Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]dolphin[/b], так что же ты оценку вторых гирсов не написал в своем сравнении? Их то на пк нету. Это потому, что они гирсы1 вид сбоку? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], нг сигма это нг блек 2005 года с подкрученой графикой,если не в курсе,то бишь на боксе можно и то и то поиграть

про гирсы - тупой коммент,почему то вместо оценки первой части поставил "пк",а насчет гирсов2 отвертелся банальным "не нравится",только при чем тут ты?из за того что тебе игра не нравится она "перестает быть плюсом бокса"?лол вобщем,пиши еще

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][
Нет, мне хватило пары уровней. Гирсы 1 вид сбоку. Я лучше вместо гирсов в мгс 4 поиграю
[/quote]
не удивительно, что человек с аватарой борьки предпочтёт виду сбоку в гирсах вид сзади в мгс

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
Давай :eek: [/quote]
Gears of War-94.0%
Gears of War 2- 93.1%
Halo 3-93.3%
Mass Effect - 91.0%
Супротив:
LittleBigPlanet-94.3%
MGS4-92.7%
Killzone 2- 90.6%

4 больше, чем 3, к сожалению.Печально вышло(

Forza Motorsport 2- 89.8%
Fable 2 -88.7%
Project gotham racing 3 -88.6%
LEft4Dead - 88.9%
Dead or Alive 4 -85.6%
Project gotham racing 4 -86.2%
Viva Pinata -85.4%

Resistance - 86.1%
Resistance 2 - 87.6%
Valkyria Chronicles - 86.6%
Ratchet & Clank Future-88.7%
Uncharted - 89.6%

7 больше, чем 5. Ещё печальнее(

Ну а по 80+ там ещё эпичнее слив у пасатри.
Можешь вопить про пэка, самое время.

[quote name="dolphin"]совершенно другая игра будет.[/quote]
Другой жанр? Другое название? Мешков не буит? :joksdf: Я в Гирсы на клаве поиграл-совершенно другая игра!

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], ну а пк не относится к семейству Майкрософт?[/quote]

Ладно скажу подругому псп и пс3 приставки - бокс тоже приставка , а вот пс - нет.

Поделиться сообщением

гирс1, фабл2,масс эфект, лефт фор дид - мульти платформа
1) 2 против 3 (пс3 вин)
2) 5 против 5 (ничья)

Общий счет 7 против 8 ПС3 вин!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], то есть по твоему на пк играть не получится ни при каких обстоятельствах?лол #2[/quote]
По твоему ПС отностится к приставкам? если нет, то слейся... а играть ты можешь и в песочнице возле дома.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], тыж тока что сказал что пк не игровая платформа.. :confused: противоречишь сам себе

советую слится тебе,сначала кричишь что пк не игровая платформа,а потом поешь о гирсах,фаблях и масс эффектах на пк,лол #3

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], мы обсуждаем эксклюзивы, мульти все поиграют на пс с лучшей графикой.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], тыж тока что сказал что пк не игровая платформа.. :confused: противоречишь сам себе[/quote]
Да ПэКа аще гавно еще то. Кто на этом хламе играет еще? Продроты в Тотал Вар ? Пффф.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], тыж тока что сказал что пк не игровая платформа.. :confused: противоречишь сам себе

советую слится тебе,сначала кричишь что пк не игровая платформа,а потом поешь о гирсах,фаблях и масс эффектах на пк,лол #3[/quote]
цитату в студию ,балабол!!!!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ах на пэка никто не играет. Есть такая игра, Ворлд ов ВарКрафт называется, не слышал

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], хм,мы уже кажется проходили урок "бабабол- не балабол" страниц ..цать назад, и ты признал что я вовсе не тролль и не балабол :D

вон вверху ты написал что псп и пс3 и бокс это приставки,а пк - нет,но разве играть на нем нельзя?можно,значит и к игровым платформам можно причислить теоретически

а потом ты пишешь о гирсах1,ме и фаблях на пк- но в таком случае как же твой пост о том что,о майн гот,пк не игровая платформа - как ж ты поиграешь во все это? :gigi: твой слив засчитан друг :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], хм,мы уже кажется проходили урок "бабабол- не балабол" страниц ..цать назад, и ты признал что я вовсе не тролль и не балабол :D

вон вверху ты написал что псп и пс3 и бокс это приставки,а пк - нет,но разве играть на нем нельзя?можно,значит и к игровым платформам можно причислить теоретически

а потом ты пишешь о гирсах1,ме и фаблях на пк- но в таком случае как же твой пост о том что,о майн гот,пк не игровая платформа - как ж ты поиграешь во все это? :gigi: твой слив засчитан друг :agree:[/quote]
Отмазоны не лепи... покажи мне где я утверждал что пс не является игровой платформой!!!!! а возможности играть я тебе написал на пару постов ранее.... Не найти что ли - слейся балабол!!! Тогда я был не прав и я признал это , а сейчас.... настало твое время!!!

Поделиться сообщением

[quote]Project Gotham Racing 3 - 88.6%

Motorstorm -82.8%

Project Gotham Racing 4 - 86.2%

Motorstorm:Pacific Rift - 82.2%[/quote]

[url=http://www.gamerankings.com/ps3/938148-wipeout-hd/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/938148- ... index.html[/url]
по мне эта игрулина тож должна быть тут ИМхо

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], пожалуйста,вот

[quote name="Albert"] [quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], ну а пк не относится к семейству Майкрософт?[/quote]

Ладно скажу подругому псп и пс3 приставки - бокс тоже приставка , а вот пс - нет.[/quote]

речь шла о том что пс3 и псп это семейство плейстейшен,то есть играть на них можно,а я сказал что бокс и пк вроде как семейство майкрофост,разве не так?

ну так какие еще проблемы?

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], вот скажи мне пожалуйста, если гран туризмо 5, киллзона 2 и год оф вар 3 выйдут на паса3 и на пэка, ты по прежнему будешь считать их эксклюзивами сони?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу