы учи матчасть.вкус- это индивидуальное восприятие человеком чего либо- одежды,машин,и тд.Так вот вкусу в вузах не учат
дизайн же- это собственно целая наука о том как сделать красиво,есть синоним - внешний вид чего либо

5.как мы видим из того какие простые и логичные ответы я тебе привожу,высер - скорее твой пост

жду новых шуток,валяй

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]J.T.[/b], да лан грузицо,хбокс все равно круче.не спорь :wink: 8)[/quote]
вот так и знал, что ща эт напишешь :D
ну лан у каждого свои вкусы, нравится богс - отлично :wink:
но по факту, ps3 выглядит более современее во всём.

Поделиться сообщением

и не сравнивойте продукцию Японского производителя и Американского - смешно ей богу

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], ой,как это гнусно,когда после всех споров вылезет желчеMAN и ляпнет какую нибудь гадость :dn:

Поделиться сообщением

да пс3 поинтересней выглядит, факт, если я бл бы самых хейтер пс3 , то это бы я признал.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], а зачем тут домысливать? Ты вставляй своё имхо, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов. "Плавные изгибы..." Написано с такой любовью, что не хватает сердечек по бокам.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
Не гнуснее бреда, которым полна эта тема. И последние несколько страниц особенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу